BIBBIENA: Ghirelli, Gambineri, Romagnoli (70' Giardini), Tanci, Baglioni, Bonini, Braccini (64' Ricci), Venturi, Andreini, Agostini, Calugaru. A disp.: Masetti, Giardini, Ciabatti, Ricci, Ciabatti, Sacrestano. All.: Paolo Rubetti.
ANTELLA 99: Montagnani, Brovelli, Colella, Umiliani (52' Faini), Franci, Bartolini, Olivieri, Laudisa, Montecchi (74' Pratesi), Paccosi (85' Tucci), Ranallo. A disp. Canocchi, Distaso, Faini, Martini, Pratesi, Tucci. All.: Mirco Martini.

ARBITRO: Ferri di Prato.

RETI: 16' e 53' rig. Olivieri, 35' Calugaru, 70' Paccosi, 72' e 82' Andreini.

Si gioca al F.lli Brocchi di Bibbiena Stazione. I locali sono alla caccia disperata di punti salvezza. Gli ospiti invece si trovano in buona posizione di classifica e tentano il colpaccio. Partono bene i ragazzi di Mister Rubetti che fin da subito fanno la partita. Si fanno pericolosi con Andreini che scocca un tiro dalla distanza che però esce di poco. Al 16' su azione di rimessa Montecchi tenta il tiro da distanza siderale e la palla esce sul fondo. Abbaglio per l'arbitro Ferri che assegna tra lo stupore di tutti il calcio d'angolo. I ragazzi di Martini battono veloce e nella concitazione è bravissimo Olivieri a mettere dentro da due passi. Il Bibbiena non ci sta e continua a pressare e giocare. Al 35' grande cambio di gioco di Agostini che trova sul secondo palo Calugaru che sulla linea di porta mette dentro di testa. I padroni di casa ritrovato il pareggio premono sull'acceleratore e più volte vanno vicini al vantaggio. Altro cross di uno scatenato Agostini, conclusione di Calugaru e Brovelli salva a portiere battuto. Al 39' azione d'angolo, palla indietro e sul lancio gol annullato a Baglioni per un improbabile fuorigioco. Proteste veementi da parte del pubblico di casa. Al 41' Calugaru s'incunea in area, cade a terra tra le proteste dei locali ma l'arbitro lascia proseguire. Nella ripresa si ricomincia com'era finita la prima frazione di gioco. Al 49' è Braccini a farsi pericolosissimo con una gran conclusione che però va a alta di poco. Al 53' Romagnoli, uno dei migliori nel primo tempo, vistosi superare da Olivieri lo sgambetta e l'arbitro non può che assegnare la massima punizione Va sul dischetto lo stesso Olivieri che calcia centrale e beffa Ghirelli. Non si danno per vinti i ragazzi di Rubetti che si buttano in avanti alla ricerca del pareggio. Al 70' però Olivieri è maestoso e si fa tutta la fascia di sinistra e mette al centro dove Paccosi di piatto non può sbagliare e fa tre per i suoi. Sembra una mazzata per i locali ma si sveglia bomber Andreini che subito al 72' accorcia le distanze con un bel gol all'angolino. Al 75' Agostini mostra tutta la sua tecnica crossando in rovesciata volante e Andreini, che non da meno, ci prova in sforbiciata con la palla che pizzica il palo tra la meraviglia di tutti. Al 77' ci prova Calugaru ma la conclusione viene fermata da un super Montagnani. All'82' il meritato pareggio: rimessa laterale, Venturi spizzica per Bonini che controlla alla perfezione e calcia a rete di sinistro, Montagnani respinge ma da due passi Andreini mette dentro. Non sazi i ragazzi di casa provano a vincere. L'occasione più nitida è all'87' per Agostini che liberatosi davanti alla porta spara su Montagnani. Finisce 3 a 3 una partita tanto strana quanto spettacolare. Non si può dire che chi l'ha vista non si sia divertito.
Calciatoripiù: Agostini
(Bibbiena); Olivieri (Rinascita Doccia), due trascinatori!

