BUCINESE: Massai, Britou, Torricelli, Sangiovanni, Moci, Cappelli, Ezzrouali, Maniero, Bartoli, Fabbrini, Maffei. A disp.: Franchini, Shyti, Torzini, Bianchi, Mazzoli, Giunti, Storri, Testi, Schiavetti. All.: Alessio Mulinacci.
TERRANUOVA TRAIANA: Betti, Nuzzi, Sgaravizzi, Giovinazzo, Maffei, Tozzi, Cioncolini, Gerardi, Fantoni, Rotesi, Cusano. A disp.: Peebes, Rossi, Mannucci, Rabatti. All.: Stefano Tronconi.

ARBITRO: Landi sez. Valdarno.

RETI: 4' Sangiovanni, 8' Bartoli, 28' Nuzzi, 73' Storri, 92' Shyti.

La formazione biancorossa probabilmente non è entrata in campo con la giusta testa ed è stata brava la squadra di Mulinacci ad approfittare della circostanza: finisce 4-1 il match tra Bucinese e Terranuova Traiana. Ne è scaturito un primo tempo quasi a senso unico, con gli arancioverdi sempre primi sui palloni vaganti e costantemente in controllo di partita. Il tabellino della prima frazione di gioco riporta ben sette conclusioni dei padroni di casa (due delle quali andate a bersaglio) e solo una per il Terranuova Traiana, in occasione della rete del 2-1. Micidiale uno-due degli arancioverdi in avvio: al 4' Sangiovanni realizza l'1-0 con una conclusione di sinistro da fuori area, all'8' Bartoli raddoppia con un destro dalla distanza sotto la traversa. Al 28' gli ospiti provano a scuotersi, accorciando le distanze con il tocco di testa da pochi passi di Nuzzi su cross dalla sinistra. Altra musica si è vista invece nella ripresa, quando gli ospiti si sono presentati in campo decisi a recuperare la partita. Pur senza impensierire eccessivamente la porta difesa da Massai, il Terranuova Traiana ha mantenuto spesso il controllo delle operazioni, costringendo i locali al gioco di rimessa. Comunque il colpo definitivo alle velleità dei biancorossi lo ha dato lo splendido gol di Storri che, dopo aver controllato spalle alla porta un difficile pallone all'interno dell'area terranuovese, si è girato calciando a rete il pallone che ha terminato la sua corsa all'incrocio dei pali. La squadra di Tronconi ha mollato la presa e la Bucinese ha anche arrotondato il risultato allo scadere con una azione in velocità finalizzata da Shyti, che fissa il punteggio sul 4-1 con un tiro di sinistro dal limite dell'area piccola.

BUCINESE: Massai, Britou, Torricelli, Sangiovanni, Moci, Cappelli, Ezzrouali, Maniero, Bartoli, Fabbrini, Maffei. A disp.: Franchini, Shyti, Torzini, Bianchi, Mazzoli, Giunti, Storri, Testi, Schiavetti. All.: Alessio Mulinacci.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Betti, Nuzzi, Sgaravizzi, Giovinazzo, Maffei, Tozzi, Cioncolini, Gerardi, Fantoni, Rotesi, Cusano. A disp.: Peebes, Rossi, Mannucci, Rabatti. All.: Stefano Tronconi.<br > ARBITRO: Landi sez. Valdarno.<br > RETI: 4' Sangiovanni, 8' Bartoli, 28' Nuzzi, 73' Storri, 92' Shyti. La formazione biancorossa probabilmente non &egrave; entrata in campo con la giusta testa ed &egrave; stata brava la squadra di Mulinacci ad approfittare della circostanza: finisce 4-1 il match tra Bucinese e Terranuova Traiana. Ne &egrave; scaturito un primo tempo quasi a senso unico, con gli arancioverdi sempre primi sui palloni vaganti e costantemente in controllo di partita. Il tabellino della prima frazione di gioco riporta ben sette conclusioni dei padroni di casa (due delle quali andate a bersaglio) e solo una per il Terranuova Traiana, in occasione della rete del 2-1. Micidiale uno-due degli arancioverdi in avvio: al 4' Sangiovanni realizza l'1-0 con una conclusione di sinistro da fuori area, all'8' Bartoli raddoppia con un destro dalla distanza sotto la traversa. Al 28' gli ospiti provano a scuotersi, accorciando le distanze con il tocco di testa da pochi passi di Nuzzi su cross dalla sinistra. Altra musica si &egrave; vista invece nella ripresa, quando gli ospiti si sono presentati in campo decisi a recuperare la partita. Pur senza impensierire eccessivamente la porta difesa da Massai, il Terranuova Traiana ha mantenuto spesso il controllo delle operazioni, costringendo i locali al gioco di rimessa. Comunque il colpo definitivo alle velleit&agrave; dei biancorossi lo ha dato lo splendido gol di Storri che, dopo aver controllato spalle alla porta un difficile pallone all'interno dell'area terranuovese, si &egrave; girato calciando a rete il pallone che ha terminato la sua corsa all'incrocio dei pali. La squadra di Tronconi ha mollato la presa e la Bucinese ha anche arrotondato il risultato allo scadere con una azione in velocit&agrave; finalizzata da Shyti, che fissa il punteggio sul 4-1 con un tiro di sinistro dal limite dell'area piccola.