POGGIBONSESE: Senesi, Tortelli, Tapinassi, Kometa, Fiorenza, Castaldo, Macchi, Corti, Damiani, Furno, Rossi. A disp.: Ferri, La Rana, Zuolou, Distante, Strappa. All.: Giacomo Fabiani.
N.CHIUSI: Tulli, Tistarelli, Margheriti M., Meconcelli, Catoni, Venturini, Mencarini, Margheriti F., Nigi, Rigutini, Castrini. A disp.: Salvatori, Di Lillo, Perucconi, Galli, Bakkay, Beati. All.: Filosi.

ARBITRO: Fumarola di Siena.

RETI: Rossi, Beati, Castrini.

Il Chiusi conclude in bellezza vincendo sul campo della Poggibonsese al termine di una bella sfida. Primo tempo davvero divertente con i padroni di casa che iniziano molto forte, creando tante occasioni da rete ma riuscendone a sfruttare una soltanto. E' Rossi a sbloccare il risultato con un bellissimo tocco sotto sull'uscita del portiere che vale l'1-0. Nella ripresa il match diventa molto equilibrato, con le due squadre che si affrontano a viso aperto, alla ricerca del gol, anche se la Poggibonsese non sembra correre rischi. Poi, nel giro di due minuti tra il 25' ed il 26', la squadra di Filosi compie l'impresa di ribaltare il punteggio. Segnano infatti Beati e Castrini, che fanno volare gli ospiti su quello che sarà il 2-1 conclusivo.
: bene nella Poggibonsese Damiani, Tapinassi e Tortelli; nel Chiusi da salvare c'è solo il risultato dopo un brutto primo tempo con Venturini comunque migliore per i suoi.

POGGIBONSESE: Senesi, Tortelli, Tapinassi, Kometa, Fiorenza, Castaldo, Macchi, Corti, Damiani, Furno, Rossi. A disp.: Ferri, La Rana, Zuolou, Distante, Strappa. All.: Giacomo Fabiani.<br >N.CHIUSI: Tulli, Tistarelli, Margheriti M., Meconcelli, Catoni, Venturini, Mencarini, Margheriti F., Nigi, Rigutini, Castrini. A disp.: Salvatori, Di Lillo, Perucconi, Galli, Bakkay, Beati. All.: Filosi.<br > ARBITRO: Fumarola di Siena.<br > RETI: Rossi, Beati, Castrini. Il Chiusi conclude in bellezza vincendo sul campo della Poggibonsese al termine di una bella sfida. Primo tempo davvero divertente con i padroni di casa che iniziano molto forte, creando tante occasioni da rete ma riuscendone a sfruttare una soltanto. E' Rossi a sbloccare il risultato con un bellissimo tocco sotto sull'uscita del portiere che vale l'1-0. Nella ripresa il match diventa molto equilibrato, con le due squadre che si affrontano a viso aperto, alla ricerca del gol, anche se la Poggibonsese non sembra correre rischi. Poi, nel giro di due minuti tra il 25' ed il 26', la squadra di Filosi compie l'impresa di ribaltare il punteggio. Segnano infatti Beati e Castrini, che fanno volare gli ospiti su quello che sar&agrave; il 2-1 conclusivo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene nella Poggibonsese <b>Damiani, Tapinassi</b> e <b>Tortelli</b>; nel Chiusi da salvare c'&egrave; solo il risultato dopo un brutto primo tempo con <b>Venturini </b>comunque migliore per i suoi.