GRACCIANO: Dedja, Spannocchi, Dini (59' Tavolucci), Cimitile, Lungu, Rossi, Gaudino (53' Filippeschi), Cerboneschi (36' Battista), Buti (59' Pischedda), Valci (36' Lapucci), Massimo (36' Ramadani). All.: Simone Innocenti.
SAN MINIATO: Marcocci, Nepi, Pattaro, Camarri, Puliti, Gualtieri, Olivieri, David, Di Dio, Cappelli, Vannucci. A disp.: Bindi, Osti, Rigati, Muzzi. All.: Manetti.

ARBITRO: Picchianti di Siena.

RETI: Buti, Ramadani, Di Dio, David.

Sul campo di San Marziale va in scena l'ultima di campionato fra Gracciano e San Miniato. La partita non ha valore di classifica, ormai acquisita da entrambe, ma le due squadre hanno buoni motivi per prevalere e dimostrare la propria supremazia, in vista del prossimo torneo di Sinalunga e soprattutto del prossimo campionato dove le due compagini si affronteranno nel ben più temibile campionato regionale. Partono meglio i neroverdi senesi al 4' Camarri prova su punizione ma il suo tiro va alto, al 5' Dini e Rossi si esibiscono in un mia tua, Di Dio ne approfitta e scaglia un bel destro sotto la traversa dove Dedja non può arrivare, gol dello 0-1. Al 12' buona azione dei biancoblu scambio Massimo Cimitile il capitano serve Valci, la palla di poco lunga finisce fra le mani di Marcocci. Dopo poco azione fotocopia: Cimitile lancia Valci che controlla e si invola verso la porta, steso da Puliti poco prima dell'ingresso in area. Cimitile calcia colpendo l'incrocio dei pali. Al 19' dopo una bella azione collettiva sempre Cimitile serve Gaudino che si inserisce bene il suo tiro dopo il rimbalzo finisce di poco alto. Al 30' Valci passa a Massimo che si accentra e tira il rimpallo favorisce Valci ma il suo sinistro termina fuori. Con questa azione termina anche il primo tempo. Il secondo tempo inizia in modo poco gradevole e molto spezzettato, la prima azione degna di nota è il gol del San Miniato Di Dio attira su di se tutta la difesa e serve David inserito da dietro, destro di prima intenzione Dedja riesce a toccare ma non può evitare che la palla entri in rete per lo 0-2 ospite. Al 12' bello scambio Ramdani Buti quest'ultimo appena entrato in area scocca un bel destro che sorprende il portiere per l'1-2. Al 14' Cimitile per Ramadani tiro a giro sul secondo palo di poco fuori. Al 20' colpo di tacco di Ramadani per Buti il tiro del 9 biancoblu è respinto da Bindi. 23' Ramadani aggancia un pallone difficilissimo passa per Lapucci il cui tiro viene respinto dall'attenta difesa ospite. Al 30' Battista mette in mezzo per Pischedda petto per Lapucci il cui tiro di destro sorvola di poco la traversa. Al 31' Pischedda passa per Ramadani ottimo controllo orientato e tiro di destro per il gol del 2-2. Un tempo a testa e pari giusto fra due squadre che non sono riuscite a prevalere l'una sull'altra.
per i padroni di casa Pischedda e Ramadani con il loro ingresso hanno vivacizzato l'attacco biancoblu, per gli ospiti bene il capitano Camarri e l'esterno Olivieri.

GRACCIANO: Dedja, Spannocchi, Dini (59' Tavolucci), Cimitile, Lungu, Rossi, Gaudino (53' Filippeschi), Cerboneschi (36' Battista), Buti (59' Pischedda), Valci (36' Lapucci), Massimo (36' Ramadani). All.: Simone Innocenti.<br >SAN MINIATO: Marcocci, Nepi, Pattaro, Camarri, Puliti, Gualtieri, Olivieri, David, Di Dio, Cappelli, Vannucci. A disp.: Bindi, Osti, Rigati, Muzzi. All.: Manetti.<br > ARBITRO: Picchianti di Siena.<br > RETI: Buti, Ramadani, Di Dio, David. Sul campo di San Marziale va in scena l'ultima di campionato fra Gracciano e San Miniato. La partita non ha valore di classifica, ormai acquisita da entrambe, ma le due squadre hanno buoni motivi per prevalere e dimostrare la propria supremazia, in vista del prossimo torneo di Sinalunga e soprattutto del prossimo campionato dove le due compagini si affronteranno nel ben pi&ugrave; temibile campionato regionale. Partono meglio i neroverdi senesi al 4' Camarri prova su punizione ma il suo tiro va alto, al 5' Dini e Rossi si esibiscono in un mia tua, Di Dio ne approfitta e scaglia un bel destro sotto la traversa dove Dedja non pu&ograve; arrivare, gol dello 0-1. Al 12' buona azione dei biancoblu scambio Massimo Cimitile il capitano serve Valci, la palla di poco lunga finisce fra le mani di Marcocci. Dopo poco azione fotocopia: Cimitile lancia Valci che controlla e si invola verso la porta, steso da Puliti poco prima dell'ingresso in area. Cimitile calcia colpendo l'incrocio dei pali. Al 19' dopo una bella azione collettiva sempre Cimitile serve Gaudino che si inserisce bene il suo tiro dopo il rimbalzo finisce di poco alto. Al 30' Valci passa a Massimo che si accentra e tira il rimpallo favorisce Valci ma il suo sinistro termina fuori. Con questa azione termina anche il primo tempo. Il secondo tempo inizia in modo poco gradevole e molto spezzettato, la prima azione degna di nota &egrave; il gol del San Miniato Di Dio attira su di se tutta la difesa e serve David inserito da dietro, destro di prima intenzione Dedja riesce a toccare ma non pu&ograve; evitare che la palla entri in rete per lo 0-2 ospite. Al 12' bello scambio Ramdani Buti quest'ultimo appena entrato in area scocca un bel destro che sorprende il portiere per l'1-2. Al 14' Cimitile per Ramadani tiro a giro sul secondo palo di poco fuori. Al 20' colpo di tacco di Ramadani per Buti il tiro del 9 biancoblu &egrave; respinto da Bindi. 23' Ramadani aggancia un pallone difficilissimo passa per Lapucci il cui tiro viene respinto dall'attenta difesa ospite. Al 30' Battista mette in mezzo per Pischedda petto per Lapucci il cui tiro di destro sorvola di poco la traversa. Al 31' Pischedda passa per Ramadani ottimo controllo orientato e tiro di destro per il gol del 2-2. Un tempo a testa e pari giusto fra due squadre che non sono riuscite a prevalere l'una sull'altra. <b> Calciatoripi&ugrave; </b>per i padroni di casa <b>Pischedda </b>e <b>Ramadani </b>con il loro ingresso hanno vivacizzato l'attacco biancoblu, per gli ospiti bene il capitano <b>Camarri </b>e l'esterno <b>Olivieri</b>.