• Capolona Quarata

FALTERONA A.C.: Lusignano, Catalani, Corazzesi, Vignali (Torelli), Manneschi, Ciarpaglini, Trebbi (Buzzi), Andreini (Ranucci), Ristori, Mencattini (Cipriani), Minucci. A disp.: Morello, Goretti, Mazzi, Bartoli, Seghi. All.: Marco Cerofolini.
CAPOLONA QUARATA: Zurli, Nanni, Tanganelli, Angiolini, Mastrocola, Boncompagni, Evirati, Marruchi, Castaldo, Squarcialupi, Andreini. A disp.: Cantaloni, Guadagni, Treghini, Freki, Focardi, Peruzzi, Falcinelli, Menci, Renzoni. All.: Andrea Ingrassia.

ARBITRO: Andrunache di Arezzo.

Finisce in parità, 0-0, la sfida fra Falterona Alto Casentino e Capolona Quarata, in una bella giornata di sole allo stadio di Poppi. È stata una partita avara di occasioni da ambo le parti, con i padroni di casa che tengono il pallino del gioco, ma si dimostrano poco incisivi negli ultimi 16 metri. L'unica occasione del primo tempo è del Falterona A.C. È il 14' quando una bella sponda di testa di Mencattini mette in movimento Trebbi, che avanza fino quasi sul fondo e crossa in mezzo, dove Ristori controlla e si gira, ma il suo tiro trova la pronta respinta di Zurli. Il Capolona Quarata prova a rispondere in contropiede con Buoncompagni e Castaldo, ma i centrali locali Manneschi e Corazzesi fanno buona guardia. Al 68' grossa palla-gol per gli ospiti: Castaldo, pescato bene all'altezza del dischetto, eludendo il fuorigioco, controlla e tira; il pallone finisce sopra la traversa deviato leggermente da Lusignano che era uscito per chiudere lo specchio della porta. Nelle fasi finali altra occasione per il Falterona A.C.: Minucci dal limite calcia malamente, anticipando un compagno forse piazzato meglio per battere a rete. Il risultato non si sblocca, al triplice fischio è 0-0.

FALTERONA A.C.: Lusignano, Catalani, Corazzesi, Vignali (Torelli), Manneschi, Ciarpaglini, Trebbi (Buzzi), Andreini (Ranucci), Ristori, Mencattini (Cipriani), Minucci. A disp.: Morello, Goretti, Mazzi, Bartoli, Seghi. All.: Marco Cerofolini.<br >CAPOLONA QUARATA: Zurli, Nanni, Tanganelli, Angiolini, Mastrocola, Boncompagni, Evirati, Marruchi, Castaldo, Squarcialupi, Andreini. A disp.: Cantaloni, Guadagni, Treghini, Freki, Focardi, Peruzzi, Falcinelli, Menci, Renzoni. All.: Andrea Ingrassia.<br > ARBITRO: Andrunache di Arezzo. Finisce in parit&agrave;, 0-0, la sfida fra Falterona Alto Casentino e Capolona Quarata, in una bella giornata di sole allo stadio di Poppi. &Egrave; stata una partita avara di occasioni da ambo le parti, con i padroni di casa che tengono il pallino del gioco, ma si dimostrano poco incisivi negli ultimi 16 metri. L'unica occasione del primo tempo &egrave; del Falterona A.C. &Egrave; il 14' quando una bella sponda di testa di Mencattini mette in movimento Trebbi, che avanza fino quasi sul fondo e crossa in mezzo, dove Ristori controlla e si gira, ma il suo tiro trova la pronta respinta di Zurli. Il Capolona Quarata prova a rispondere in contropiede con Buoncompagni e Castaldo, ma i centrali locali Manneschi e Corazzesi fanno buona guardia. Al 68' grossa palla-gol per gli ospiti: Castaldo, pescato bene all'altezza del dischetto, eludendo il fuorigioco, controlla e tira; il pallone finisce sopra la traversa deviato leggermente da Lusignano che era uscito per chiudere lo specchio della porta. Nelle fasi finali altra occasione per il Falterona A.C.: Minucci dal limite calcia malamente, anticipando un compagno forse piazzato meglio per battere a rete. Il risultato non si sblocca, al triplice fischio &egrave; 0-0.