SAN MARCO AVENZA: Cozzolino, Ricci, Lombardini, Buffa, Conti, Tonelli, Carnaccioli, Micheloni, Andreoni, Donati, Bertani. A disp.: Dazzi, Menchini, Petacchi, Bernuzzi, Marinari, Baraldini. All.: Davide Ratti.
PORTA ROMANA: Leoni, Di Cosimo, Galanti, Mazzini, Lanza, Gallini, Masi, Torri, Niscola, Pisciotta, Chellini. A disp.: Bencini, Focardi, Baresi, Pistolesi. All.: Alessio Gelli.

ARBITRO: Andrea Andreani di Carrara.

RETI: 55' Donati, 92' Masi.

Sfuma all'ultimo secondo quella che sarebbe stata una vittoria preziosissima in chiave salvezza per il San Marco Avenza di mister Ratti, che si fa raggiungere in pieno recupero dal mai domo Porta Romana di mister Gelli. Nelle prime battute del match, la gara scorre su ritmi non molto elevati, anche se i pericoli maggiori vengono da parte degli ospiti, che vanno vicini al gol con un paio di iniziative interessanti di Niscola, Pisciotta e Chellini, sui quali si fa però trovare pronto l'attentissimo Cozzolino. Il San Marco Avenza, dal canto suo, prova a rispondere con un paio di contropiedi di Donati e Carnaccioli, che vengono però ben controllati dalla retroguardia ospite. Dopo un primo tempo che va in archivio sullo 0-0, nella ripresa la partita si accende e, alla prima occasione utile, a passare in vantaggio è il San Marco Avenza: al 55', sugli sviluppi di un'azione di corner, il pallone finisce fuori area sui piedi di Micheloni, la cui conclusione viene intercettata da Donati, che addomestica la sfera e la spedisce alle spalle di Leoni con una conclusione da due passi. Non mancano, però, le proteste del Porta Romana, che recrimina per una sospetta posizione di offside da parte dello stesso Donati. Trovato il vantaggio, il San Marco Avenza comincia a giocare con più sicurezza, creando anche un paio di occasioni per il raddoppio ma che non vengono sfruttate da Donati e Bertani, fra i più attivi nel corso della seconda frazione di gioco. Il Porta Romana, col passare dei minuti, comincia ad alzare il baricentro alla ricerca del pareggio e, fra il 70' e l'80', gli ospiti creano occasioni con Chellini, Masi e Pisciotta, le cui conclusioni sfilano però a centimetri dalla porta difesa da Cozzolino. Quando ormai l'esito della partita sembra ormai scontato, ecco che in pieno recupero gli ospiti, su una palla spizzata in area da Lanza, riescono a trovare l'insperato 1-1 con Masi, che riesce a controllare il pallone e a battere Cozzolino da due passi, regalando un punto d'oro ai suoi per come s'era messa la partita.
: Nel San Marco Avenza ottimi Conti e Bertani. Nel Porta Romana in evidenza Lanza, per aver propiziato l'azione del pareggio.
DOPO IL 90':
A fine partita arriva il commento di entrambi i tecnici, a partire dal mister di casa, Davide Ratti: Peccato per questa vittoria sfumata all'ultimo. Abbiamo fatto una buonissima partita e, probabilmente, con un pizzico di fortuna e di attenzione in più l'avremmo portata a casa. Speriamo che la fortuna ci assista nel nuovo anno, anche perché abbiamo lasciato troppi punti per strada, in partite in cui avremmo sicuramente potuto raccogliere di più . Seguono le dichiarazioni di mister Alessio Gelli: Per come s'era messa la partita, siamo stati bravi a crederci fino alla fine ed a riuscire a pareggiarla. In ogni caso la prestazione è stata positiva e, a mio avviso, avremmo anche meritato qualcosa di più se fossimo riusciti a concretizzare le nostre occasioni .