BIBBIENA: Ghirelli, Gambineri, Romagnoli (70' Giardini), Tanci, Baglioni, Bonini, Braccini (64' Ricci), Venturi, Andreini, Agostini, Calugaru. A disp.: Masetti, Giardini, Ciabatti, Ricci, Ciabatti, Sacrestano. All.: Paolo Rubetti.<br >ANTELLA 99: Montagnani, Brovelli, Colella, Umiliani (52' Faini), Franci, Bartolini, Olivieri, Laudisa, Montecchi (74' Pratesi), Paccosi (85' Tucci), Ranallo. A disp. Canocchi, Distaso, Faini, Martini, Pratesi, Tucci. All.: Mirco Martini.<br > ARBITRO: Ferri di Prato.<br > RETI: 16' e 53' rig. Olivieri, 35' Calugaru, 70' Paccosi, 72' e 82' Andreini. Si gioca al F.lli Brocchi di Bibbiena Stazione. I locali sono alla caccia disperata di punti salvezza. Gli ospiti invece si trovano in buona posizione di classifica e tentano il colpaccio. Partono bene i ragazzi di Mister Rubetti che fin da subito fanno la partita. Si fanno pericolosi con Andreini che scocca un tiro dalla distanza che per&ograve; esce di poco. Al 16' su azione di rimessa Montecchi tenta il tiro da distanza siderale e la palla esce sul fondo. Abbaglio per l'arbitro Ferri che assegna tra lo stupore di tutti il calcio d'angolo. I ragazzi di Martini battono veloce e nella concitazione &egrave; bravissimo Olivieri a mettere dentro da due passi. Il Bibbiena non ci sta e continua a pressare e giocare. Al 35' grande cambio di gioco di Agostini che trova sul secondo palo Calugaru che sulla linea di porta mette dentro di testa. I padroni di casa ritrovato il pareggio premono sull'acceleratore e pi&ugrave; volte vanno vicini al vantaggio. Altro cross di uno scatenato Agostini, conclusione di Calugaru e Brovelli salva a portiere battuto. Al 39' azione d'angolo, palla indietro e sul lancio gol annullato a Baglioni per un improbabile fuorigioco. Proteste veementi da parte del pubblico di casa. Al 41' Calugaru s'incunea in area, cade a terra tra le proteste dei locali ma l'arbitro lascia proseguire. Nella ripresa si ricomincia com'era finita la prima frazione di gioco. Al 49' &egrave; Braccini a farsi pericolosissimo con una gran conclusione che per&ograve; va a alta di poco. Al 53' Romagnoli, uno dei migliori nel primo tempo, vistosi superare da Olivieri lo sgambetta e l'arbitro non pu&ograve; che assegnare la massima punizione Va sul dischetto lo stesso Olivieri che calcia centrale e beffa Ghirelli. Non si danno per vinti i ragazzi di Rubetti che si buttano in avanti alla ricerca del pareggio. Al 70' per&ograve; Olivieri &egrave; maestoso e si fa tutta la fascia di sinistra e mette al centro dove Paccosi di piatto non pu&ograve; sbagliare e fa tre per i suoi. Sembra una mazzata per i locali ma si sveglia bomber Andreini che subito al 72' accorcia le distanze con un bel gol all'angolino. Al 75' Agostini mostra tutta la sua tecnica crossando in rovesciata volante e Andreini, che non da meno, ci prova in sforbiciata con la palla che pizzica il palo tra la meraviglia di tutti. Al 77' ci prova Calugaru ma la conclusione viene fermata da un super Montagnani. All'82' il meritato pareggio: rimessa laterale, Venturi spizzica per Bonini che controlla alla perfezione e calcia a rete di sinistro, Montagnani respinge ma da due passi Andreini mette dentro. Non sazi i ragazzi di casa provano a vincere. L'occasione pi&ugrave; nitida &egrave; all'87' per Agostini che liberatosi davanti alla porta spara su Montagnani. Finisce 3 a 3 una partita tanto strana quanto spettacolare. Non si pu&ograve; dire che chi l'ha vista non si sia divertito. <b> Calciatoripi&ugrave;: Agostini </b>(Bibbiena); <b>Olivieri </b>(Rinascita Doccia), due trascinatori!