AFFRICO: Zagli, Cavallo, Sammicheli, Erhunmwunsee, Rossi, Bartolozzi, Burchietti. Entrati: Pampaloni, Fiorini, Terzani, Torricelli. All.: Emiliano Becchi.
SAN DONATO TAV.: Messina, Benedetti, Ciapetti, Santagati, Arena, Antidormi, Casamonti, Leoncini. All.: Sbaragli.

RETI: Bartolozzi, 2 Terzani, Burchietti, 2 Ciapetti.
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 1-2. Risultato Figc: 2-1.

Bella affermazione casalinga da parte dell'Affrico di mister Becchi al termine di una gara rocambolesca e a fasi alterne, nella quale gli ospiti hanno destato una buona impressione, palesando però qualche difficoltà di troppo in difesa che alla lunga è costata cara. Nella prima frazione di gioco si registra il predominio degli ospiti, che creano subito tre occasioni da rete: in occasione della prima il portiere Zagli mette in angolo, ripetendosi successivamente con grande bravura. I padroni di casa entrano progressivamente in partita e, alla prima occasione, si portano in vantaggio: Burchietti riceve un lancio lungo di un compagno, si allarga e serve Bartolozzi che lascia partire un gran tiro che vale l'uno a zero. I locali intuiscono il momento propizio e cercano il raddoppio, ma in due occasioni Burchietti non riesce a centrare il bersaglio. Nella ripresa la gara entra ulteriormente nel vivo, con l'Affrico che dimostra grande cinismo portandosi sul tre a zero: il raddoppio lo realizza Terzani al termine di uno spunto sulla sinistra, poi lo stesso Terzani, dopo aver colpito una traversa, imitato dallo sfortunato compagno Rossi, sigla la personale doppietta che manda le due squadre nuovamente al riposo sul parziale di tre a zero. La terza frazione si apre sulla scia delle precedenti, con la quarta rete dei padroni di casa firmata da Burchietti. Dopo aver colpito un altro palo con Sammicheli, nel finale di gara i locali subiscono il ritorno di un mai domo San Donato, che dimezza lo svantaggio riducendo due volte le distanze con Ciapetti, che fissa il punteggio sul definitivo quattro a due.
Calciatoripiù: Zagli, Cavallo e Terzani (Affrico); Ciapetti (San Donato Tavarnelle).

AFFRICO: Zagli, Cavallo, Sammicheli, Erhunmwunsee, Rossi, Bartolozzi, Burchietti. Entrati: Pampaloni, Fiorini, Terzani, Torricelli. All.: Emiliano Becchi.<br >SAN DONATO TAV.: Messina, Benedetti, Ciapetti, Santagati, Arena, Antidormi, Casamonti, Leoncini. All.: Sbaragli.<br > RETI: Bartolozzi, 2 Terzani, Burchietti, 2 Ciapetti.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 1-2. Risultato Figc: 2-1. Bella affermazione casalinga da parte dell'Affrico di mister Becchi al termine di una gara rocambolesca e a fasi alterne, nella quale gli ospiti hanno destato una buona impressione, palesando per&ograve; qualche difficolt&agrave; di troppo in difesa che alla lunga &egrave; costata cara. Nella prima frazione di gioco si registra il predominio degli ospiti, che creano subito tre occasioni da rete: in occasione della prima il portiere Zagli mette in angolo, ripetendosi successivamente con grande bravura. I padroni di casa entrano progressivamente in partita e, alla prima occasione, si portano in vantaggio: Burchietti riceve un lancio lungo di un compagno, si allarga e serve Bartolozzi che lascia partire un gran tiro che vale l'uno a zero. I locali intuiscono il momento propizio e cercano il raddoppio, ma in due occasioni Burchietti non riesce a centrare il bersaglio. Nella ripresa la gara entra ulteriormente nel vivo, con l'Affrico che dimostra grande cinismo portandosi sul tre a zero: il raddoppio lo realizza Terzani al termine di uno spunto sulla sinistra, poi lo stesso Terzani, dopo aver colpito una traversa, imitato dallo sfortunato compagno Rossi, sigla la personale doppietta che manda le due squadre nuovamente al riposo sul parziale di tre a zero. La terza frazione si apre sulla scia delle precedenti, con la quarta rete dei padroni di casa firmata da Burchietti. Dopo aver colpito un altro palo con Sammicheli, nel finale di gara i locali subiscono il ritorno di un mai domo San Donato, che dimezza lo svantaggio riducendo due volte le distanze con Ciapetti, che fissa il punteggio sul definitivo quattro a due. <b> Calciatoripi&ugrave;: Zagli, Cavallo e Terzani (Affrico); Ciapetti (San Donato Tavarnelle).</b>