SESTO C.: Mannini, Ravoni, Bonci, Diaz, Comanducci, Calia, Matteuzzi, Geri, Piscione, Tatavitto F., Zetti. A disp.: Pelagatti, Brignole, Tatavitto D., Boccardi, Gozzi.
JOLLY M.LO: Giandonati, Mascagni, Corti, Bonacchi, Pozzulo, Palmariello, Pasini, Marchetti, Pocai, Campanile, Forleo. A disp.: Giuntini, Rama, Perugi, Ciuffini, Guidarelli, Nainia. All.: De Marco.

ARBITRO: Kadir di Prato.

RETI: Pocai 2, Campanile, Forleo, Tatavitto F.

E' terzo posto per il Jolly M.lo che vince sul campo del Sesto ed appaia in classifica l'Isolotto che tuttavia ha fatto meglio negli scontri diretti. Primo tempo devastante della squadra di mister De Marco che gioca con grande determinazione e tranquillità sbloccando il risultato in avvio con Pocai. Il Jolly preme sull'acceleratore e raddoppia ancora con Pocai (alla ventunesima rete in campionato). Gli ospiti insistono e prima dell'intervallo arrivano al gol con Campanile prima e Forleo poi. Nella ripresa la pressione della squadra di mister De Marco rallenta, lasciando spazio alla reazione dei padroni di casa che accorciano le distanze con Francesco Tatavitto che fissa il punteggio sull'1-4 finale.

SESTO C.: Mannini, Ravoni, Bonci, Diaz, Comanducci, Calia, Matteuzzi, Geri, Piscione, Tatavitto F., Zetti. A disp.: Pelagatti, Brignole, Tatavitto D., Boccardi, Gozzi. <br >JOLLY M.LO: Giandonati, Mascagni, Corti, Bonacchi, Pozzulo, Palmariello, Pasini, Marchetti, Pocai, Campanile, Forleo. A disp.: Giuntini, Rama, Perugi, Ciuffini, Guidarelli, Nainia. All.: De Marco.<br > ARBITRO: Kadir di Prato.<br > RETI: Pocai 2, Campanile, Forleo, Tatavitto F. E' terzo posto per il Jolly M.lo che vince sul campo del Sesto ed appaia in classifica l'Isolotto che tuttavia ha fatto meglio negli scontri diretti. Primo tempo devastante della squadra di mister De Marco che gioca con grande determinazione e tranquillit&agrave; sbloccando il risultato in avvio con Pocai. Il Jolly preme sull'acceleratore e raddoppia ancora con Pocai (alla ventunesima rete in campionato). Gli ospiti insistono e prima dell'intervallo arrivano al gol con Campanile prima e Forleo poi. Nella ripresa la pressione della squadra di mister De Marco rallenta, lasciando spazio alla reazione dei padroni di casa che accorciano le distanze con Francesco Tatavitto che fissa il punteggio sull'1-4 finale.