CASELLINA: Parigi, Ciofini, Binazzi, Lorini, Pagliantini, Fanfani, Bernocchi, Soffanelli, D'Errico, Giaccheri, Malagigi. A disp.: Benvenuto, Schifani, Falco, Pratesi, Lippi, Palmerani, Loti. All.: Roberto Marongiu.
PONTASSIEVE: Giannelli, Innocenti M., Chiti, Cresci, Faellini, Innocenti G., Di Muro, Batistini, Del Lungo, Santini, Carzoli. A disp.: Pecchioli, Sarti, Siino, Vegni, Fossati, Firaux, Venturini. All.: Alessandro Rossi.

ARBITRO: Letizia Quartararo di Firenze.

RETI: D'Errico 2.
NOTE: Innocenti G. sbaglia calcio di rigore. Espulsi Cresci e Parigi.

Il Casellina si impone, sul terreno amico, sul Pontassieve col punteggio di 2 a 0 e, grazie a questo risultato, scavalca proprio gli ospiti nella classifica generale, lasciandoli indietro di 1 punto. La gara, molto combattuta, è stata certamente molto condizionata dal manto zuppo d'acqua che, per lunghi tratti, ha impedito il normale scorrere della palla lasciandola impantanata nelle numerose pozze presenti. I padroni di casa optano per una tattica basata sulle ripartenze, mentre gli ospiti cercano di tenere costantemente il pallino del gioco nonostante, come accennato poco prima, il campo non sia dei migliori e renda difficoltosa la circolazione del pallone. Il primo tempo scorre via senza che nessuna delle due squadre riesca a far vedere molto dal punto di vista offensivo, le occasioni latitano e i portieri sono pressoché inoperosi. O almeno fino al 30'. Allo scoccare della mezz'ora, infatti, D'Errico decide di mettersi in proprio e porta in vantaggio i suoi compagni: il numero 9 locale riceve palla all'altezza del limite dell'area di rigore, controlla e lascia andare un gran tiro che si spegne alle spalle dell'incolpevole Giannelli, il quale altro non può che alzarsi da terra e raccogliere il pallone in fondo al sacco. Al 42', poi, ancora D'Errico raddoppia e mette al sicuro il risultato: il bomber del Casellina scatta sul filo del fuorigioco dalla linea di metà campo, si invola in contropiede e, una volta giunto davanti al numero 1 pontassievese lo scavalca con un delizioso scavino che entra in rete piano piano senza che nessuno possa intervenire. Si va dunque al riposo, ma la ripresa riserva numerose sorprese. Gli ospiti cercano di riagguantare il risultato esponendo il fianco ancor di più alle ripartenze del Casellina e, nel contempo, cercando di trovare il varco giusto per far male agli avversari: il reparto avanzato capitanato da Del Lungo, però, risulta sterile e vengono perentoriamente murati dalla rocciosa difesa eretta dai ragazzi allenati da Mister Marongiu. Il primo colpo di scena avviene circa a metà del secondo tempo: Cresci, difatti, viene espulso dal direttore di gara e lascia in 10 i propri compagni, i quali tentano di reagire ma sono pesantemente influenzati dal doppio svantaggio e dall'inferiorità numerica. Quando mancano ormai pochi giri d'orologio al termine, accade quella che potrebbe sembrare una svolta: Batistini si invola a tu per tu con il portiere avversario e viene steso dallo stesso Parigi (infortunandosi tra l'altro in quell'occasione), ultimo uomo. Per il direttore di gara non ci sono dubbi: calcio di rigore ed espulsione del numero 1 locale. L'occasione che capita dunque sui piedi di Innocenti G. è ghiottissima, dato che potrebbe riaprire i giochi con la parità numerica appena ripristinata: piazza il pallone sul dischetto, calcia, ma Benvenuto, appena subentrato per sopperire alla mancanza di portiere, compie il miracolo e para la conclusione per la gioia sua e dei suoi compagni. La partita termina dunque senza ulteriori occasioni, lasciando un leggero amaro in bocca agli ospiti per ciò che è avvenuto nel finale di gara.
: tra le fila dei padroni di casa si sono distinti Giaccheri, D'Errico (la cui doppietta ha regalato la vittoria al Casellina), e Benvenuto, decisivo nell'entrare e parare un calcio di rigore a freddo.