SAN MARCO AVENZA: Cozzolino, Ricci, Lombardini, Buffa, Conti, Tonelli, Carnaccioli, Micheloni, Andreoni, Donati, Bertani. A disp.: Dazzi, Menchini, Petacchi, Bernuzzi, Marinari, Baraldini. All.: Davide Ratti. <br >PORTA ROMANA: Leoni, Di Cosimo, Galanti, Mazzini, Lanza, Gallini, Masi, Torri, Niscola, Pisciotta, Chellini. A disp.: Bencini, Focardi, Baresi, Pistolesi. All.: Alessio Gelli.<br > ARBITRO: Andrea Andreani di Carrara.<br > RETI: 55' Donati, 92' Masi. Sfuma all'ultimo secondo quella che sarebbe stata una vittoria preziosissima in chiave salvezza per il San Marco Avenza di mister Ratti, che si fa raggiungere in pieno recupero dal mai domo Porta Romana di mister Gelli. Nelle prime battute del match, la gara scorre su ritmi non molto elevati, anche se i pericoli maggiori vengono da parte degli ospiti, che vanno vicini al gol con un paio di iniziative interessanti di Niscola, Pisciotta e Chellini, sui quali si fa per&ograve; trovare pronto l'attentissimo Cozzolino. Il San Marco Avenza, dal canto suo, prova a rispondere con un paio di contropiedi di Donati e Carnaccioli, che vengono per&ograve; ben controllati dalla retroguardia ospite. Dopo un primo tempo che va in archivio sullo 0-0, nella ripresa la partita si accende e, alla prima occasione utile, a passare in vantaggio &egrave; il San Marco Avenza: al 55', sugli sviluppi di un'azione di corner, il pallone finisce fuori area sui piedi di Micheloni, la cui conclusione viene intercettata da Donati, che addomestica la sfera e la spedisce alle spalle di Leoni con una conclusione da due passi. Non mancano, per&ograve;, le proteste del Porta Romana, che recrimina per una sospetta posizione di offside da parte dello stesso Donati. Trovato il vantaggio, il San Marco Avenza comincia a giocare con pi&ugrave; sicurezza, creando anche un paio di occasioni per il raddoppio ma che non vengono sfruttate da Donati e Bertani, fra i pi&ugrave; attivi nel corso della seconda frazione di gioco. Il Porta Romana, col passare dei minuti, comincia ad alzare il baricentro alla ricerca del pareggio e, fra il 70' e l'80', gli ospiti creano occasioni con Chellini, Masi e Pisciotta, le cui conclusioni sfilano per&ograve; a centimetri dalla porta difesa da Cozzolino. Quando ormai l'esito della partita sembra ormai scontato, ecco che in pieno recupero gli ospiti, su una palla spizzata in area da Lanza, riescono a trovare l'insperato 1-1 con Masi, che riesce a controllare il pallone e a battere Cozzolino da due passi, regalando un punto d'oro ai suoi per come s'era messa la partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel San Marco Avenza ottimi <b>Conti </b>e <b>Bertani</b>. Nel Porta Romana in evidenza <b>Lanza</b>, per aver propiziato l'azione del pareggio. <br ><b>DOPO IL 90'</b>:<br >A fine partita arriva il commento di entrambi i tecnici, a partire dal mister di casa, <b>Davide Ratti</b><b>: Peccato per questa vittoria sfumata all'ultimo. Abbiamo fatto una buonissima partita e, probabilmente, con un pizzico di fortuna e di attenzione in pi&ugrave; l'avremmo portata a casa. Speriamo che la fortuna ci assista nel nuovo anno, anche perch&eacute; abbiamo lasciato troppi punti per strada, in partite in cui avremmo sicuramente potuto raccogliere di pi&ugrave; </b>. Seguono le dichiarazioni di mister <b>Alessio Gelli</b>:<b> Per come s'era messa la partita, siamo stati bravi a crederci fino alla fine ed a riuscire a pareggiarla. In ogni caso la prestazione &egrave; stata positiva e, a mio avviso, avremmo anche meritato qualcosa di pi&ugrave; se fossimo riusciti a concretizzare le nostre occasioni </b>.