S.FIRMINA: Cioban, Lodovichi, Galeotti, Donati, Bicchi, Caneschi, Fernandez, Rajola, Cilia, Kullolli, Tiezzi. A disp.: Szot, Cecconi, Buoncompagni, Sorbini, Scaccioni, Gottardi, Cordovani, Nocentini, Bresciani All.: Paolo Cutini.
CASTELNUOVESE: Cuccoli, Minghi, Benucci, Benci, Fabbri, Borsi, Boci, Zaccagnini, Gaddicci, Vasai, Morelli. A disp.: Spinosa, Crolla, Lenari, Cirillo, Ciccarelli, Brachetti, Pisano. All.: Francesco Di Caterino.

ARBITRO: Scartoni di Arezzo.

RETI: Raiola 2, Caneschi, Kullolli 2, Bresciani 2.

Uno spettacolare Santa Firmina batte nettamente la Castelnuovese e conferma la seconda posizione in graduatoria: sette reti di ottima fattura, tre delle quali nei primi 20', tanto gioco e occasioni mancate per la bravura del portiere Cuccoli sono il ricco bottino di giornata dei gialloverdi al cospetto di una formazione ospite costretta in inferiorità numerica per più di un tempo per l'espulsione di Borsi. I ragazzi di mister Di Caterino, per i valori espressi in campo, non meritano la posizione di classifica che occupano. Per i locali, il rientro di Bicchi è stato propedeutico per riorganizzare il comparto difensivo, in attesa del rientro di capitan Agostini. Si è giocato al Comunale di Santa Firmina in una giornata soleggiata e in un clima primaverile, su un terreno ben curato e alla presenza di un numeroso pubblico, in prevalenza ospite. Parte forte la formazione amaranto con un tiro dalla lunga distanza deviato sopra la traversa da Cioban; sul conseguente angolo la respinta dell'estremo difensore trova smarcato sulla destra Tiezzi, che con una rapida discesa si libera dell'ultimo difensore e rimette al centro l'assist per l'accorrente Raiola, che realizza l'1-0. Dopo una buona reazione ospite, al 6' si concretizza la seconda rete locale: punizione dal limite di Raiola, il pallone è servito in mezzo per la testa di Caneschi; Cuccoli para ma non trattiene il pallone. Si genera una mischia in area che viene risolta in rete dal piattone di Caneschi. Al 22' viene concesso un calcio di rigore ai locali per l'atterramento in area di Tiezzi; dal dischetto trasforma ancora Raiola. Al 36', dopo alcuni scambi ripetuti in velocità tra Tiezzi e Kullolli, quest'ultimo, lanciato a rete, realizza la sua prima marcatura. Al 38' l'espulsione di Borsi per proteste. Poche le occasioni create nel primo tempo dalla Castelnuovese: dopo l'angolo iniziale, al 15' Gadducci trova smarcato in area Vasai, il cui tiro ravvicinato viene neutralizzato dall'ottimo intervento di Cioban. Al 30' lo stesso Vasai trova un pallonetto velenoso annullato dal portiere aretino. Si va al riposo sul 4-0. Al rientro in campo gli ospiti, in inferiorità numerica, arretrano il baricentro, creando una barriera difensiva nella speranza di evitare un pesante passivo ma, nonostante le mirabolanti parate di Cuccoli, arrivano le ulteriori tre reti a incrementare il bottino locale. Al 48' segna Bresciani dopo una triangolazione con Kullolli sulla fascia destra, ripetendosi poi al 55' sempre dopo il doppio scambio con Kullolli sul binario sinistro. All'87', infine, Kullolli viene lanciato a rete da Cilia e fissa il risultato finale. In precedenza, al 71', 72' e 77' Cilia, Caneschi, Kullolli hanno creato tre limpide occasioni da rete che sono state sventate dal bravo portiere ospite. Una menzione particolare per il giovane fischietto aretino che ha diretto la gara con competenza e correttezza.
Calciatoripiù: Raiola, Kullolli, Bresciani, Bicchi
(S.Firmina); Cuccoli, Vasai, Gadducci, Zaccagnini (Castelnuovese).

