PIETA' 2004: Fantappiè, Risaliti, Mirra, Dell'Omodarme, Martini, Romoli, Aiazzi (77' Terrana), Rubino, Marchetti, Baldi, Maresia (57' Nenciarini). A disp.: Ferri, Galadeta, Zaccardo, Rosati, Frascatore. All.: Lorenzo Grossi.
S.DONATO TAV.: Saccardi, Conti (75' Meloni), Zavaglia, Agnorelli, Frosali, Berti (32' Giannini), Moschini, Fedi, Campriani, Branca (63' Petracchi), Corti (63' Lotti) (90' Santucci). A disp.: Ridi, Di Iola. All.: Francesco Guidotti.

ARBITRO: Caracciolo di Pisa.

RETI: 43' Martini, 26' Campriani, 85' rig. Marchetti, 87' aut. Romoli.
NOTE: ammoniti Agnorelli e Conti.

Finisce in parità l'atteso confronto tra la squadra pratese della Pietà 2004 e il S.Donato Tavarnelle. A un primo tempo tutto di marca locale, che termina con il vantaggio nei minuti finali, fa eco una ripresa in qui la compagine chiantigiana esercita una certa supremazia territoriale e raggiunge il pari per ben due volte (la seconda in zona Cesarini). La truppa di mister Guidotti agguanta un punto importante su un campo difficile come il Faggi. Ma andiamo con ordine: al 4' spiovente di Romoli in area, Marchetti devia di testa alto di poco. Al 10' caparbia azione di Corti su assist a sinistra di Branca: evita Risaliti ma il cross a rientrare per Campriani viene intercettato da Martini che riavvia per i suoi. Al 14' bello scambio Aiazzi-Baldi sulla corsia di destra, poi il tocco in profondità per Marchetti ma Saccardi sventa una possibile conclusione nello specchio. Premono i locali: Aiazzi al 17' evita Zavaglia con un bel gioco di gambe, poi Berti ribatte come può. Capovolgimento di fronte al 21', Agnorelli apre a destra per Branca che evita Rubino e lancia a destra Corti: il numero 11 si coordina, rientra sulla lunetta, evita Mirra e lascia partire un fendente indirizzato all'angolo opposto a quello di tiro nella parte bassa, ma la risposta di Fantappiè è degna di altre platee e la sfera deviata schizza in angolo. I padroni di casa, scampato il pericolo, tornano in avanti, e al 25' Baldi s'invola a sinistra evitando Mirra: Martini in spaccata lo ferma fallosamente. Dentro o fuori area? Il direttore di gara concede soltanto una punizione dal limite, che non ha esito. Al 27' Dell'Omodarme va sul fondo e crossa, Aiazzi ben appostato supera Saccardi in uscita ma coglie il montante. E 2' dopo i ragazzi di casa colpiscono nuovamente una traversa con Marchetti sugli sviluppi di un fallo laterale. Al 32' esce Berti infortunato ed entra Giannini che si posiziona davanti alla difesa. Preme la Pietà 2004, il San Donato sembra in difficoltà. Al 