LA QUERCE: Mihana, Ciulli, Fontanelli, Fabbrizzi, Dajcaj, Befumo, Tirone, Coppola, Tounssi, Ceroti, Malena. A disp.: Giammellaro, Viera Da Silva, Nerini, Manetti. All.: Dimitri Negri.
SAN GIUSTO: Volpini, Ulivi, Mallimaci, Scotton, Bitraj, Rognoni, Oliva, Bini, Michelozzi, Capezio, Cefola. A disp.: Costantino, Capra, Pacini, Avdiaj, Buono, Mazzurco. All.: Massimiliano Branchetti.

ARBITRO: Janniello di Prato.

RETE: 16' Bini.

Clima da ultima di campionato al ‘Becheroni', dove entrambe le squadre sono scese in campo con un atteggiamento molto rilassato, dando vita ad un match dal ritmo basso e compassato, con poche emozioni. La formazione di casa molto passiva al gioco avversario e poco propositiva, ha chiuso l'incontro con zero tiri all'attivo verso la porta avversaria, mentre gli ospiti, nonostante un gioco non troppo brillante, hanno messo in campo quel tanto che è bastato per conquistare la vittoria, meritata per quanto visto sul terreno di gioco. San Giusto in avanti al 5' sugli sviluppi di un calcio d'angolo, battuto da Mallimaci dalla bandierina di sinistra, un difensore della Querce allontana di testa, il pallone è raccolto da Scotton, cha va alla conclusione al volo di sinistro, che termina di poco sopra la traversa. Al 16' ospiti in vantaggio con Bini, che insacca con un bel colpo di testa un traversone di Scotton direttamente da calcio di punizione battuto dalla trequarti campo, 0-1 in favore dei giallorossi. L'ultima azione pericolosa del primo tempo è ancora a marca ospite al 42', quando Oliva imbecca Cefola sulla sinistra, tiro del numero 11 che finisce di poco a lato. Si va al riposo dunque sul parziale di 0-1 in favore del San Giusto. Nella ripresa il copione della partita non cambia, con gli ospiti ancora propositivi in avanti alla caccia del raddoppio, con un paio di buoni tentativi che non andranno però a buon fine, lasciando invariato il parziale di 0-1. Al 39' Scotton batte un calcio di punizione da centrocampo, il portiere della Querce respinge sulla traversa, la ribattuta è raccolta da Michelozzi che da due passi fallisce il tap-in mandando il pallone sopra la traversa. Ancora ospiti pericolosi al 55' con Capezio che crossa in area dalla fascia sinistra, sul secondo palo raccoglie Pacini che mette a lato, sprecando un'altra occasione per il raddoppio. Si conclude così al triplice fischio del direttore di gara che sancisce la fine delle ostilità, San Giusto batte La Querce 1-0.
: Per i padroni di casa della Querce citiamo Malena e Fabbrizzi. Per gli ospiti del San Giusto segnaliamo per le ottime prestazioni: Scotton, Ulivi e Oliva.

Federico Sorini LA QUERCE: Mihana, Ciulli, Fontanelli, Fabbrizzi, Dajcaj, Befumo, Tirone, Coppola, Tounssi, Ceroti, Malena. A disp.: Giammellaro, Viera Da Silva, Nerini, Manetti. All.: Dimitri Negri.<br >SAN GIUSTO: Volpini, Ulivi, Mallimaci, Scotton, Bitraj, Rognoni, Oliva, Bini, Michelozzi, Capezio, Cefola. A disp.: Costantino, Capra, Pacini, Avdiaj, Buono, Mazzurco. All.: Massimiliano Branchetti.<br > ARBITRO: Janniello di Prato.<br > RETE: 16' Bini. Clima da ultima di campionato al ‘Becheroni', dove entrambe le squadre sono scese in campo con un atteggiamento molto rilassato, dando vita ad un match dal ritmo basso e compassato, con poche emozioni. La formazione di casa molto passiva al gioco avversario e poco propositiva, ha chiuso l'incontro con zero tiri all'attivo verso la porta avversaria, mentre gli ospiti, nonostante un gioco non troppo brillante, hanno messo in campo quel tanto che &egrave; bastato per conquistare la vittoria, meritata per quanto visto sul terreno di gioco. San Giusto in avanti al 5' sugli sviluppi di un calcio d'angolo, battuto da Mallimaci dalla bandierina di sinistra, un difensore della Querce allontana di testa, il pallone &egrave; raccolto da Scotton, cha va alla conclusione al volo di sinistro, che termina di poco sopra la traversa. Al 16' ospiti in vantaggio con Bini, che insacca con un bel colpo di testa un traversone di Scotton direttamente da calcio di punizione battuto dalla trequarti campo, 0-1 in favore dei giallorossi. L'ultima azione pericolosa del primo tempo &egrave; ancora a marca ospite al 42', quando Oliva imbecca Cefola sulla sinistra, tiro del numero 11 che finisce di poco a lato. Si va al riposo dunque sul parziale di 0-1 in favore del San Giusto. Nella ripresa il copione della partita non cambia, con gli ospiti ancora propositivi in avanti alla caccia del raddoppio, con un paio di buoni tentativi che non andranno per&ograve; a buon fine, lasciando invariato il parziale di 0-1. Al 39' Scotton batte un calcio di punizione da centrocampo, il portiere della Querce respinge sulla traversa, la ribattuta &egrave; raccolta da Michelozzi che da due passi fallisce il tap-in mandando il pallone sopra la traversa. Ancora ospiti pericolosi al 55' con Capezio che crossa in area dalla fascia sinistra, sul secondo palo raccoglie Pacini che mette a lato, sprecando un'altra occasione per il raddoppio. Si conclude cos&igrave; al triplice fischio del direttore di gara che sancisce la fine delle ostilit&agrave;, San Giusto batte La Querce 1-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa della Querce citiamo <b>Malena </b>e <b>Fabbrizzi</b>. Per gli ospiti del San Giusto segnaliamo per le ottime prestazioni: <b>Scotton, Ulivi</b> e <b>Oliva</b>. Federico Sorini