SETTIGNANESE: Daddi, Sorrenti L., Chiesi, Mangiagli, Turi, Carraresi, Burrini, Sacchi, Gerxhi, Franco, Capizzani. A disp.: Consoli, Pispoli, Torrini, Sorrenti A., Fiorindi, Di Bacco, Carrai. All.: Luca Lemmi.
MALISETI TOBBIANESE: Villani, Dano, Cavalieri, Caponetto, Acciaioli, Bambini, Rossellò, Paoli, Gialluisi, Tardelli, Stefanelli. A disp.: Caggianese, Zelano, Tardelli, Santi, Pitta. All.: Piero Carovani.

ARBITRO: Samuele Guiducci di Firenze.

RETI: 5' Franco, 22' e 55' Rossellò, 60' Gialluisi, 62' Stefanelli, 94' Santi.

Si conclude sul punteggio di 1-5 la partita disputata tra Settignanese e Maliseti, che metteva in palio punti pesanti fra due squadre che si trovano nella parte medio-bassa della classifica, su un campo molto pesante a causa della forte pioggia caduta prima del match. Questo fattore del campo inzuppato d'acqua ha influenzato l'andamento della partita, infatti oltre ai gol non ci sono state molte azioni salienti e il gioco per entrambe le squadre è stato rallentato dalle condizione del terreno. La cronaca inizia al 3' con un lancio lungo da sinistra verso destra per Rossellò che salta un uomo e conclude fuori, dopo che il Maliseti nei primi minuti aveva già calciato ben due corner. Al 5' però è la Settignanese a sbloccare la gara con un calcio di rigore: dal dischetto si presenta Franco che calcia a sinistra spiazzando il portiere. Altra chance per la squadra di casa all'11' con un passaggio filtrante di Capizzani per Chiesi che progredisce sulla fascia arrivando fino in fondo e mette un bel cross in mezzo che non viene però sfruttato dai compagni. Al 22' arriva il pareggio: Tardelli recupera palla a centrocampo e serve subito un delizioso assist per Rossellò che si ritrova a tu per tu con il portiere e calcia rasoterra infilando l'estremo difensore all'angolino. Al 33' ottima chance per la Settignanese con un cross in mezzo sugli sviluppi di un corner che attraversa tutta l'area di rigore ma senza che nessuno intervenga in modo vincente. Nella prima frazione di gioco non si registrano altre azioni importanti, ma nel complesso è risultata abbastanza equilibrata considerando il gioco proposto dalle due compagini e le occasioni create. Antitetico il secondo tempo, nel quale è una sola squadra a dominare il campo, il Maliseti, che infatti segna ben quattro gol e si porta a casa i tre punti. La rete che porta in vantaggio la squadra ospite arriva al 55' e deriva da un cross in area che viene rimpallato in mezzo alla mischia, dalla quale spunta ancora Rossellò che di piatto la mette all'angolino. Solo 5' più tardi arriva anche il gol dell'1-3 con una grandissima azione di Cavalieri che, a centrocampo, soffia via il pallone ad un avversario e spinge subito sulla fascia, mettendo in mezzo per Gialluisi che tocca in fondo al sacco. Al 62' - sull'onda dell'entusiasmo - il Maliseti dilaga trovando il gol dell'1-4 siglato da Stefanelli che dopo alcuni rimpalli fuori area calcia e trova l'angolo basso della porta. Nella parte finale del match il gioco proposto da entrambe le compagini non è fluido e con molti lanci lunghi e palloni calciati su. Nei minuti di recupero, al 94', la squadra ospite segna anche il gol dell'1-5: Pitta lancia in contropiede Santi che brucia il difensore in velocità e con freddezza nell'uno contro uno con il portiere non sbaglia. Si porta dunque a casa i tre punti il Maliseti che scavalca in classifica la stessa Settignanese raggiungendo quota 17 punti e avvicinandosi al gruppone formato da cinque squadre tra i 18 e i 20 punti.
: per la squadra di casa prestazione, come sempre, di grande grinta e personalità di Sorrenti L., capitano della Settignanese, oltre alle buone prove di Franco, autore dell'unico gol dei rossoneri e di Chiesi che ha agito sulla fascia sinistra creando qualche buona occasione, soprattutto nel primo tempo. Per il Maliseti buona la prestazione generale di tutta la squadra, una su tutte quella di Rossellò, autore dei primi due gol e principale preoccupazione dei difensori avversari durante tutto il match. Ottima prova anche per Tardelli, che ha gestito bene il pallone e il possesso a centrocampo fornendo anche un paio di assist, tra cui quello molto bello del primo gol e per Stefanelli che ha agito sulla fascia opposta a Rossellò, impensierendo spesso gli avversari e mettendo anche la firma sul tabellino di gara.

