TERRANUOVA TRAIANA: Betti, Sgaravizzi, Broetto, Rotesi, Gerardi, Maffei, Amariti, Giovinazzo, Fantoni, Mascia, Cusano. A disp.: Peebes, Nuzzi, Brogi, Rabatti, Zyberi. All.: Stefano Tronconi.
ARNO CAST.LATERINA: Fontepiani, Cerbai, Rida, Bartolini, Meoli, Lapini, Beoni, Calvani, Rossi, Scaramelli, Testi. A disp.: Olivieri, Camaiani, Valdez. All.: Simone Della Lunga.

ARBITRO: Pouye sez. Valdarno.

RETI: Rossi, Fantoni 2, Cusano, Rida.

Un giovanissimo Terranuova Traiana, composto in prevalenza da giocatori del 2002 e tre 2003, riscatta la sconfitta sul campo della Bucinese di sette giorni prima aggiudicandosi la sfida interna contro l'Arno Castiglioni Laterina: 3-2 il finale tra biancorossi e gialloblù. La formazione di mister Tronconi parte forte e crea subito molto gioco e occasioni da gol: saranno quattordici alla fine i tiri in porta dei padroni di casa nell'arco della sfida. Soprattutto nella prima mezz'ora di gioco, i biancorossi si riversano nella metà campo avversaria, andando vicini al gol con Fantoni, Cusano e Amariti, ma senza riuscire a colpire. Merito anche dell'attento Fontepiani, autore di due tempestive uscite. Sul fronte opposto, l'Arno Castiglioni Laterina non demorde e non demerita, riuscendo a trovare il vantaggio nel primo tempo con un bel tiro a incrociare di Rossi da posizione defilata sulla destra. Il Terranuova Traiana si riorganizza subito e riparte forte nel secondo tempo, acciuffando il pareggio al 64': lanciato dalle retrovie, Fantoni insacca di sinistro in pallonetto per l'1-1. Lo stesso numero 9 biancorosso ribalta poi il risultato con una conclusione ravvicinata in mischia, insaccando di destro a tu per tu con Fontepiani. L'Arno Castiglioni Laterina prova a rifarsi sotto e riesce a pareggiare a una manciata di minuti dalla fine, complice un infortunio dell'estremo difensore biancorosso. Il portiere del Terranuova Traiana, infatti, nello stoppare il pallone di petto si allunga troppo la sfera, che diventa preda di Rida: il numero 3 gialloblù realizza il 2-2. E' tutto da rifare per il formazione di casa, che trova comunque la forza per riportarsi avanti, tornando in vantaggio all'89': sugli sviluppi di un cross dalla sinistra, Cusano stoppa il pallone, finta il tiro e poi conclude di sinistro al sette per il 3-2. Da registrare poi altre due parate del portiere del Laterina, che prima toglie il pallone dall'incrocio dei pali e poi devia la sfera sopra la traversa su un tiro nell'area piccola. Calciatorepiù: sugli scudi il classe 2003 Mascia (Terranuova Traiana).

TERRANUOVA TRAIANA: Betti, Sgaravizzi, Broetto, Rotesi, Gerardi, Maffei, Amariti, Giovinazzo, Fantoni, Mascia, Cusano. A disp.: Peebes, Nuzzi, Brogi, Rabatti, Zyberi. All.: Stefano Tronconi.<br >ARNO CAST.LATERINA: Fontepiani, Cerbai, Rida, Bartolini, Meoli, Lapini, Beoni, Calvani, Rossi, Scaramelli, Testi. A disp.: Olivieri, Camaiani, Valdez. All.: Simone Della Lunga.<br > ARBITRO: Pouye sez. Valdarno.<br > RETI: Rossi, Fantoni 2, Cusano, Rida. Un giovanissimo Terranuova Traiana, composto in prevalenza da giocatori del 2002 e tre 2003, riscatta la sconfitta sul campo della Bucinese di sette giorni prima aggiudicandosi la sfida interna contro l'Arno Castiglioni Laterina: 3-2 il finale tra biancorossi e giallobl&ugrave;. La formazione di mister Tronconi parte forte e crea subito molto gioco e occasioni da gol: saranno quattordici alla fine i tiri in porta dei padroni di casa nell'arco della sfida. Soprattutto nella prima mezz'ora di gioco, i biancorossi si riversano nella met&agrave; campo avversaria, andando vicini al gol con Fantoni, Cusano e Amariti, ma senza riuscire a colpire. Merito anche dell'attento Fontepiani, autore di due tempestive uscite. Sul fronte opposto, l'Arno Castiglioni Laterina non demorde e non demerita, riuscendo a trovare il vantaggio nel primo tempo con un bel tiro a incrociare di Rossi da posizione defilata sulla destra. Il Terranuova Traiana si riorganizza subito e riparte forte nel secondo tempo, acciuffando il pareggio al 64': lanciato dalle retrovie, Fantoni insacca di sinistro in pallonetto per l'1-1. Lo stesso numero 9 biancorosso ribalta poi il risultato con una conclusione ravvicinata in mischia, insaccando di destro a tu per tu con Fontepiani. L'Arno Castiglioni Laterina prova a rifarsi sotto e riesce a pareggiare a una manciata di minuti dalla fine, complice un infortunio dell'estremo difensore biancorosso. Il portiere del Terranuova Traiana, infatti, nello stoppare il pallone di petto si allunga troppo la sfera, che diventa preda di Rida: il numero 3 giallobl&ugrave; realizza il 2-2. E' tutto da rifare per il formazione di casa, che trova comunque la forza per riportarsi avanti, tornando in vantaggio all'89': sugli sviluppi di un cross dalla sinistra, Cusano stoppa il pallone, finta il tiro e poi conclude di sinistro al sette per il 3-2. Da registrare poi altre due parate del portiere del Laterina, che prima toglie il pallone dall'incrocio dei pali e poi devia la sfera sopra la traversa su un tiro nell'area piccola. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: sugli scudi il classe 2003 <b>Mascia</b> (Terranuova Traiana).