POL.SOVICILLE: Gugliotti, Bianchi (42' Tognini), Serravalle (44' Burgio), Di Pasquale (44' Tiezzi), Hoxhaj, Fusi, Sabaly (55' Cantagalli), Del Grasso, Pagana (36' Ricci), Shullazi (54' Spanò), Fabbrini (36' Senesi). All.: Del Toro.
GRACCIANO: Dedja, Spannocchi, Noccetti (67' Hodza), Cimitile, Lungu, Rossi (54' Dini), Lapucci (54' Battista), Cerboneschi (60' Tavolucci), Buti (62' Pischedda), Valci (51' Filippeschi), Massimo (51' Ramadani). All.: Simone Innocenti.

ARBITRO: Esposito di Siena.

RETI: Valci 2, Buti, Pischedda, Ramadani.

Si gioca a Rosia la penultima gara del campionato tra Policras e Gracciano, i padroni di casa in maglia scura con disegno stile Sampdoria, ospiti nella consueta muta biancoblu. Il Gracciano parte forte deciso a chiudere definitivamente il discorso quarto posto, ed infatti al 4' arriva il primo pericolo per Gugliotti: cross dalla destra di Cimitile controllo errato di Valci tiro di Buti ribattuto. Al 6' splendida azione sull'out destro, Massimo si smarca e riceve palla da Spannocchi verticalizzazione a premiare l'inserimento di Cimitile, cross per l'incornata di Valci a centro area che colpisce il palo. Al 10' il meritato vantaggio degli ospiti: rimessa laterale di Spannocchi un difensore di casa manca l'intervento e per Valci è un gioco da ragazzi segnare il gol dell'1-0 con un esterno sinistro sul secondo palo. Al 15' Valci prova a bissare con un tiro su punizione ma il suo tiro finisce di poco alto. Due minuti più tardi si materializza il 2-0: Lungu lancia Lapucci, assist di prima per Buti, bravo a prendere posizione su Bianchi e a depositare in rete sull'uscita di Gugliotti. Al 27' prova a reagire la Policras con un tiro da fuori di capitan Del Grasso ma para bene Dedja. Al 31' Buti gioca di sponda per Cimitile lancio per Valci tiro in corsa del numero 10 la palla finisce di poco a lato. Finisce così un primo tempo praticamente a senso unico. Nel secondo tempo l'ingresso di Senesi sembra dare una scossa alla squadra di casa, infatti è proprio il capocannoniere della Policras ad effettuare il primo tiro in porta della ripresa. Al 3' Valci lanciato da Cimitile supera l'intera difesa ospite prima di essere fermato in area con la mano da Fusi, dal dischetto lo stesso Valci porta a tre le reti per i valdelsani. Al 17' è Ramadani appena entrato a mettere un bel pallone in mezzo per Buti che di testa spedisce di poco sopra la traversa. Al 21' dopo una gara di sostanza e qualità è Cimitile a cercare la gioia personale con tiro da fuori ma Gugliotti è bravo a togliere la palla da sotto la traversa. Al 36' Spannocchi lancia Pischedda sulla destra, poderosa discesa del 20 biancoblu che prima vince il duello fisico col diretto avversario e poi batte Gugliotti con un bel destro sul primo palo. Un minuto più tardi Ramadani riceve l'assist di Cimitile appena entrato in area supera il proprio marcatore e segna il definitivo 5 a 0 con tiro di collo destro.
difficile trovare un migliore in campo nella partita perfetta del Gracciano, ma una citazione particolare la merita Cerboneschi, stantuffo inesauribile del centrocampo che grazie al suo lavoro oscuro permette un'eccellente fluidità di manovra a tutta la squadra. Per la Policras buona la prova di Sabaly che nel primo tempo si becca un'ammonizione ma almeno si batte contro tutto e tutti, nel secondo tempo buono l'ingresso di Senesi ma ormai per la sua squadra è troppo tardi per raddrizzare la partita.