Carlo Benucci S.FIRMINA: Cioban, Lodovichi, Galeotti, Donati, Bicchi, Caneschi, Fernandez, Rajola, Cilia, Kullolli, Tiezzi. A disp.: Szot, Cecconi, Buoncompagni, Sorbini, Scaccioni, Gottardi, Cordovani, Nocentini, Bresciani All.: Paolo Cutini.<br >CASTELNUOVESE: Cuccoli, Minghi, Benucci, Benci, Fabbri, Borsi, Boci, Zaccagnini, Gaddicci, Vasai, Morelli. A disp.: Spinosa, Crolla, Lenari, Cirillo, Ciccarelli, Brachetti, Pisano. All.: Francesco Di Caterino.<br > ARBITRO: Scartoni di Arezzo.<br > RETI: Raiola 2, Caneschi, Kullolli 2, Bresciani 2. Uno spettacolare Santa Firmina batte nettamente la Castelnuovese e conferma la seconda posizione in graduatoria: sette reti di ottima fattura, tre delle quali nei primi 20', tanto gioco e occasioni mancate per la bravura del portiere Cuccoli sono il ricco bottino di giornata dei gialloverdi al cospetto di una formazione ospite costretta in inferiorit&agrave; numerica per pi&ugrave; di un tempo per l'espulsione di Borsi. I ragazzi di mister Di Caterino, per i valori espressi in campo, non meritano la posizione di classifica che occupano. Per i locali, il rientro di Bicchi &egrave; stato propedeutico per riorganizzare il comparto difensivo, in attesa del rientro di capitan Agostini. Si &egrave; giocato al Comunale di Santa Firmina in una giornata soleggiata e in un clima primaverile, su un terreno ben curato e alla presenza di un numeroso pubblico, in prevalenza ospite. Parte forte la formazione amaranto con un tiro dalla lunga distanza deviato sopra la traversa da Cioban; sul conseguente angolo la respinta dell'estremo difensore trova smarcato sulla destra Tiezzi, che con una rapida discesa si libera dell'ultimo difensore e rimette al centro l'assist per l'accorrente Raiola, che realizza l'1-0. Dopo una buona reazione ospite, al 6' si concretizza la seconda rete locale: punizione dal limite di Raiola, il pallone &egrave; servito in mezzo per la testa di Caneschi; Cuccoli para ma non trattiene il pallone. Si genera una mischia in area che viene risolta in rete dal piattone di Caneschi. Al 22' viene concesso un calcio di rigore ai locali per l'atterramento in area di Tiezzi; dal dischetto trasforma ancora Raiola. Al 36', dopo alcuni scambi ripetuti in velocit&agrave; tra Tiezzi e Kullolli, quest'ultimo, lanciato a rete, realizza la sua prima marcatura. Al 38' l'espulsione di Borsi per proteste. Poche le occasioni create nel primo tempo dalla Castelnuovese: dopo l'angolo iniziale, al 15' Gadducci trova smarcato in area Vasai, il cui tiro ravvicinato viene neutralizzato dall'ottimo intervento di Cioban. Al 30' lo stesso Vasai trova un pallonetto velenoso annullato dal portiere aretino. Si va al riposo sul 4-0. Al rientro in campo gli ospiti, in inferiorit&agrave; numerica, arretrano il baricentro, creando una barriera difensiva nella speranza di evitare un pesante passivo ma, nonostante le mirabolanti parate di Cuccoli, arrivano le ulteriori tre reti a incrementare il bottino locale. Al 48' segna Bresciani dopo una triangolazione con Kullolli sulla fascia destra, ripetendosi poi al 55' sempre dopo il doppio scambio con Kullolli sul binario sinistro. All'87', infine, Kullolli viene lanciato a rete da Cilia e fissa il risultato finale. In precedenza, al 71', 72' e 77' Cilia, Caneschi, Kullolli hanno creato tre limpide occasioni da rete che sono state sventate dal bravo portiere ospite. Una menzione particolare per il giovane fischietto aretino che ha diretto la gara con competenza e correttezza. <b> Calciatoripi&ugrave;: Raiola, Kullolli, Bresciani, Bicchi</b> (S.Firmina); <b>Cuccoli, Vasai, Gadducci, Zaccagnini</b> (Castelnuovese). Carlo Benucci