SOCI CASENTINO: Conti, Torricelli, Micheli, Vernica, Verola, Leonessi, Biagiotti, Agnoletti, Ristori, Bandelloni, Proietti. A disp.: Castellani, Ferrini, Romiti, Rossi, Burca, Rosati, Ceccantini, Tamborrini, Acciai. All.: Cristiano Romualdi.
M.M.SUBBIANO: Dauti, Burzi, Memoli, Grappolini, Franci, Mariottini, Gualdani, Villani, Carniani, Autorità, Fini A. A disp.: Gennellini, Giulianelli, Cernat, Giovacchini, Sassoli F., Sassoli L., Nocentini, Decembrini. All.: Marco Bacci.

ARBITRO: Como di Arezzo.

RETI: Vernica 2 (1 rig.), Torricelli 2.

Il Soci Casentino vince il derby con il Marino Mercato Subbiano, centrando la decima vittoria stagionale e confermando il quarto posto alle spalle di Castiglionese, Santa Firmina e Atl.Levane. A dispetto del netto 4-0 finale per i biancoverdi, tuttavia, la sfida è stata combattuta fino a 15' dal termine, quando il Subbiano è rimasto in dieci per l'espulsione del numero 6 Mariottini per doppia ammonizione. I padroni di casa partono forte e si presentano in area gialloblù con insidiosi cross, tutti ottimamente respinti dai difensori ospiti. Almeno fino al 19', quando proprio dagli sviluppi di un cross in mezzo nasce la rete dell'1-0 locale: ottimo dialogo tra Micheli, Ristori e Bandelloni, quest'ultimo va al cross che un difensore del Subbiano blocca con un braccio; è calcio di rigore per il Soci Casentino. Dal dischetto Vernica trasforma con freddezza per l'1-0. Il Subbiano prova a reagire con punizioni lunghe in area e accese mischie, ma senza riuscire a creare grossi pericoli dalle parti di Conti. La ripresa si apre con la più grossa occasione per i gialloblù: Villani calcia dal limite dell'area e colpisce una clamorosa traversa. Il Soci sembra accusare il colpo ma riesce a raddoppiare ben presto con una veloce ripartenza di Torricelli, conclusa dallo stesso giocatore con un tiro a girare che si insacca all'angolino per il 2-0. Il Soci insiste e cala il tris sempre con Torricelli, che chiude in rete uno splendido assist di Ristori. A 10' dal termine, poi, Proietti mette in mezzo per Vernica, che di testa segna il 4-0 definitivo. Finisce così la sfida con una bella vittoria dei lupi biancoverdi, che si confermano protagonisti a ridosso del podio. Buona la direzione di gara del signor Como.

SOCI CASENTINO: Conti, Torricelli, Micheli, Vernica, Verola, Leonessi, Biagiotti, Agnoletti, Ristori, Bandelloni, Proietti. A disp.: Castellani, Ferrini, Romiti, Rossi, Burca, Rosati, Ceccantini, Tamborrini, Acciai. All.: Cristiano Romualdi.<br >M.M.SUBBIANO: Dauti, Burzi, Memoli, Grappolini, Franci, Mariottini, Gualdani, Villani, Carniani, Autorit&agrave;, Fini A. A disp.: Gennellini, Giulianelli, Cernat, Giovacchini, Sassoli F., Sassoli L., Nocentini, Decembrini. All.: Marco Bacci.<br > ARBITRO: Como di Arezzo.<br > RETI: Vernica 2 (1 rig.), Torricelli 2. Il Soci Casentino vince il derby con il Marino Mercato Subbiano, centrando la decima vittoria stagionale e confermando il quarto posto alle spalle di Castiglionese, Santa Firmina e Atl.Levane. A dispetto del netto 4-0 finale per i biancoverdi, tuttavia, la sfida &egrave; stata combattuta fino a 15' dal termine, quando il Subbiano &egrave; rimasto in dieci per l'espulsione del numero 6 Mariottini per doppia ammonizione. I padroni di casa partono forte e si presentano in area giallobl&ugrave; con insidiosi cross, tutti ottimamente respinti dai difensori ospiti. Almeno fino al 19', quando proprio dagli sviluppi di un cross in mezzo nasce la rete dell'1-0 locale: ottimo dialogo tra Micheli, Ristori e Bandelloni, quest'ultimo va al cross che un difensore del Subbiano blocca con un braccio; &egrave; calcio di rigore per il Soci Casentino. Dal dischetto Vernica trasforma con freddezza per l'1-0. Il Subbiano prova a reagire con punizioni lunghe in area e accese mischie, ma senza riuscire a creare grossi pericoli dalle parti di Conti. La ripresa si apre con la pi&ugrave; grossa occasione per i giallobl&ugrave;: Villani calcia dal limite dell'area e colpisce una clamorosa traversa. Il Soci sembra accusare il colpo ma riesce a raddoppiare ben presto con una veloce ripartenza di Torricelli, conclusa dallo stesso giocatore con un tiro a girare che si insacca all'angolino per il 2-0. Il Soci insiste e cala il tris sempre con Torricelli, che chiude in rete uno splendido assist di Ristori. A 10' dal termine, poi, Proietti mette in mezzo per Vernica, che di testa segna il 4-0 definitivo. Finisce cos&igrave; la sfida con una bella vittoria dei lupi biancoverdi, che si confermano protagonisti a ridosso del podio. Buona la direzione di gara del signor Como.