LARCIANESE: Capodieci, Benvenuti, Bologni, Spatola, Melani, Gaudiano, Dini, Monti, Biagioni, Mercugliano, Porciani. A disp.: Innocenti, Bartolini, Beconcini, Magrini, Marzico, Michelotti, Ndoci. All.: Valter Succi.
RINASCITA DOCCIA: Bazzechi, Crescioli, Buoncristiani, Carideo, Chaher, Sbodio, Mazzanti, Pazzaglia, Scaramelli, Nistri, Macchioni. A disp.: Cipriani, Pepe, Faralli, Burresi, Bakiasi, Ceccarelli. All.: Armando Tarducci.

ARBITRO: Enrik Lila di Lucca.

RETI: 65' e 75' Biagioni, 85' Mercugliano, 90' Bakiasi.

Dopo la prova opaca di settimana scorsa, la Larcianese rialza la china e, davanti al pubblico amico, supera per 3-1 il Doccia, che veniva da 5 successi consecutivi. Le reti che decidono l'incontro arrivano tutte nel corso della ripresa, dopo un primo tempo all'insegna dell'equilibrio. Nel corso della prima frazione, infatti, il Doccia prova a fare la partita ma complice il campo pesante e i pochissimi spazi concessi dalla retroguardia locale, i ragazzi di Tarducci non riescono a creare particolari pericoli dalle parti di Capodieci. Anzi, l'occasione più ghiotta è di marca Larcianese, pericolosa sul finire di primo tempo con un'iniziativa di Mercugliano, che trova però i guantoni di Bazzechi a dirgli di no. È ancora Mercugliano l'uomo più pericoloso anche ad inizio ripresa, quando l'attaccante della Larcianese intraprende un vero e proprio duello personale con Bazzechi, che si oppone con interventi miracolosi. Il Doccia, però, soffre tremendamente nel corso del secondo tempo e, al 65', arriva il meritato gol del vantaggio della Larcianese: sugli sviluppi di una punizione laterale del solito Mercugliano, la sfera giunge in area a Biagioni, che impatta di interno destro e supera Bazzechi da due passi. A quel punto l'inerzia della gara volge nettamente in favore della Larcianese, che al 75' trova anche il gol del 2-0, sempre con Biagioni, bravissimo a proteggere palla spalle alla porta e, con un movimento da attaccante vero, a girarsi e battere Bazzechi con una conclusione in buca d'angolo. La Larcianese non si ferma e all'85' Monti, dopo una strepitosa incursione personale, viene atterrato in area e l'arbitro concede la massima punizione: dal dischetto va Mercugliano, che si fa respingere da Bazzechi il primo tentativo, salvo poi ribadire il pallone in rete sulla ribattuta, per il 3-0 Larcianese. Soltanto nel finale arriva il gol della bandiera ospite e lo firma il neoentrato Bakiasi con una conclusione imprendibile dal centro dell'area di rigore. Vittoria importantissima dunque per la Larcianese, che chiude il 2017 con una vittoria contro uno degli avversari più in forma del campionato. Battuta d'arresto per il Doccia, che scivola in quinta posizione, scavalcato dall'Atletico Cenaia.
: Nella Larcianese in evidenza Monti e Biagioni, quest'ultimo autore di una splendida doppietta.

LARCIANESE: Capodieci, Benvenuti, Bologni, Spatola, Melani, Gaudiano, Dini, Monti, Biagioni, Mercugliano, Porciani. A disp.: Innocenti, Bartolini, Beconcini, Magrini, Marzico, Michelotti, Ndoci. All.: Valter Succi.<br >RINASCITA DOCCIA: Bazzechi, Crescioli, Buoncristiani, Carideo, Chaher, Sbodio, Mazzanti, Pazzaglia, Scaramelli, Nistri, Macchioni. A disp.: Cipriani, Pepe, Faralli, Burresi, Bakiasi, Ceccarelli. All.: Armando Tarducci.<br > ARBITRO: Enrik Lila di Lucca. <br > RETI: 65' e 75' Biagioni, 85' Mercugliano, 90' Bakiasi. Dopo la prova opaca di settimana scorsa, la Larcianese rialza la china e, davanti al pubblico amico, supera per 3-1 il Doccia, che veniva da 5 successi consecutivi. Le reti che decidono l'incontro arrivano tutte nel corso della ripresa, dopo un primo tempo all'insegna dell'equilibrio. Nel corso della prima frazione, infatti, il Doccia prova a fare la partita ma complice il campo pesante e i pochissimi spazi concessi dalla retroguardia locale, i ragazzi di Tarducci non riescono a creare particolari pericoli dalle parti di Capodieci. Anzi, l'occasione pi&ugrave; ghiotta &egrave; di marca Larcianese, pericolosa sul finire di primo tempo con un'iniziativa di Mercugliano, che trova per&ograve; i guantoni di Bazzechi a dirgli di no. &Egrave; ancora Mercugliano l'uomo pi&ugrave; pericoloso anche ad inizio ripresa, quando l'attaccante della Larcianese intraprende un vero e proprio duello personale con Bazzechi, che si oppone con interventi miracolosi. Il Doccia, per&ograve;, soffre tremendamente nel corso del secondo tempo e, al 65', arriva il meritato gol del vantaggio della Larcianese: sugli sviluppi di una punizione laterale del solito Mercugliano, la sfera giunge in area a Biagioni, che impatta di interno destro e supera Bazzechi da due passi. A quel punto l'inerzia della gara volge nettamente in favore della Larcianese, che al 75' trova anche il gol del 2-0, sempre con Biagioni, bravissimo a proteggere palla spalle alla porta e, con un movimento da attaccante vero, a girarsi e battere Bazzechi con una conclusione in buca d'angolo. La Larcianese non si ferma e all'85' Monti, dopo una strepitosa incursione personale, viene atterrato in area e l'arbitro concede la massima punizione: dal dischetto va Mercugliano, che si fa respingere da Bazzechi il primo tentativo, salvo poi ribadire il pallone in rete sulla ribattuta, per il 3-0 Larcianese. Soltanto nel finale arriva il gol della bandiera ospite e lo firma il neoentrato Bakiasi con una conclusione imprendibile dal centro dell'area di rigore. Vittoria importantissima dunque per la Larcianese, che chiude il 2017 con una vittoria contro uno degli avversari pi&ugrave; in forma del campionato. Battuta d'arresto per il Doccia, che scivola in quinta posizione, scavalcato dall'Atletico Cenaia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Larcianese in evidenza <b>Monti </b>e <b>Biagioni</b>, quest'ultimo autore di una splendida doppietta.