• Terza Categoria
  • Grignanese
  • 1 - 5
  • Athletic Calenzano

GRIGNANESE: Vincitorio (Castellani), Calamai, Lascialfari, Cai (Mazzoni), Todesca, Bottaru, Fabris (Tirico), Biancalani, Fantoni (Aiazzi), Diddi, Petrucci. All.: Brunello Poggiolini
ATL.CALENZANO: Tonini, Cipriani, Riccio, Roncucci, Galeotti (Castellana), Scarlini, Ceccatelli (Straccali), Mazzola (Inguscio), Nincheri, Marchi, Delli. All.: Stefano Dei

ARBITRO: Federico di Prato.

RETI: 2' autorete Bottaru, 3' Roncucci, 12' Marchi, 20' e 54' Nincheri, 23' Fantoni.

Ultima partita del provinciale di Terza categoria fra Grignanese, fuori dai giochi da tempo, ed Atletico Calenzano, bisognoso di una vittoria per conquistare i playoff. Il tutto si conclude con la classica manita, cinque gol di cui quattro nei primi venti minuti per ribadire una superiorità soprattutto nella determinazione e nella grinta. I gol. Al secondo minuto c'è un lancio dalla trequarti che viene deviato di testa da Bottaru verso la propria porta per il piu' classico degli autogol. Un minuto dopo a seguito di un calcio d'angolo per gli ospiti Roncucci colpisce tutto solo di testa in area ed è il 2 a 0. La reazione è tutta in un cross insidioso di Petrucci che Fantoni devia fuori di poco. Al minuto 12 altro calcio d'angolo deviato di testa dalla difesa al limite dell'area e raccolto da Marchi che al volo batte per la terza volta Vincitorio. Al ventesimo minuto c'è una bella discesa di Marchi che la mette al centro dove Nincheri aggira il proprio marcatore e deposita in rete. Il gol della bandiera arriva al minuto 23. C'è una bella percussione di Fabris che si accentra ed appoggia in orizzontale per Fantoni che stoppa e di destro la mette precisa all'angolino. La quinta ed ultima rete è ancora di Nincheri che in un'azione fotocopia della precedente insacca completando così la goleada. Stagione fortunatamente finita per Grignanese e in bocca al lupo per l'Atletico per i playoff. Tranquilla e lineare la direzione arbitrale del signor Federico di Prato.

GRIGNANESE: Vincitorio (Castellani), Calamai, Lascialfari, Cai (Mazzoni), Todesca, Bottaru, Fabris (Tirico), Biancalani, Fantoni (Aiazzi), Diddi, Petrucci. All.: Brunello Poggiolini<br >ATL.CALENZANO: Tonini, Cipriani, Riccio, Roncucci, Galeotti (Castellana), Scarlini, Ceccatelli (Straccali), Mazzola (Inguscio), Nincheri, Marchi, Delli. All.: Stefano Dei<br > ARBITRO: Federico di Prato.<br > RETI: 2' autorete Bottaru, 3' Roncucci, 12' Marchi, 20' e 54' Nincheri, 23' Fantoni. Ultima partita del provinciale di Terza categoria fra Grignanese, fuori dai giochi da tempo, ed Atletico Calenzano, bisognoso di una vittoria per conquistare i playoff. Il tutto si conclude con la classica manita, cinque gol di cui quattro nei primi venti minuti per ribadire una superiorit&agrave; soprattutto nella determinazione e nella grinta. I gol. Al secondo minuto c'&egrave; un lancio dalla trequarti che viene deviato di testa da Bottaru verso la propria porta per il piu' classico degli autogol. Un minuto dopo a seguito di un calcio d'angolo per gli ospiti Roncucci colpisce tutto solo di testa in area ed &egrave; il 2 a 0. La reazione &egrave; tutta in un cross insidioso di Petrucci che Fantoni devia fuori di poco. Al minuto 12 altro calcio d'angolo deviato di testa dalla difesa al limite dell'area e raccolto da Marchi che al volo batte per la terza volta Vincitorio. Al ventesimo minuto c'&egrave; una bella discesa di Marchi che la mette al centro dove Nincheri aggira il proprio marcatore e deposita in rete. Il gol della bandiera arriva al minuto 23. C'&egrave; una bella percussione di Fabris che si accentra ed appoggia in orizzontale per Fantoni che stoppa e di destro la mette precisa all'angolino. La quinta ed ultima rete &egrave; ancora di Nincheri che in un'azione fotocopia della precedente insacca completando cos&igrave; la goleada. Stagione fortunatamente finita per Grignanese e in bocca al lupo per l'Atletico per i playoff. Tranquilla e lineare la direzione arbitrale del signor Federico di Prato.