AUD. LEGNAIA: Chiumiento, Bajraku, Castiglioni, Cosi, Spinella, Marconi, Mosconi, Zuppetti, Barducci. All.: Bandini - Scichilone.
EMPOLI: Viti, Nobile, Acciai, Mazzoni, Cardelli, Onu, Simonini, Durante, Cecchi, Botrini. All.: Saccà - Limone.

RETI: 2 Cecchi, 2 Durante, Bajraku, Barducci, Zuppetti.
NOTE: parziali: 1-2, 2-2, 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Una gran bella Audace Legnaia rende la vita molto difficile al quotato Empoli, che esce dal campo di via Dosio con il successo in tasca ma ottenuto al termine di una gara estremamente combattuta e incerta. Grande merito di ciò all'ottima prova - una delle migliori in stagione - offerta dal valido gruppo di classe 2005 gialloblù ben allenato dai mister Bandini e Scichilone, che ha affrontato senza timori reverenziali la forte formazione avversaria. L'Empoli parte subito con il piede pigiato sull'acceleratore e, dopo pochi minuti, con una bella manovra corale, ben finalizzata da Cecchi, si porta in vantaggio. I locali assorbono bene il colpo e reagiscono grazie al beffardo calcio piazzato di Bajraku, che batte dalla lunga distanza e vede la palla terminare in rete senza che nessuno la tocchi per l'uno a uno. La parità resiste fino quasi al termine del primo tempo, quando però è Durante a firmare il nuovo vantaggio dell'Empoli. Galvanizzati dal secondo gol, nella ripresa gli ospiti sembrano poter chiudere i conti in 7', portandosi sul quattro a uno in virtù delle doppiette degli scatenati Cecchi e Durante, ma il Legnaia non demorde e chiude in attacco la seconda frazione: prima è Barduicci a firmare il punto del 2-4 con un gran destro al volo, poi è Zuppetti a riaccendere definitivamente le speranze dei gialloblù. Nel terzo tempo,. Nonostante la stanchezza, le due squadre continuano ad affrontarsi a viso aperto alla ricerca del gol, che però non arriva, nonostante i tentativi - soprattutto dei locali - di pervenire al pareggio. Clamorosa l'occasione che capita a 2' dal termine, quando Marconi manda la sfera a sbattere contro il palo della porta avversaria. Un pizzico di rammarico dunque per il Legnaia, ma resta la soddisfazione per l'ottima prova fornita.
Calciatoripiù: Spinella e Marconi (Aud. Legnaia); Cecchi e Durante (Empoli).

AUD. LEGNAIA: Chiumiento, Bajraku, Castiglioni, Cosi, Spinella, Marconi, Mosconi, Zuppetti, Barducci. All.: Bandini - Scichilone.<br >EMPOLI: Viti, Nobile, Acciai, Mazzoni, Cardelli, Onu, Simonini, Durante, Cecchi, Botrini. All.: Sacc&agrave; - Limone. <br > RETI: 2 Cecchi, 2 Durante, Bajraku, Barducci, Zuppetti.<br >NOTE: parziali: 1-2, 2-2, 0-0. Risultato Figc: 2-3. Una gran bella Audace Legnaia rende la vita molto difficile al quotato Empoli, che esce dal campo di via Dosio con il successo in tasca ma ottenuto al termine di una gara estremamente combattuta e incerta. Grande merito di ci&ograve; all'ottima prova - una delle migliori in stagione - offerta dal valido gruppo di classe 2005 giallobl&ugrave; ben allenato dai mister Bandini e Scichilone, che ha affrontato senza timori reverenziali la forte formazione avversaria. L'Empoli parte subito con il piede pigiato sull'acceleratore e, dopo pochi minuti, con una bella manovra corale, ben finalizzata da Cecchi, si porta in vantaggio. I locali assorbono bene il colpo e reagiscono grazie al beffardo calcio piazzato di Bajraku, che batte dalla lunga distanza e vede la palla terminare in rete senza che nessuno la tocchi per l'uno a uno. La parit&agrave; resiste fino quasi al termine del primo tempo, quando per&ograve; &egrave; Durante a firmare il nuovo vantaggio dell'Empoli. Galvanizzati dal secondo gol, nella ripresa gli ospiti sembrano poter chiudere i conti in 7', portandosi sul quattro a uno in virt&ugrave; delle doppiette degli scatenati Cecchi e Durante, ma il Legnaia non demorde e chiude in attacco la seconda frazione: prima &egrave; Barduicci a firmare il punto del 2-4 con un gran destro al volo, poi &egrave; Zuppetti a riaccendere definitivamente le speranze dei giallobl&ugrave;. Nel terzo tempo,. Nonostante la stanchezza, le due squadre continuano ad affrontarsi a viso aperto alla ricerca del gol, che per&ograve; non arriva, nonostante i tentativi - soprattutto dei locali - di pervenire al pareggio. Clamorosa l'occasione che capita a 2' dal termine, quando Marconi manda la sfera a sbattere contro il palo della porta avversaria. Un pizzico di rammarico dunque per il Legnaia, ma resta la soddisfazione per l'ottima prova fornita.<b> Calciatoripi&ugrave;: Spinella e Marconi (Aud. Legnaia); Cecchi e Durante (Empoli).</b>