PRATO NORD: Becciani, Brafa, Balaban, Toccafondi, Maiolino, Colombi, Rosati, Pecoraro, Piovanelli, Fioretti, Castrucci. A disp.: Londi, Donnini, Mottola, Celotto, Dell'Omo. All.: Mirko Zupi.
ZENITH AUDAX: Drovandi, Esposito, Bellini, Tartoni, Falconi, Redditi, Gonnelli, Console, Salatino, Vollero, Pacini. A disp.: Mardale, Spiga, Lattanzi, Giovannelli, Fortunato, Ferroni, Rafanelli. All.: Luca Luporini.

ARBITRO: Papa di Prato.

RETI: 28' e 32' Salatino, 41' Castrucci, 59' Pacini, 68' Ferroni.

In un clima prenatalizio, solo per l'atmosfera circostante e per il freddo intenso, in quanto non sono previsti regali di sorta fra le due contendenti, ci sono grandi aspettative al Galleni di Galceti per questo incontro di cartello con i padroni di casa del Prato Nord che cercano di fare lo sgambetto ai primi della classe della Zenith Audax. Le previsioni sembrano rispettate e la partita è tirata, intensa e ad alti livelli agonistici. Il possesso palla è equamente diviso tra le due compagini ma sono gli amaranto di mister Luporini ad avere importanti occasioni da rete con Tartoni, Pacini e Salatino che permettono a Becciani, estremo del Prato Nord, di esaltarsi e risultare decisamente il migliore in campo dei suoi, compiendo numerosi interventi decisivi. I padroni di casa non arrivano praticamente mai a conclusioni pericolose e la Zenith Audax aumenta la pressione andando meritatamente in vantaggio al 28' con Salatino che riceve un passaggio filtrante, supera in corsa l'avversario e calcia in rete. Al 32' si replica, ancora Salatino entra in area palla al piede e tira: Becciani salva nuovamente ma sulla respinta è ancora il centravanti amaranto che da posizione defilata controlla bene la sfera e con una magistrale parabola mette in rete. Al 35' unico vero pericolo per la difesa ospite ma Drovandi, attento guardiano tra i pali della Zenith Audax, giustifica la sua presenza con un'uscita tanto coraggiosa quanto efficace respingendo il tiro a botta sicura di Rosati. Finisce un primo tempo pieno di qualità con la squadra ospite avanti per 2-0. Si riparte con gli amaranto ancora in avanti ma che subiscono, inaspettatamente, il gol per merito di Castrucci che raccoglie in piena area un cross dalla destra e con la coscia mette alla spalle di Drovandi. Ci si aspetta il forcing dell'undici di mister Zupi alla ricerca del pareggio ma è la squadra ospite a prendere le redini della partita e ad andare alla realizzazione ancora due volte. La prima con Pacini che dopo aver impegnato Londi riceve da Salatino il pallone e da due passi fa tripletta per la sua squadra, la seconda con Ferroni che trova il gol con un'invenzione balistica direttamente da calcio d'angolo, sorprendendo un impreparato Londi. Zenith Audax sul velluto, con ancora un paio di occasioni non sfruttate, fino al termine che sancisce la netta vittoria della squadra di Via del Purgatorio, dimostrando grande equilibrio e qualità in ogni reparto e certificando uno score di grande rilievo: primo posto solitario in classifica, undici gare vinte ed una pareggiata, 87 gol segnati e 2 subiti, decisamente un sontuoso regalo sotto l'albero della Zenith Audax e dei suoi tifosi.

G.F. PRATO NORD: Becciani, Brafa, Balaban, Toccafondi, Maiolino, Colombi, Rosati, Pecoraro, Piovanelli, Fioretti, Castrucci. A disp.: Londi, Donnini, Mottola, Celotto, Dell'Omo. All.: Mirko Zupi.<br >ZENITH AUDAX: Drovandi, Esposito, Bellini, Tartoni, Falconi, Redditi, Gonnelli, Console, Salatino, Vollero, Pacini. A disp.: Mardale, Spiga, Lattanzi, Giovannelli, Fortunato, Ferroni, Rafanelli. All.: Luca Luporini.<br > ARBITRO: Papa di Prato.<br > RETI: 28' e 32' Salatino, 41' Castrucci, 59' Pacini, 68' Ferroni. In un clima prenatalizio, solo per l'atmosfera circostante e per il freddo intenso, in quanto non sono previsti regali di sorta fra le due contendenti, ci sono grandi aspettative al Galleni di Galceti per questo incontro di cartello con i padroni di casa del Prato Nord che cercano di fare lo sgambetto ai primi della classe della Zenith Audax. Le previsioni sembrano rispettate e la partita &egrave; tirata, intensa e ad alti livelli agonistici. Il possesso palla &egrave; equamente diviso tra le due compagini ma sono gli amaranto di mister Luporini ad avere importanti occasioni da rete con Tartoni, Pacini e Salatino che permettono a Becciani, estremo del Prato Nord, di esaltarsi e risultare decisamente il migliore in campo dei suoi, compiendo numerosi interventi decisivi. I padroni di casa non arrivano praticamente mai a conclusioni pericolose e la Zenith Audax aumenta la pressione andando meritatamente in vantaggio al 28' con Salatino che riceve un passaggio filtrante, supera in corsa l'avversario e calcia in rete. Al 32' si replica, ancora Salatino entra in area palla al piede e tira: Becciani salva nuovamente ma sulla respinta &egrave; ancora il centravanti amaranto che da posizione defilata controlla bene la sfera e con una magistrale parabola mette in rete. Al 35' unico vero pericolo per la difesa ospite ma Drovandi, attento guardiano tra i pali della Zenith Audax, giustifica la sua presenza con un'uscita tanto coraggiosa quanto efficace respingendo il tiro a botta sicura di Rosati. Finisce un primo tempo pieno di qualit&agrave; con la squadra ospite avanti per 2-0. Si riparte con gli amaranto ancora in avanti ma che subiscono, inaspettatamente, il gol per merito di Castrucci che raccoglie in piena area un cross dalla destra e con la coscia mette alla spalle di Drovandi. Ci si aspetta il forcing dell'undici di mister Zupi alla ricerca del pareggio ma &egrave; la squadra ospite a prendere le redini della partita e ad andare alla realizzazione ancora due volte. La prima con Pacini che dopo aver impegnato Londi riceve da Salatino il pallone e da due passi fa tripletta per la sua squadra, la seconda con Ferroni che trova il gol con un'invenzione balistica direttamente da calcio d'angolo, sorprendendo un impreparato Londi. Zenith Audax sul velluto, con ancora un paio di occasioni non sfruttate, fino al termine che sancisce la netta vittoria della squadra di Via del Purgatorio, dimostrando grande equilibrio e qualit&agrave; in ogni reparto e certificando uno score di grande rilievo: primo posto solitario in classifica, undici gare vinte ed una pareggiata, 87 gol segnati e 2 subiti, decisamente un sontuoso regalo sotto l'albero della Zenith Audax e dei suoi tifosi. G.F.