Mattia Vezzosi SETTIGNANESE: Daddi, Sorrenti L., Chiesi, Mangiagli, Turi, Carraresi, Burrini, Sacchi, Gerxhi, Franco, Capizzani. A disp.: Consoli, Pispoli, Torrini, Sorrenti A., Fiorindi, Di Bacco, Carrai. All.: Luca Lemmi.<br >MALISETI TOBBIANESE: Villani, Dano, Cavalieri, Caponetto, Acciaioli, Bambini, Rossell&ograve;, Paoli, Gialluisi, Tardelli, Stefanelli. A disp.: Caggianese, Zelano, Tardelli, Santi, Pitta. All.: Piero Carovani.<br > ARBITRO: Samuele Guiducci di Firenze.<br > RETI: 5' Franco, 22' e 55' Rossell&ograve;, 60' Gialluisi, 62' Stefanelli, 94' Santi. Si conclude sul punteggio di 1-5 la partita disputata tra Settignanese e Maliseti, che metteva in palio punti pesanti fra due squadre che si trovano nella parte medio-bassa della classifica, su un campo molto pesante a causa della forte pioggia caduta prima del match. Questo fattore del campo inzuppato d'acqua ha influenzato l'andamento della partita, infatti oltre ai gol non ci sono state molte azioni salienti e il gioco per entrambe le squadre &egrave; stato rallentato dalle condizione del terreno. La cronaca inizia al 3' con un lancio lungo da sinistra verso destra per Rossell&ograve; che salta un uomo e conclude fuori, dopo che il Maliseti nei primi minuti aveva gi&agrave; calciato ben due corner. Al 5' per&ograve; &egrave; la Settignanese a sbloccare la gara con un calcio di rigore: dal dischetto si presenta Franco che calcia a sinistra spiazzando il portiere. Altra chance per la squadra di casa all'11' con un passaggio filtrante di Capizzani per Chiesi che progredisce sulla fascia arrivando fino in fondo e mette un bel cross in mezzo che non viene per&ograve; sfruttato dai compagni. Al 22' arriva il pareggio: Tardelli recupera palla a centrocampo e serve subito un delizioso assist per Rossell&ograve; che si ritrova a tu per tu con il portiere e calcia rasoterra infilando l'estremo difensore all'angolino. Al 33' ottima chance per la Settignanese con un cross in mezzo sugli sviluppi di un corner che attraversa tutta l'area di rigore ma senza che nessuno intervenga in modo vincente. Nella prima frazione di gioco non si registrano altre azioni importanti, ma nel complesso &egrave; risultata abbastanza equilibrata considerando il gioco proposto dalle due compagini e le occasioni create. Antitetico il secondo tempo, nel quale &egrave; una sola squadra a dominare il campo, il Maliseti, che infatti segna ben quattro gol e si porta a casa i tre punti. La rete che porta in vantaggio la squadra ospite arriva al 55' e deriva da un cross in area che viene rimpallato in mezzo alla mischia, dalla quale spunta ancora Rossell&ograve; che di piatto la mette all'angolino. Solo 5' pi&ugrave; tardi arriva anche il gol dell'1-3 con una grandissima azione di Cavalieri che, a centrocampo, soffia via il pallone ad un avversario e spinge subito sulla fascia, mettendo in mezzo per Gialluisi che tocca in fondo al sacco. Al 62' - sull'onda dell'entusiasmo - il Maliseti dilaga trovando il gol dell'1-4 siglato da Stefanelli che dopo alcuni rimpalli fuori area calcia e trova l'angolo basso della porta. Nella parte finale del match il gioco proposto da entrambe le compagini non &egrave; fluido e con molti lanci lunghi e palloni calciati su. Nei minuti di recupero, al 94', la squadra ospite segna anche il gol dell'1-5: Pitta lancia in contropiede Santi che brucia il difensore in velocit&agrave; e con freddezza nell'uno contro uno con il portiere non sbaglia. Si porta dunque a casa i tre punti il Maliseti che scavalca in classifica la stessa Settignanese raggiungendo quota 17 punti e avvicinandosi al gruppone formato da cinque squadre tra i 18 e i 20 punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la squadra di casa prestazione, come sempre, di grande grinta e personalit&agrave; di <b>Sorrenti L.</b>, capitano della Settignanese, oltre alle buone prove di <b>Franco</b>, autore dell'unico gol dei rossoneri e di <b>Chiesi </b>che ha agito sulla fascia sinistra creando qualche buona occasione, soprattutto nel primo tempo. Per il Maliseti buona la prestazione generale di tutta la squadra, una su tutte quella di <b>Rossell&ograve;</b>, autore dei primi due gol e principale preoccupazione dei difensori avversari durante tutto il match. Ottima prova anche per <b>Tardelli</b>, che ha gestito bene il pallone e il possesso a centrocampo fornendo anche un paio di assist, tra cui quello molto bello del primo gol e per <b>Stefanelli </b>che ha agito sulla fascia opposta a Rossell&ograve;, impensierendo spesso gli avversari e mettendo anche la firma sul tabellino di gara. Mattia Vezzosi