ISOLOTTO: Bonacchi, Landi, Degl'Innocenti, Ceka, Panchetti, Terrosi, Djumsiti, Palloni, Fattori, Siena, Solvi. A disp.: Bernardis, Gjini, Scalabrella, Militello, Andorlini, Blini, Conti. All.: Naldi.
RIN.DOCCIA B: Fabiani, Nistri R., Ieni, Moscardi, Nistri A., Biagiotti, Bardazzi, Magrini, Paoletti, Lombardini, Belzaim. A disp.: Grazzini, Pallanti, Ballini, Giraldi, Rossi, Bedini. All.: Sorisi.

ARBITRO: Coscione di Prato.

RETI: Palloni, Gjini, Blini, Bardazzi.

Tderminate le gare ufficiali valevoli per la classifica, gli ultimi due turni riservano all'Isolotto due incontri con squadre fuori classifica. Per la truppa di mister Naldi dunque solo attesa dagli altri campi per sapere se sarà seconda o terza posizione nella lotta con il Jolly M.lo. Prima frazione in cui domina l'equilibrio con poche occasioni da segnalare. Sono gli ospiti a sbloccare il risultato a sorpresa quando un calcio d'angolo pesca liberissimo Bardazzi che insacca da due passi. Nella ripresa l'Isolotto cambia completamente volto, complici anche alcuni cambi. Il pareggio della formazione di casa arriva quando Palloni si libera bene al limite e scarica un gran tiro sotto la traversa. La pressione della squadra di mister Naldi porta al vantaggio di Gjini che segna sfruttando una mischia su calcio d'angolo. Il conto lo chiude Blini che conquista palla sulla fascia a metà campo a sinistra e, dopo una fuga, insacca il 3-1 cn un tiro basso angolato.

ISOLOTTO: Bonacchi, Landi, Degl'Innocenti, Ceka, Panchetti, Terrosi, Djumsiti, Palloni, Fattori, Siena, Solvi. A disp.: Bernardis, Gjini, Scalabrella, Militello, Andorlini, Blini, Conti. All.: Naldi.<br >RIN.DOCCIA B: Fabiani, Nistri R., Ieni, Moscardi, Nistri A., Biagiotti, Bardazzi, Magrini, Paoletti, Lombardini, Belzaim. A disp.: Grazzini, Pallanti, Ballini, Giraldi, Rossi, Bedini. All.: Sorisi.<br > ARBITRO: Coscione di Prato.<br > RETI: Palloni, Gjini, Blini, Bardazzi. Tderminate le gare ufficiali valevoli per la classifica, gli ultimi due turni riservano all'Isolotto due incontri con squadre fuori classifica. Per la truppa di mister Naldi dunque solo attesa dagli altri campi per sapere se sar&agrave; seconda o terza posizione nella lotta con il Jolly M.lo. Prima frazione in cui domina l'equilibrio con poche occasioni da segnalare. Sono gli ospiti a sbloccare il risultato a sorpresa quando un calcio d'angolo pesca liberissimo Bardazzi che insacca da due passi. Nella ripresa l'Isolotto cambia completamente volto, complici anche alcuni cambi. Il pareggio della formazione di casa arriva quando Palloni si libera bene al limite e scarica un gran tiro sotto la traversa. La pressione della squadra di mister Naldi porta al vantaggio di Gjini che segna sfruttando una mischia su calcio d'angolo. Il conto lo chiude Blini che conquista palla sulla fascia a met&agrave; campo a sinistra e, dopo una fuga, insacca il 3-1 cn un tiro basso angolato.