N.POL.NOVOLI: Mugelli, Bernocco, Laurentini, Stan, Brocchi, Perini, Lotti, Guarducci, Fedi, Tincopa, Vignozzi. A disp.: Giani, Chirinos, Morosino, Marco, Garbesi, Bini. All.: Michele Zezza.
FIRENZUOLA: Caleca, Visani, Moncelli, Livi R., Ballerini, Guga, Giorgi D., Cei, Mini, Duraku, Cavicchi. A disp.: Livi D., Giorgi C. All.: Enrico Vivoli.

ARBITRO: Mori di Prato.

RETI: Tincopa 3.

La capolista Novoli riprende l'anno ospitando il Firenzuola, squadra reduce dal pesante ko interno con il Tavola nell'ultimo turno del 2014. A Il Barco la formazione di Vivoli si presenta con un organico ridotto al minimo con tantissime assenze, ma comunque regge benissimo nella prima parte di gara per crollare poi nella ripresa. Nel primo parziale comunque i padroni di casa cercano la via del gol, colpendo un palo di Tincopa e impegnando l'estremo ospite in almeno un paio di circostanze (su Fedi e lo stesso Tincopa). Nella ripresa gli ospiti sono costretti a rinunciare anche al proprio numero 1, infortunatosi, e calano anche dal punto di vista fisico, tanto da lasciare spazio alla travolgente squadre di miste Zezza. I padroni di casa continuano a dominare il campo, segnando subito con Tincopa che poi realizzerà anche altre due reti fino al 3-0 finale.
. Nel Firenzuola, autore di un ottimo primo tempo, si segnalano le prestazioni Livi R. (centrocampista offensiva adattato al ruolo di difensore) e Cei. Nel Novoli il cui complesso brilla per tutti i novanta minuti, brilla soprattutto il matchwinner Tincopa.

N.POL.NOVOLI: Mugelli, Bernocco, Laurentini, Stan, Brocchi, Perini, Lotti, Guarducci, Fedi, Tincopa, Vignozzi. A disp.: Giani, Chirinos, Morosino, Marco, Garbesi, Bini. All.: Michele Zezza.<br >FIRENZUOLA: Caleca, Visani, Moncelli, Livi R., Ballerini, Guga, Giorgi D., Cei, Mini, Duraku, Cavicchi. A disp.: Livi D., Giorgi C. All.: Enrico Vivoli.<br > ARBITRO: Mori di Prato.<br > RETI: Tincopa 3. La capolista Novoli riprende l'anno ospitando il Firenzuola, squadra reduce dal pesante ko interno con il Tavola nell'ultimo turno del 2014. A Il Barco la formazione di Vivoli si presenta con un organico ridotto al minimo con tantissime assenze, ma comunque regge benissimo nella prima parte di gara per crollare poi nella ripresa. Nel primo parziale comunque i padroni di casa cercano la via del gol, colpendo un palo di Tincopa e impegnando l'estremo ospite in almeno un paio di circostanze (su Fedi e lo stesso Tincopa). Nella ripresa gli ospiti sono costretti a rinunciare anche al proprio numero 1, infortunatosi, e calano anche dal punto di vista fisico, tanto da lasciare spazio alla travolgente squadre di miste Zezza. I padroni di casa continuano a dominare il campo, segnando subito con Tincopa che poi realizzer&agrave; anche altre due reti fino al 3-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Firenzuola, autore di un ottimo primo tempo, si segnalano le prestazioni <b>Livi R. </b>(centrocampista offensiva adattato al ruolo di difensore) e <b>Cei</b>. Nel Novoli il cui complesso brilla per tutti i novanta minuti, brilla soprattutto il matchwinner <b>Tincopa</b>.