MEZZANA: Greco, Baroni, Incoronato, Aloisio, Bartoletti, Boncinelli, Lakhdari, Doda, Carfora, Cecconi, Ouakkar. A disp.: Becattini, Berisha, Bottaro, Sgrulloni, Simon, Basta, Giusti. All.: Marco Maddio.
SESTO C.: Pelagatti, Matteuzzi, Calia, Diaz, Ravoni, Marchi, Dessi, Brignole, Bonci, Tatavitto F., Piscione. A disp.: Mannini, Pancini, Merlini, Boccardi, Gozzi, Tatavitto D., Zetti. All.: Matteuzzi.

ARBITRO: Cristina Grosu di Prato.

RETI: Basta, Doda, Cecconi, Bottaro, Berisha, Piscione.

Prosegue l'assalto del Mezzana alla terza posizione in classifica con il successo interno con il Sesto. Non inganni però il punteggio finale a favore della squadra di mister Maddio, perché gli ospiti si sono ben comportati, almeno per il primo tempo, chiuso addirittura in vantaggio quando Piscione segna sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Bonci. Nella ripresa poi i gialloblu di casa cambiano decisamente marcia, imponendo i loro ritmi e mostrandosi decisamente più precisi sotto porta, tanto da ribaltare il punteggio con grande autorità. Deve essere servita la provvidenziale strigliata nell'intervallo di mister Maddio che fa si che la sua squadra approcci la ripresa in modo diverso. Fioccano le palle gol per il Mezzana e arrivano in rapida successione le reti di Basta, Doda, Cecconi, Bottaro e Berisha che portano il punteggio sul 5-1 finale.

MEZZANA: Greco, Baroni, Incoronato, Aloisio, Bartoletti, Boncinelli, Lakhdari, Doda, Carfora, Cecconi, Ouakkar. A disp.: Becattini, Berisha, Bottaro, Sgrulloni, Simon, Basta, Giusti. All.: Marco Maddio.<br >SESTO C.: Pelagatti, Matteuzzi, Calia, Diaz, Ravoni, Marchi, Dessi, Brignole, Bonci, Tatavitto F., Piscione. A disp.: Mannini, Pancini, Merlini, Boccardi, Gozzi, Tatavitto D., Zetti. All.: Matteuzzi.<br > ARBITRO: Cristina Grosu di Prato.<br > RETI: Basta, Doda, Cecconi, Bottaro, Berisha, Piscione. Prosegue l'assalto del Mezzana alla terza posizione in classifica con il successo interno con il Sesto. Non inganni per&ograve; il punteggio finale a favore della squadra di mister Maddio, perch&eacute; gli ospiti si sono ben comportati, almeno per il primo tempo, chiuso addirittura in vantaggio quando Piscione segna sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Bonci. Nella ripresa poi i gialloblu di casa cambiano decisamente marcia, imponendo i loro ritmi e mostrandosi decisamente pi&ugrave; precisi sotto porta, tanto da ribaltare il punteggio con grande autorit&agrave;. Deve essere servita la provvidenziale strigliata nell'intervallo di mister Maddio che fa si che la sua squadra approcci la ripresa in modo diverso. Fioccano le palle gol per il Mezzana e arrivano in rapida successione le reti di Basta, Doda, Cecconi, Bottaro e Berisha che portano il punteggio sul 5-1 finale.