CASELLINA: Parigi, Ciofini, Binazzi, Lorini, Pagliantini, Fanfani, Bernocchi, Soffanelli, D'Errico, Giaccheri, Malagigi. A disp.: Benvenuto, Schifani, Falco, Pratesi, Lippi, Palmerani, Loti. All.: Roberto Marongiu.<br >PONTASSIEVE: Giannelli, Innocenti M., Chiti, Cresci, Faellini, Innocenti G., Di Muro, Batistini, Del Lungo, Santini, Carzoli. A disp.: Pecchioli, Sarti, Siino, Vegni, Fossati, Firaux, Venturini. All.: Alessandro Rossi.<br > ARBITRO: Letizia Quartararo di Firenze.<br > RETI: D'Errico 2.<br >NOTE: Innocenti G. sbaglia calcio di rigore. Espulsi Cresci e Parigi. Il Casellina si impone, sul terreno amico, sul Pontassieve col punteggio di 2 a 0 e, grazie a questo risultato, scavalca proprio gli ospiti nella classifica generale, lasciandoli indietro di 1 punto. La gara, molto combattuta, &egrave; stata certamente molto condizionata dal manto zuppo d'acqua che, per lunghi tratti, ha impedito il normale scorrere della palla lasciandola impantanata nelle numerose pozze presenti. I padroni di casa optano per una tattica basata sulle ripartenze, mentre gli ospiti cercano di tenere costantemente il pallino del gioco nonostante, come accennato poco prima, il campo non sia dei migliori e renda difficoltosa la circolazione del pallone. Il primo tempo scorre via senza che nessuna delle due squadre riesca a far vedere molto dal punto di vista offensivo, le occasioni latitano e i portieri sono pressoch&eacute; inoperosi. O almeno fino al 30'. Allo scoccare della mezz'ora, infatti, D'Errico decide di mettersi in proprio e porta in vantaggio i suoi compagni: il numero 9 locale riceve palla all'altezza del limite dell'area di rigore, controlla e lascia andare un gran tiro che si spegne alle spalle dell'incolpevole Giannelli, il quale altro non pu&ograve; che alzarsi da terra e raccogliere il pallone in fondo al sacco. Al 42', poi, ancora D'Errico raddoppia e mette al sicuro il risultato: il bomber del Casellina scatta sul filo del fuorigioco dalla linea di met&agrave; campo, si invola in contropiede e, una volta giunto davanti al numero 1 pontassievese lo scavalca con un delizioso scavino che entra in rete piano piano senza che nessuno possa intervenire. Si va dunque al riposo, ma la ripresa riserva numerose sorprese. Gli ospiti cercano di riagguantare il risultato esponendo il fianco ancor di pi&ugrave; alle ripartenze del Casellina e, nel contempo, cercando di trovare il varco giusto per far male agli avversari: il reparto avanzato capitanato da Del Lungo, per&ograve;, risulta sterile e vengono perentoriamente murati dalla rocciosa difesa eretta dai ragazzi allenati da Mister Marongiu. Il primo colpo di scena avviene circa a met&agrave; del secondo tempo: Cresci, difatti, viene espulso dal direttore di gara e lascia in 10 i propri compagni, i quali tentano di reagire ma sono pesantemente influenzati dal doppio svantaggio e dall'inferiorit&agrave; numerica. Quando mancano ormai pochi giri d'orologio al termine, accade quella che potrebbe sembrare una svolta: Batistini si invola a tu per tu con il portiere avversario e viene steso dallo stesso Parigi (infortunandosi tra l'altro in quell'occasione), ultimo uomo. Per il direttore di gara non ci sono dubbi: calcio di rigore ed espulsione del numero 1 locale. L'occasione che capita dunque sui piedi di Innocenti G. &egrave; ghiottissima, dato che potrebbe riaprire i giochi con la parit&agrave; numerica appena ripristinata: piazza il pallone sul dischetto, calcia, ma Benvenuto, appena subentrato per sopperire alla mancanza di portiere, compie il miracolo e para la conclusione per la gioia sua e dei suoi compagni. La partita termina dunque senza ulteriori occasioni, lasciando un leggero amaro in bocca agli ospiti per ci&ograve; che &egrave; avvenuto nel finale di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila dei padroni di casa si sono distinti <b>Giaccheri, D'Errico</b> (la cui doppietta ha regalato la vittoria al Casellina), e <b>Benvenuto</b>, decisivo nell'entrare e parare un calcio di rigore a freddo.