• Sinalunghese

N.S.CHIUSI: Tulli, Tistarelli, Margheriti M., Venturini, Catoni, Borsetti, Mencarini, Rigutini, Meconcelli, Galli, Castrini. A disp.: Salvatori, Bakkay, Beati, Cojocariu, Nigi, Perrucconi. All.: Filosi.
SINALUNGHESE: Noli, Boscagli, Di Benedetto, Menditto, Coka, Stabile, Neri, Cufta, Coletti, Scopelliti, Fattorini. A disp.: Barbieri, Ademi. All.: Becherini.

ARBITRO: Curcio di Siena.

RETI: Galli 2, Rigutini, Nigi 2, Castrini 2, Meconcelli 2, Beati, Stabile 2, Menditto.

Larga vittoria del Chiusi su una Sinalunghese ridotta ai minimi termini tra convocazione nei regionali e assenze. Prima frazione contraddistinta da un monologo dei padroni di casa che vanno in vantaggio con Galli che al 10' raddoppia. I ragazzi di mister Filosi continuano a macinare gioco e Rigutini porta a tre le segnature. Il guizzo d'orgoglio della compagine guidata da Becherini porta alla rete di Stabile. Prima dell'intervallo però il Chiusi allunga ancora grazie a Castrini. Alla Sinalunghese va riconosciuto il grande merito di non arrendersi, come testimonia la rete in apertura di ripresa ancora da parte di Stabile. Si vive in un botta e risposta continuo con Castrini che realizza il 5-2. Immediata la risposta dei ragazzi di Becherini che colgono un palo con Coletti e poi riducono di nuovo le distanze con Menditto. A corto di ricambi però la Sinalunghese nel finale crolla lasciando spazio alla forza dei padroni di casa che segnano in rapida successione con Meconcelli e Beati e due volte Nigi per il definitivo 9-3.
: Tra i locali bene Borsetti, Venturini e Galli. Tra gli ospiti in evidenza Stabile, Menditto e Cufta.

N.S.CHIUSI: Tulli, Tistarelli, Margheriti M., Venturini, Catoni, Borsetti, Mencarini, Rigutini, Meconcelli, Galli, Castrini. A disp.: Salvatori, Bakkay, Beati, Cojocariu, Nigi, Perrucconi. All.: Filosi.<br >SINALUNGHESE: Noli, Boscagli, Di Benedetto, Menditto, Coka, Stabile, Neri, Cufta, Coletti, Scopelliti, Fattorini. A disp.: Barbieri, Ademi. All.: Becherini.<br > ARBITRO: Curcio di Siena.<br > RETI: Galli 2, Rigutini, Nigi 2, Castrini 2, Meconcelli 2, Beati, Stabile 2, Menditto. Larga vittoria del Chiusi su una Sinalunghese ridotta ai minimi termini tra convocazione nei regionali e assenze. Prima frazione contraddistinta da un monologo dei padroni di casa che vanno in vantaggio con Galli che al 10' raddoppia. I ragazzi di mister Filosi continuano a macinare gioco e Rigutini porta a tre le segnature. Il guizzo d'orgoglio della compagine guidata da Becherini porta alla rete di Stabile. Prima dell'intervallo per&ograve; il Chiusi allunga ancora grazie a Castrini. Alla Sinalunghese va riconosciuto il grande merito di non arrendersi, come testimonia la rete in apertura di ripresa ancora da parte di Stabile. Si vive in un botta e risposta continuo con Castrini che realizza il 5-2. Immediata la risposta dei ragazzi di Becherini che colgono un palo con Coletti e poi riducono di nuovo le distanze con Menditto. A corto di ricambi per&ograve; la Sinalunghese nel finale crolla lasciando spazio alla forza dei padroni di casa che segnano in rapida successione con Meconcelli e Beati e due volte Nigi per il definitivo 9-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i locali bene <b>Borsetti, Venturini</b> e <b>Galli</b>. Tra gli ospiti in evidenza <b>Stabile, Menditto</b> e <b>Cufta</b>.