37' spiovente di Romoli, la sfera attraversa l'area e Baldi dall'altro lato spreca mandando la palla sopra la traversa. Al 43' altro spiovente di Romoli dalla tre quarti, Martini in un'area intasatissima svetta di testa e mette in rete sorprendendo Saccardi: 1 a 0, e con questo punteggio si va al riposo. La ripresa si apre con le squadre guardinghe ma al 48' un affondo di Branca mette Campriani in buona posizione: quest'ultimo però arriva in ritardo e l'azione sfuma. Al 56' Baldi se ne va a sinistra e lancia Marchetti, ma l'onnipresente Agnorelli fa buona guardia e riavvia per i suoi. Al 63' duettano Fedi e Giannini, poi tocco a destra per Corti che punta la porta, evita prima Rubino e poi Dell'Omodarme fattosi incontro, ma all'ultimo istante in area è Romoli che ci mette una pezza e l'azione sfuma. Al 71' arriva il pari: affondo di Petracchi, palla a Fedi, tocco al limite per Campriani (sino allora in ombra), che si libera di un avversario e batte Fantappiè con un tocco morbido per l'1 a 1. La Pietà 2004 stenta per un attimo, ma ritorna a farsi minacciosa al 82' sull'asse Baldi-Marchetti a sinistra, ma gli ospiti prima con Agnorelli e poi con Conti evitano il peggio. All'85', dopo un pasticcio sulla tre quarti tra Lotti, Moschini e Fedi, Dell'Omodarme s'impossessa della sfera e punta verso la rete, evitando in corsa Frosali e Agnorelli e presentandosi davanti a Saccardi che lo stende in uscita. Calcio di rigore. Alla battuta si porta Marchetti, che riporta in vantaggio la squadra di casa. Non ci stanno i ragazzi ospiti che si riversano in avanti. Corre il minuto 87', un fallo sulla tre quarti ai danni di Fedi causa una punizione. Alla battuta va Giannini: spiovente in area dove svetta Frosali, il quale tocca di testa la sfera che sembra andare sul fondo controllata da Fantappiè, ma un fortuito e imprevedibile rimpallo su Romoli regala il 2 a 2 agli ospiti. Il rocambolesco pareggio sembra chiudere la gara, ma al 90' l'arbitro concede agli ospiti una punizione indiretta in area per un retropassaggio di Zavaglia a Fantappiè (anche se il retropassaggio è stato effettuato con la coscia). Alla battuta Moschini tocca per Fedi ma il tiro va fuori. Dopo 1' di recupero il Sig. Caracciolo (che francamente è incappato in una giornata storta) decreta la fine della gara che termina sul 2 a 2. La Pietà 2004 non dà seguito alla vittoria di domenica scorsa ma mancavano per squalifica elementi importanti; il San Donato Tavarnelle agguanta un pari che però dovrà far riflettere per certi meccanismi ancora acerbi e non amalgamati per il meglio.

