TEGOLETO: Sacconi, Boncompagni, Amaro, Mazzi, Menchetti, Lucioli, Sennati, Violetti, Del Lama, Vidal, Dindalini. A disp.: Weissenegger, Cappietti, Vichi, Terrazzi, Frequentini, Saputo, Angioli. All.: Giacomo Bonci.
TUSCAR: Primitivi, Ait Hassou, Agushi, Pineschi, Daveri, Magnanensi, Nocentini, Traore, Styan, Falsetti, Fini. A disp.: Santoro, Bidini, Pitti, Cani, Sperti. All.: Simone Gudini.

ARBITRO: Fiumarelli di Arezzo.

RETI: Vidal 2, Mazzi, Sennati, Falsetti, Agushi, Traore, Bidini.

Pazzesco 4-4 tra Tegoleto e Tuscar! I biancorossi di mister Bonci, avanti di quattro reti all'intervallo, subiscono la clamorosa rimonta dei gialloverdi, che cambiano nettamente passo nella ripresa dopo un primo tempo decisamente sottotono. Il Tegoleto parte forte e si riversa subito nella metà campo avversaria; sul fronte opposto la Tuscar dopo pochi minuti perde subito due difensori per infortunio e va in difficoltà. I padroni di casa passano subito in vantaggio, mettendo poi a segno altri tre gol e chiudendo il primo tempo su un rassicurante 4-0 grazie alla doppietta di Vidal e ai sigilli di Mazzi e Sennati. La partita viene sbloccata su calcio di rigore, il raddoppio e il 3-0 invece su azione sviluppata da centrocampo, mentre il quarto gol biancorosso nasce sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Dopo una prima frazione nettamente di marca locale, la Tuscar cambia passo nella ripresa e trova il clamoroso pareggio, sfiorando poi ancora il gol. Falsetti suona subito la carica per i gialloverdi, siglando il 4-1 con una conclusione di destro. Poco dopo Agushi realizza il 4-2 con un gran tiro dal limite dell'area, seguito dal tris di Traore, che raccoglie un pallone filtrante sulla destra, entra in area e insacca. Infine ci pensa il neo entrato Bidini a completare la rimonta gialloverde, trovando il tocco vincente dopo un rimpallo. È 4-4. Sulle ali dell'entusiasmo gli ospiti vanno vicini al sorpasso in un paio di occasioni in un finale acceso e ricco di capovolgimenti di fronte. La chance buona per la Tuscar capita a Falsetti; i padroni di casa rispondono prontamente sfiorando anche loro il nuovo vantaggio. Ma di fatto non succede più nulla: è 4-4 tra Tegoleto e Tuscar. Calciatorepiù: Agushi (Tuscar).

TEGOLETO: Sacconi, Boncompagni, Amaro, Mazzi, Menchetti, Lucioli, Sennati, Violetti, Del Lama, Vidal, Dindalini. A disp.: Weissenegger, Cappietti, Vichi, Terrazzi, Frequentini, Saputo, Angioli. All.: Giacomo Bonci.<br >TUSCAR: Primitivi, Ait Hassou, Agushi, Pineschi, Daveri, Magnanensi, Nocentini, Traore, Styan, Falsetti, Fini. A disp.: Santoro, Bidini, Pitti, Cani, Sperti. All.: Simone Gudini.<br > ARBITRO: Fiumarelli di Arezzo.<br > RETI: Vidal 2, Mazzi, Sennati, Falsetti, Agushi, Traore, Bidini. Pazzesco 4-4 tra Tegoleto e Tuscar! I biancorossi di mister Bonci, avanti di quattro reti all'intervallo, subiscono la clamorosa rimonta dei gialloverdi, che cambiano nettamente passo nella ripresa dopo un primo tempo decisamente sottotono. Il Tegoleto parte forte e si riversa subito nella met&agrave; campo avversaria; sul fronte opposto la Tuscar dopo pochi minuti perde subito due difensori per infortunio e va in difficolt&agrave;. I padroni di casa passano subito in vantaggio, mettendo poi a segno altri tre gol e chiudendo il primo tempo su un rassicurante 4-0 grazie alla doppietta di Vidal e ai sigilli di Mazzi e Sennati. La partita viene sbloccata su calcio di rigore, il raddoppio e il 3-0 invece su azione sviluppata da centrocampo, mentre il quarto gol biancorosso nasce sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Dopo una prima frazione nettamente di marca locale, la Tuscar cambia passo nella ripresa e trova il clamoroso pareggio, sfiorando poi ancora il gol. Falsetti suona subito la carica per i gialloverdi, siglando il 4-1 con una conclusione di destro. Poco dopo Agushi realizza il 4-2 con un gran tiro dal limite dell'area, seguito dal tris di Traore, che raccoglie un pallone filtrante sulla destra, entra in area e insacca. Infine ci pensa il neo entrato Bidini a completare la rimonta gialloverde, trovando il tocco vincente dopo un rimpallo. &Egrave; 4-4. Sulle ali dell'entusiasmo gli ospiti vanno vicini al sorpasso in un paio di occasioni in un finale acceso e ricco di capovolgimenti di fronte. La chance buona per la Tuscar capita a Falsetti; i padroni di casa rispondono prontamente sfiorando anche loro il nuovo vantaggio. Ma di fatto non succede pi&ugrave; nulla: &egrave; 4-4 tra Tegoleto e Tuscar.<b> Calciatorepi&ugrave;: Agushi </b>(Tuscar).