MARGINE COP.B: Rosellini, Pizzolante, Giannelli, Cucci, Stobbia D., Martinelli E., Prizzi, De Stefano, Lapini, Martinelli T., Stobbia T. A disp.: Olivi, Sturba. All.: Antoni.
AGLIANESE: Caso, Magnolfi, Venturi, Bardazzi, Regina, Bini, Mazza, Lonetti, Marradi, Spagnesi, Laamiri. A disp.: Giovannelli, Ciottoli. All.: Stefano Pieri.

ARBITRO: Corsini di Prato.

RETI: 9' e 60' Prizzi, 18' Stobbia T., 23' Mazza, 26' rig. Pucci.

Prosegue la striscia di vittorie del Margine Coperta che batte con un rotondo 4-1 una buona Aglianese. La formazione di mister Antoni passa subito in vantaggio grazie a Prizzi. Il raddoppio a metà frazione con la rete di Stobbia T. La squadra di mister Pieri cerca di riaprire il confronto con la rete di Mazza, ma appena dopo tre minuti arriva il rigore realizzato da Pucci che riporta i locali avanti di due reti. Nella ripresa il Margine Coperta amministra bene il vantaggio, chiudendo il conto al 25' grazie alla seconda segnatura personale di Prizzi che fissa il risultato sul 6-1.

MARGINE COP.B: Rosellini, Pizzolante, Giannelli, Cucci, Stobbia D., Martinelli E., Prizzi, De Stefano, Lapini, Martinelli T., Stobbia T. A disp.: Olivi, Sturba. All.: Antoni.<br >AGLIANESE: Caso, Magnolfi, Venturi, Bardazzi, Regina, Bini, Mazza, Lonetti, Marradi, Spagnesi, Laamiri. A disp.: Giovannelli, Ciottoli. All.: Stefano Pieri.<br > ARBITRO: Corsini di Prato.<br > RETI: 9' e 60' Prizzi, 18' Stobbia T., 23' Mazza, 26' rig. Pucci. Prosegue la striscia di vittorie del Margine Coperta che batte con un rotondo 4-1 una buona Aglianese. La formazione di mister Antoni passa subito in vantaggio grazie a Prizzi. Il raddoppio a met&agrave; frazione con la rete di Stobbia T. La squadra di mister Pieri cerca di riaprire il confronto con la rete di Mazza, ma appena dopo tre minuti arriva il rigore realizzato da Pucci che riporta i locali avanti di due reti. Nella ripresa il Margine Coperta amministra bene il vantaggio, chiudendo il conto al 25' grazie alla seconda segnatura personale di Prizzi che fissa il risultato sul 6-1.