POL.SOVICILLE: Gugliotti, Bianchi (42' Tognini), Serravalle (44' Burgio), Di Pasquale (44' Tiezzi), Hoxhaj, Fusi, Sabaly (55' Cantagalli), Del Grasso, Pagana (36' Ricci), Shullazi (54' Span&ograve;), Fabbrini (36' Senesi). All.: Del Toro.<br >GRACCIANO: Dedja, Spannocchi, Noccetti (67' Hodza), Cimitile, Lungu, Rossi (54' Dini), Lapucci (54' Battista), Cerboneschi (60' Tavolucci), Buti (62' Pischedda), Valci (51' Filippeschi), Massimo (51' Ramadani). All.: Simone Innocenti.<br > ARBITRO: Esposito di Siena.<br > RETI: Valci 2, Buti, Pischedda, Ramadani. Si gioca a Rosia la penultima gara del campionato tra Policras e Gracciano, i padroni di casa in maglia scura con disegno stile Sampdoria, ospiti nella consueta muta biancoblu. Il Gracciano parte forte deciso a chiudere definitivamente il discorso quarto posto, ed infatti al 4' arriva il primo pericolo per Gugliotti: cross dalla destra di Cimitile controllo errato di Valci tiro di Buti ribattuto. Al 6' splendida azione sull'out destro, Massimo si smarca e riceve palla da Spannocchi verticalizzazione a premiare l'inserimento di Cimitile, cross per l'incornata di Valci a centro area che colpisce il palo. Al 10' il meritato vantaggio degli ospiti: rimessa laterale di Spannocchi un difensore di casa manca l'intervento e per Valci &egrave; un gioco da ragazzi segnare il gol dell'1-0 con un esterno sinistro sul secondo palo. Al 15' Valci prova a bissare con un tiro su punizione ma il suo tiro finisce di poco alto. Due minuti pi&ugrave; tardi si materializza il 2-0: Lungu lancia Lapucci, assist di prima per Buti, bravo a prendere posizione su Bianchi e a depositare in rete sull'uscita di Gugliotti. Al 27' prova a reagire la Policras con un tiro da fuori di capitan Del Grasso ma para bene Dedja. Al 31' Buti gioca di sponda per Cimitile lancio per Valci tiro in corsa del numero 10 la palla finisce di poco a lato. Finisce cos&igrave; un primo tempo praticamente a senso unico. Nel secondo tempo l'ingresso di Senesi sembra dare una scossa alla squadra di casa, infatti &egrave; proprio il capocannoniere della Policras ad effettuare il primo tiro in porta della ripresa. Al 3' Valci lanciato da Cimitile supera l'intera difesa ospite prima di essere fermato in area con la mano da Fusi, dal dischetto lo stesso Valci porta a tre le reti per i valdelsani. Al 17' &egrave; Ramadani appena entrato a mettere un bel pallone in mezzo per Buti che di testa spedisce di poco sopra la traversa. Al 21' dopo una gara di sostanza e qualit&agrave; &egrave; Cimitile a cercare la gioia personale con tiro da fuori ma Gugliotti &egrave; bravo a togliere la palla da sotto la traversa. Al 36' Spannocchi lancia Pischedda sulla destra, poderosa discesa del 20 biancoblu che prima vince il duello fisico col diretto avversario e poi batte Gugliotti con un bel destro sul primo palo. Un minuto pi&ugrave; tardi Ramadani riceve l'assist di Cimitile appena entrato in area supera il proprio marcatore e segna il definitivo 5 a 0 con tiro di collo destro. <b> Calciatoripi&ugrave; </b>difficile trovare un migliore in campo nella partita perfetta del Gracciano, ma una citazione particolare la merita <b>Cerboneschi</b>, stantuffo inesauribile del centrocampo che grazie al suo lavoro oscuro permette un'eccellente fluidit&agrave; di manovra a tutta la squadra. Per la Policras buona la prova di <b>Sabaly </b>che nel primo tempo si becca un'ammonizione ma almeno si batte contro tutto e tutti, nel secondo tempo buono l'ingresso di <b>Senesi </b>ma ormai per la sua squadra &egrave; troppo tardi per raddrizzare la partita.