LA QUERCE: Poli, Lenzi, Falai, Lulli, Ciappelli, Capano, Saccenti, Bucca, Pecchioli, Campagiorni, Iobi. A disp.: Raffaelli, Villi, Campriani. All.: Alessandro Chini.
VIACCIA C.: Pittala', Di Santi, Morucci E., Aiello, Miceli, Monti, Moscardi, Gulla, Giunta, Gesualdo, Serafini. A disp.: Bertelli, Cambi, Cane', Morucci A., Lerario, Mazzoni, Plepi. All.: Emilio Guarducci.

ARBITRO: Guddemi di Prato.

RETI: 22' Iobi, 25' rig. Pecchioli, 62' rig. Giunta, 88' Raffaelli.

LA QUERCE: Poli, Lenzi, Falai, Lulli, Ciappelli, Capano, Saccenti, Bucca, Pecchioli, Campagiorni, Iobi. A disp.: Raffaelli, Villi, Campriani. All.: Alessandro Chini.<br >VIACCIA C.: Pittala', Di Santi, Morucci E., Aiello, Miceli, Monti, Moscardi, Gulla, Giunta, Gesualdo, Serafini. A disp.: Bertelli, Cambi, Cane', Morucci A., Lerario, Mazzoni, Plepi. All.: Emilio Guarducci.<br > ARBITRO: Guddemi di Prato.<br > RETI: 22' Iobi, 25' rig. Pecchioli, 62' rig. Giunta, 88' Raffaelli. Con l'arrivo del nuovo anno La Querce supera il tabu' casalingo che fino ad ora non l'ha mai vista vincente in casa propria. Dopo una prima fase si studio sono i padroni di casa a dettare il proprio gioco costringendo il Viaccia a difendersi. Al 22' da un azione corale scaturita sulla fascia sinistra, e' Iobi a superare il portiere ospite con un bel diagonale che va ad infilarsi nell'angolo alto della porta difesa da Pittala'. Passano appena tre minuti ed al 25' Saccenti entra in area e viene steso. Il Direttore di gara concede la massima punizione tra le proteste avversarie. Ad incaricarsene e' Pecchioli che dagli undici metri non sbaglia e porta il risultato sul 2-0. Il Viaccia cerca di reagire ed al 36' si fa vedere con Gulla, ma il tiro e' deviato in angolo da Poli. Al 40' bel contropiede della Querce con tiro finale di Pecchioli che termina di poco a lato. Due minuti dopo si presenta una buona occasione per il Viaccia con Di Santi, ma e' ancora bravo Poli a neutralizzare la minaccia. Nella ripresa e' subito La Querce a mostrarsi ancora pericolosa al 53' quando Saccenti tira a botta sicura, ma Pittala' respinge sui piedi dell'accorrente Iobi che spreca tirando alto. Il Viaccia, dopo lo scampato pericolo, prende coraggio e si fa sempre piu' minaccioso, al 62' e' Gulla ad accentrarsi in area, ma viene steso prima che riesca a tirare. Per l'arbitro e' rigore e dal dischetto Giunta accorcia le distanze. La Querce appare in affanno, mentre il Viaccia appare sempre piu' minaccioso, al 75' e' bravo Falai per i padroni di casa a togliere la palla dalla riga con il portiere superato. A cinque minuti dalla fine entrano in campo per La Querce Villi e Raffaelli riuscendo a vivacizzare il gioco ed e' proprio Raffaelli all' 88' ad involarsi in area avversaria ed a tirare imparabilmente portando il bottino a tre reti. Poco dopo e' Villi bravo a mandare in confusione la difesa del Viaccia ed ad offrire una palla invitante a Campagiorni il quale pero' colpisce male e tira fuori. Risultato finale 3 a 1 per la compagine di casa che e' apparsa piu' convinta rispetto ad un Viaccia che ha mostrato grinta solo quando e' riuscito ad accorciare le distanze.