M.M.SUBBIANO: Dauti, Burzi (59' Lamarca), Memoli (64' Sejfuli), Villani, Franci, Fini L., Gualdani, Autorità, Decembrini (25' Mori), Lunghi, Fini A. A disp.: Olivieri G., Giovacchini, Giulianelli, Sassoli F., Sassoli L., Nocentini. All.: Marco Bacci.
TUSCAR: Varriale, Ait Hassou, Agushi, Traore, Bacci, Pineschi, Falsetti, Nocentini, Fini, Styan, Alunni. A disp.: Santoro, Bidini, Martini, Verdelli, Sperti, Magnanensi, Cani. All.: Simone Gudini.

ARBITRO: Soraj di Arezzo.

RETI: 2' rig. e 54' Styan, 67' Sejfuli, 70' Lamarca, 95' Fini.

Continua il momento negativo per il Subbiano, beffato all'ultimo giro di orologio dalla Tuscar: una sconfitta arrivata in piena zona recupero nel momento migliore dei gialloblù. Pronti via e la Tuscar passa in vantaggio: Falsetti pennella in area un pallone che sembra innocuo, Burzi nel tentativo di liberare colpisce il pallone di mano; il direttore di gara assegna il calcio di rigore agli ospiti, che Styan trasforma con freddezza spiazzando Dauti. I gialloblù colpiti a freddo sembrano incapaci di reagire; la Tuscar è in pieno controllo della gara, ma senza creare grossi pericoli alla porta difesa da Dauti. Al 31' è il Subbiano a sfiorare il pareggio: Gualdani, lanciato sul filo del fuorigioco da Villani, si presenta a tu per tu con Varriale ma al momento di calciare in porta perde l'attimo giusto. Al 38' punizione laterale di Nocentini, mischia in area con Styan che a botta sicura sfiora il palo. A inizio ripresa, esattamente al 54', Falsetti penetra sulla corsia di sinistra e mette un bel pallone al centro che ancora Styan deposita in rete per il 2-0. La partita sembra finita ma è proprio in questo momento che i gialloblù dimostrano carattere, sfoderando 30' di gran calcio. Al 61' Lamarca serve in profondità Sejfuli che segna ma l'arbitro annulla. Al 63' punizione laterale di Lunghi, mischia in area con Gualdani che sulla corta respinta di Varriale non inquadra la porta. Al 67' ancora Lamarca in azione fotocopia vede Sejfuli libero e lo lancia verso la porta; l'attaccante gialloblù con un bel tiro batte Varriale in uscita accorciando le distanze. Al 70' Autorità intercetta la sfera e serve Sejfuli; sponda per Lamarca che con un perfetto diagonale porta il risultato sul 2-2. I locali stringono d'assedio gli ospiti. Al 74' uno scatenato Sejfuli ruba palla a Pineschi e serve Lamarca: il suo diagonale al volo tocca la base del palo spegnendosi poi sul fondo. Al 77' Mori recupera palla e appoggia per Sejfuli, che serve un assist per Lamarca, che dopo un dribbling di rientro conclude in porta; Varriale para con sicurezza. All'81' errore in disimpegno della difesa ospite, Gualdani recupera il pallone e trova con un velenoso pallonetto, ma è la traversa a dire di no. All'88' gran tiro dal limite di Mori, la conclusione termina a lato. Quando la gara volge al termine e lo sforzo dei gialloblù sembra non produrre il gol della vittoria arriva l'incredibile beffa per i locali: al 5' di recupero corner di Styan, Fini completamente solo al centro dell'area colpisce indisturbato di testa per la rete del 2-3. L'arbitro non fa neanche riprendere il gioco, decretando la fine della gara.

M.M.SUBBIANO: Dauti, Burzi (59' Lamarca), Memoli (64' Sejfuli), Villani, Franci, Fini L., Gualdani, Autorit&agrave;, Decembrini (25' Mori), Lunghi, Fini A. A disp.: Olivieri G., Giovacchini, Giulianelli, Sassoli F., Sassoli L., Nocentini. All.: Marco Bacci. <br >TUSCAR: Varriale, Ait Hassou, Agushi, Traore, Bacci, Pineschi, Falsetti, Nocentini, Fini, Styan, Alunni. A disp.: Santoro, Bidini, Martini, Verdelli, Sperti, Magnanensi, Cani. All.: Simone Gudini.<br > ARBITRO: Soraj di Arezzo.<br > RETI: 2' rig. e 54' Styan, 67' Sejfuli, 70' Lamarca, 95' Fini. Continua il momento negativo per il Subbiano, beffato all'ultimo giro di orologio dalla Tuscar: una sconfitta arrivata in piena zona recupero nel momento migliore dei giallobl&ugrave;. Pronti via e la Tuscar passa in vantaggio: Falsetti pennella in area un pallone che sembra innocuo, Burzi nel tentativo di liberare colpisce il pallone di mano; il direttore di gara assegna il calcio di rigore agli ospiti, che Styan trasforma con freddezza spiazzando Dauti. I giallobl&ugrave; colpiti a freddo sembrano incapaci di reagire; la Tuscar &egrave; in pieno controllo della gara, ma senza creare grossi pericoli alla porta difesa da Dauti. Al 31' &egrave; il Subbiano a sfiorare il pareggio: Gualdani, lanciato sul filo del fuorigioco da Villani, si presenta a tu per tu con Varriale ma al momento di calciare in porta perde l'attimo giusto. Al 38' punizione laterale di Nocentini, mischia in area con Styan che a botta sicura sfiora il palo. A inizio ripresa, esattamente al 54', Falsetti penetra sulla corsia di sinistra e mette un bel pallone al centro che ancora Styan deposita in rete per il 2-0. La partita sembra finita ma &egrave; proprio in questo momento che i giallobl&ugrave; dimostrano carattere, sfoderando 30' di gran calcio. Al 61' Lamarca serve in profondit&agrave; Sejfuli che segna ma l'arbitro annulla. Al 63' punizione laterale di Lunghi, mischia in area con Gualdani che sulla corta respinta di Varriale non inquadra la porta. Al 67' ancora Lamarca in azione fotocopia vede Sejfuli libero e lo lancia verso la porta; l'attaccante giallobl&ugrave; con un bel tiro batte Varriale in uscita accorciando le distanze. Al 70' Autorit&agrave; intercetta la sfera e serve Sejfuli; sponda per Lamarca che con un perfetto diagonale porta il risultato sul 2-2. I locali stringono d'assedio gli ospiti. Al 74' uno scatenato Sejfuli ruba palla a Pineschi e serve Lamarca: il suo diagonale al volo tocca la base del palo spegnendosi poi sul fondo. Al 77' Mori recupera palla e appoggia per Sejfuli, che serve un assist per Lamarca, che dopo un dribbling di rientro conclude in porta; Varriale para con sicurezza. All'81' errore in disimpegno della difesa ospite, Gualdani recupera il pallone e trova con un velenoso pallonetto, ma &egrave; la traversa a dire di no. All'88' gran tiro dal limite di Mori, la conclusione termina a lato. Quando la gara volge al termine e lo sforzo dei giallobl&ugrave; sembra non produrre il gol della vittoria arriva l'incredibile beffa per i locali: al 5' di recupero corner di Styan, Fini completamente solo al centro dell'area colpisce indisturbato di testa per la rete del 2-3. L'arbitro non fa neanche riprendere il gioco, decretando la fine della gara.