CAPOLONA QUARATA: Zurli, Nanni, Tegliai, Mastrocola, Treghini, Menci, Evirati, Angiolini, Boncompagni, Squarcialupi, Andreini. A disp.: Cantaloni, Freiki, Tanganelli, Castaldo, Guadagni, Focardi, Falcinelli, Santicioli, Salvi. All.: Andrea Ingrassia.
BUCINESE: De Corso, Torzini, Torricelli, Ezzrouali, Giunti, Migliorini, Bartoli, Sangiovanni, Maffei, Fabbrini, Testi. A disp.: Massai, Shyti, Maniero, Bianchi, Mazzoli, Storri. All.: Alessio Mulinacci.

ARBITRO: Bertocci di Arezzo.

RETI: Squarcialupi, Menci, Maffei.

La vittoria per 2-1 sulla Bucinese consente ai rossoblù del Capolona Quarata di continuare la serie positiva con 13 punti raccolti nelle ultime cinque partite. Le due formazioni danno vita a una sfida non bella dal punto di vista tecnico ma molto combattuta fisicamente e con il risultato in bilico fino alla fine. E alla fine gli ospiti vengono penalizzati in due occasioni da discutibili decisioni dell'incerto direttore di gara. Nel primo tempo il Capolona Quarata va vicino al gol al 23' con il difensore Nanni che di testa spedisce fuori da buona posizione. Il gol locale si concretizza circa un quarto d'ora dopo, al 38', quando Squarcialupi trafigge il portiere con un destro a giro dai 16 metri. La ripresa vede il Capolona Quarata partire meglio e siglare il raddoppio con Menci al termine di un ottimo contropiede della squadra di casa. L'esterno si presenta da solo in area e batte il portiere in uscita. Mancano oltre trenta minuti alla fine e la Bucinese comincia a premere alla ricerca della rimonta. Al 69' gli ospiti accorciano le distanze con Maffei, che scaraventa il pallone sotto la traversa al termine di una furibonda mischia in area. All'83' punizione dalla trequarti per la Bucinese: palla indirizzata in area di rigore, nessuno tocca il pallone che sorprende il portiere del Capolona Quarata e si insacca in rete. Tra le proteste della Bucinese l'arbitro annulla per un presunto fuorigioco. La partita diventa a quel punto sempre più nervosa, numerosi scontri portano a concedere 7' di recupero. I locali riescono a portare a termine l'incontro portando a casa i tre punti, anche se il direttore di gara fischia la fine proprio nel momento in cui l'attaccante della Bucinese si stava involando tutto solo verso la porta del Capolona. Ne scaturisce un'accesa contestazione che porta all'espulsione del portiere ospite.

CAPOLONA QUARATA: Zurli, Nanni, Tegliai, Mastrocola, Treghini, Menci, Evirati, Angiolini, Boncompagni, Squarcialupi, Andreini. A disp.: Cantaloni, Freiki, Tanganelli, Castaldo, Guadagni, Focardi, Falcinelli, Santicioli, Salvi. All.: Andrea Ingrassia.<br >BUCINESE: De Corso, Torzini, Torricelli, Ezzrouali, Giunti, Migliorini, Bartoli, Sangiovanni, Maffei, Fabbrini, Testi. A disp.: Massai, Shyti, Maniero, Bianchi, Mazzoli, Storri. All.: Alessio Mulinacci.<br > ARBITRO: Bertocci di Arezzo.<br > RETI: Squarcialupi, Menci, Maffei. La vittoria per 2-1 sulla Bucinese consente ai rossobl&ugrave; del Capolona Quarata di continuare la serie positiva con 13 punti raccolti nelle ultime cinque partite. Le due formazioni danno vita a una sfida non bella dal punto di vista tecnico ma molto combattuta fisicamente e con il risultato in bilico fino alla fine. E alla fine gli ospiti vengono penalizzati in due occasioni da discutibili decisioni dell'incerto direttore di gara. Nel primo tempo il Capolona Quarata va vicino al gol al 23' con il difensore Nanni che di testa spedisce fuori da buona posizione. Il gol locale si concretizza circa un quarto d'ora dopo, al 38', quando Squarcialupi trafigge il portiere con un destro a giro dai 16 metri. La ripresa vede il Capolona Quarata partire meglio e siglare il raddoppio con Menci al termine di un ottimo contropiede della squadra di casa. L'esterno si presenta da solo in area e batte il portiere in uscita. Mancano oltre trenta minuti alla fine e la Bucinese comincia a premere alla ricerca della rimonta. Al 69' gli ospiti accorciano le distanze con Maffei, che scaraventa il pallone sotto la traversa al termine di una furibonda mischia in area. All'83' punizione dalla trequarti per la Bucinese: palla indirizzata in area di rigore, nessuno tocca il pallone che sorprende il portiere del Capolona Quarata e si insacca in rete. Tra le proteste della Bucinese l'arbitro annulla per un presunto fuorigioco. La partita diventa a quel punto sempre pi&ugrave; nervosa, numerosi scontri portano a concedere 7' di recupero. I locali riescono a portare a termine l'incontro portando a casa i tre punti, anche se il direttore di gara fischia la fine proprio nel momento in cui l'attaccante della Bucinese si stava involando tutto solo verso la porta del Capolona. Ne scaturisce un'accesa contestazione che porta all'espulsione del portiere ospite.