• Soci Casentino

ARNO CAST.LATERINA: Fontepiani, Cerofolini, Innocenti, Cerbai, Meoli, Billi, Camaiani, Tiberi, Rossi, Scaramelli, Valdez. A disp.: Olivieri, Bartolini, Calvani, Boschi. All.: Simone Della Lunga.
SOCI CASENTINO: Castellani, Leonessi, Micheli, Vernica, Verola, Ferrini, Biagiotti, Agnoletti, Ristori, Proietti, Bandelloni. A disp.: Conti, Rossi, Romiti, Burca, Acciai, Rosati, Maggi, Paoli. All.: Cristiano Romualdi.

ARBITRO: Bertocci di Arezzo.

Frena il Soci Casentino: i biancoverdi di mister Romualdi, reduci dalla netta vittoria interna contro il Subbiano, pareggiano 0-0 sul sempre insidioso campo dell'Arno Castiglioni Laterina, blindando il quarto posto ma perdendo un po' di terreno sulla terza posizione occupata dall'Atletico Levane Leona. Il match tra gialloblù e biancoverdi risulta nel complesso molto combattuto e caratterizzato da non tantissime occasioni da gol. Nei primi 45' in special modo, infatti, le due squadre faticano a rendersi pericolose in area avversaria e l'unica chance degna di menzione è una conclusione ospite in mischia sulla quale si fa trovare pronto Fontepiani: il numero uno locale dice di no con una bella parata quasi al sette. Nel secondo tempo sicuramente la sfida si accende e aumentano le occasioni da una parte e dall'altra. È il Soci Casentino a ripartire con più determinazione, cercando il vantaggio e sfiorandolo con due grandissime occasioni: prima Bandelloni calcia fuori da buona posizione, poi Burca, smarcato in area da Biagiotti, tutto solo spreca una clamorosa chance, calciando alto a due metri dalla porta. Gli ospiti provano a sfruttare i tanti corner e calci di punizioni laterali conquistati, ma non riescono mai a trovare il pertugio giusto. Merito anche di un attento Laterina, bravo a chiudere gli spazi. I padroni di casa crescono molto nella seconda parte della ripresa, quando costruiscono le loro migliori occasioni da gol: il tiro di Rossi, toccato anche dal portiere, finisce fuori a fil di palo, poi ancora Castellani si supera sul tiro ravvicinato sempre di Rossi, deviando il pallone in angolo. L'ultima occasione sfumata per per i gialloblù di mister Della Lunga è un tiro in area di Bartolini che finisce addosso al difensore. Il punteggio non si sblocca, è 0-0 tra Arno Castiglioni Laterina e Soci Casentino, due delle squadre che hanno pareggiato di più in campionato: con questo 0-0 i padroni di casa salgono a sette pari, mentre gli ospiti a otto. Da segnalare le proteste degli ospiti per una conduzione di gara considerata non sufficiente.

ARNO CAST.LATERINA: Fontepiani, Cerofolini, Innocenti, Cerbai, Meoli, Billi, Camaiani, Tiberi, Rossi, Scaramelli, Valdez. A disp.: Olivieri, Bartolini, Calvani, Boschi. All.: Simone Della Lunga.<br >SOCI CASENTINO: Castellani, Leonessi, Micheli, Vernica, Verola, Ferrini, Biagiotti, Agnoletti, Ristori, Proietti, Bandelloni. A disp.: Conti, Rossi, Romiti, Burca, Acciai, Rosati, Maggi, Paoli. All.: Cristiano Romualdi.<br > ARBITRO: Bertocci di Arezzo. Frena il Soci Casentino: i biancoverdi di mister Romualdi, reduci dalla netta vittoria interna contro il Subbiano, pareggiano 0-0 sul sempre insidioso campo dell'Arno Castiglioni Laterina, blindando il quarto posto ma perdendo un po' di terreno sulla terza posizione occupata dall'Atletico Levane Leona. Il match tra giallobl&ugrave; e biancoverdi risulta nel complesso molto combattuto e caratterizzato da non tantissime occasioni da gol. Nei primi 45' in special modo, infatti, le due squadre faticano a rendersi pericolose in area avversaria e l'unica chance degna di menzione &egrave; una conclusione ospite in mischia sulla quale si fa trovare pronto Fontepiani: il numero uno locale dice di no con una bella parata quasi al sette. Nel secondo tempo sicuramente la sfida si accende e aumentano le occasioni da una parte e dall'altra. &Egrave; il Soci Casentino a ripartire con pi&ugrave; determinazione, cercando il vantaggio e sfiorandolo con due grandissime occasioni: prima Bandelloni calcia fuori da buona posizione, poi Burca, smarcato in area da Biagiotti, tutto solo spreca una clamorosa chance, calciando alto a due metri dalla porta. Gli ospiti provano a sfruttare i tanti corner e calci di punizioni laterali conquistati, ma non riescono mai a trovare il pertugio giusto. Merito anche di un attento Laterina, bravo a chiudere gli spazi. I padroni di casa crescono molto nella seconda parte della ripresa, quando costruiscono le loro migliori occasioni da gol: il tiro di Rossi, toccato anche dal portiere, finisce fuori a fil di palo, poi ancora Castellani si supera sul tiro ravvicinato sempre di Rossi, deviando il pallone in angolo. L'ultima occasione sfumata per per i giallobl&ugrave; di mister Della Lunga &egrave; un tiro in area di Bartolini che finisce addosso al difensore. Il punteggio non si sblocca, &egrave; 0-0 tra Arno Castiglioni Laterina e Soci Casentino, due delle squadre che hanno pareggiato di pi&ugrave; in campionato: con questo 0-0 i padroni di casa salgono a sette pari, mentre gli ospiti a otto. Da segnalare le proteste degli ospiti per una conduzione di gara considerata non sufficiente.