PRATO NORD: Fema, Brigandì, Bonacchi, Vannucci, Chiti, Meoni, Rosati, Policelli, Anticaglia, Citarella, Collina. A disp.: Castellani, Greco, Coscia, Hoxhaj, Calcagno, Angarella, Priami. All.: Gabriele Godi.
MONTEPIANO: Giolli, Di, Donato, Forte, Toccafondi, Tonini, Storai, Bartolotti, Conti, Angeli, Mattei, Pagnini. A disp.: Calamai, Scatizzi M., Scatizzi F. All.: Alessandro Gualtieri.

ARBITRO: Ianniello di Prato.

RETI: Anticaglia 2, Hoxhaj, Conti, Mattei 2.

Ultima gara di campionato fra due formazioni che non hanno più nulla da chiedere alla classifica e quindi bando ai tatticismi e gara stile giardini. Finisce in parità per 3-3 ma sarebbe potuta concludersi con un risultato più ampio. Vantaggio locale per i padroni di casa con Anticaglia, mentre pochi istanti dopo arriva il pari di Mattei. Prima dell'intervallo nuovo vantaggio della squadra di Goti con Anticaglia. Inizio e ripresa e Montepiano sul 2-2. Pochi minuti ancora e Prato Nord di nuovo avanti con Hoxhaj. I locali hanno sul punteggio di 3-2 tante ghiotte occasioni per chiudere la gara ma ci pensa bomber Mattei allo scadere a portare in parità il Montepiano per un pareggio tutto sommato giusto.

PRATO NORD: Fema, Brigand&igrave;, Bonacchi, Vannucci, Chiti, Meoni, Rosati, Policelli, Anticaglia, Citarella, Collina. A disp.: Castellani, Greco, Coscia, Hoxhaj, Calcagno, Angarella, Priami. All.: Gabriele Godi.<br >MONTEPIANO: Giolli, Di, Donato, Forte, Toccafondi, Tonini, Storai, Bartolotti, Conti, Angeli, Mattei, Pagnini. A disp.: Calamai, Scatizzi M., Scatizzi F. All.: Alessandro Gualtieri.<br > ARBITRO: Ianniello di Prato.<br > RETI: Anticaglia 2, Hoxhaj, Conti, Mattei 2. Ultima gara di campionato fra due formazioni che non hanno pi&ugrave; nulla da chiedere alla classifica e quindi bando ai tatticismi e gara stile giardini. Finisce in parit&agrave; per 3-3 ma sarebbe potuta concludersi con un risultato pi&ugrave; ampio. Vantaggio locale per i padroni di casa con Anticaglia, mentre pochi istanti dopo arriva il pari di Mattei. Prima dell'intervallo nuovo vantaggio della squadra di Goti con Anticaglia. Inizio e ripresa e Montepiano sul 2-2. Pochi minuti ancora e Prato Nord di nuovo avanti con Hoxhaj. I locali hanno sul punteggio di 3-2 tante ghiotte occasioni per chiudere la gara ma ci pensa bomber Mattei allo scadere a portare in parit&agrave; il Montepiano per un pareggio tutto sommato giusto.