: per La Pietà 2004 Dell'Omodarme, Baldi e Martini; per il S. Donato Tavarnelle Corti, Agnorelli e Giannini.

Andrea Cavigli PIETA' 2004: Fantappi&egrave;, Risaliti, Mirra, Dell'Omodarme, Martini, Romoli, Aiazzi (77' Terrana), Rubino, Marchetti, Baldi, Maresia (57' Nenciarini). A disp.: Ferri, Galadeta, Zaccardo, Rosati, Frascatore. All.: Lorenzo Grossi.<br >S.DONATO TAV.: Saccardi, Conti (75' Meloni), Zavaglia, Agnorelli, Frosali, Berti (32' Giannini), Moschini, Fedi, Campriani, Branca (63' Petracchi), Corti (63' Lotti) (90' Santucci). A disp.: Ridi, Di Iola. All.: Francesco Guidotti.<br > ARBITRO: Caracciolo di Pisa.<br > RETI: 43' Martini, 26' Campriani, 85' rig. Marchetti, 87' aut. Romoli.<br >NOTE: ammoniti Agnorelli e Conti. Finisce in parit&agrave; l'atteso confronto tra la squadra pratese della Piet&agrave; 2004 e il S.Donato Tavarnelle. A un primo tempo tutto di marca locale, che termina con il vantaggio nei minuti finali, fa eco una ripresa in qui la compagine chiantigiana esercita una certa supremazia territoriale e raggiunge il pari per ben due volte (la seconda in zona Cesarini). La truppa di mister Guidotti agguanta un punto importante su un campo difficile come il Faggi. Ma andiamo con ordine: al 4' spiovente di Romoli in area, Marchetti devia di testa alto di poco. Al 10' caparbia azione di Corti su assist a sinistra di Branca: evita Risaliti ma il cross a rientrare per Campriani viene intercettato da Martini che riavvia per i suoi. Al 14' bello scambio Aiazzi-Baldi sulla corsia di destra, poi il tocco in profondit&agrave; per Marchetti ma Saccardi sventa una possibile conclusione nello specchio. Premono i locali: Aiazzi al 17' evita Zavaglia con un bel gioco di gambe, poi Berti ribatte come pu&ograve;. Capovolgimento di fronte al 21', Agnorelli apre a destra per Branca che evita Rubino e lancia a destra Corti: il numero 11 si coordina, rientra sulla lunetta, evita Mirra e lascia partire un fendente indirizzato all'angolo opposto a quello di tiro nella parte bassa, ma la risposta di Fantappi&egrave; &egrave; degna di altre platee e la sfera deviata schizza in angolo. I padroni di casa, scampato il pericolo, tornano in avanti, e al 25' Baldi s'invola a sinistra evitando Mirra: Martini in spaccata lo ferma fallosamente. Dentro o fuori area? Il direttore di gara concede soltanto una punizione dal limite, che non ha esito. Al 27' Dell'Omodarme va sul fondo e crossa, Aiazzi ben appostato supera Saccardi in uscita ma coglie il montante. E 2' dopo i ragazzi di casa colpiscono nuovamente una traversa con Marchetti sugli sviluppi di un fallo laterale. Al 32' esce Berti infortunato ed entra Giannini che si posiziona davanti alla difesa. Preme la Piet&agrave; 2004, il San Donato sembra in difficolt&agrave;. Al 37' spiovente di Romoli, la sfera attraversa l'area e Baldi dall'altro lato spreca mandando la palla sopra la traversa. Al 43' altro spiovente di Romoli dalla tre quarti, Martini in un'area intasatissima svetta di testa e mette in rete sorprendendo Saccardi: 1 a 0, e con questo punteggio si va al riposo. La ripresa si apre con le squadre guardinghe ma al 48' un affondo di Branca mette Campriani in buona posizione: quest'ultimo per&ograve; arriva in ritardo e l'azione sfuma. Al 56' Baldi se ne va a sinistra e lancia Marchetti, ma l'onnipresente Agnorelli fa buona guardia e riavvia per i suoi. Al 63' duettano Fedi e Giannini, poi tocco a destra per Corti che punta la porta, evita prima Rubino e poi Dell'Omodarme fattosi incontro, ma all'ultimo istante in area &egrave; Romoli che ci mette una pezza e l'azione sfuma. Al 71' arriva il pari: affondo di Petracchi, palla a Fedi, tocco al limite per Campriani (sino allora in ombra), che si libera di un avversario e batte Fantappi&egrave; con un tocco morbido per l'1 a 1. La Piet&agrave; 2004 stenta per un attimo, ma ritorna a farsi minacciosa al 82' sull'asse Baldi-Marchetti a sinistra, ma gli ospiti prima con Agnorelli e poi con Conti evitano il peggio. All'85', dopo un pasticcio sulla tre quarti tra Lotti, Moschini e Fedi, Dell'Omodarme s'impossessa della sfera e punta verso la rete, evitando in corsa Frosali e Agnorelli e presentandosi davanti a Saccardi che lo stende in uscita. Calcio di rigore. Alla battuta si porta Marchetti, che riporta in vantaggio la squadra di casa. Non ci stanno i ragazzi ospiti che si riversano in avanti. Corre il minuto 87', un fallo sulla tre quarti ai danni di Fedi causa una punizione. Alla battuta va Giannini: spiovente in area dove svetta Frosali, il quale tocca di testa la sfera che sembra andare sul fondo controllata da Fantappi&egrave;, ma un fortuito e imprevedibile rimpallo su Romoli regala il 2 a 2 agli ospiti. Il rocambolesco pareggio sembra chiudere la gara, ma al 90' l'arbitro concede agli ospiti una punizione indiretta in area per un retropassaggio di Zavaglia a Fantappi&egrave; (anche se il retropassaggio &egrave; stato effettuato con la coscia). Alla battuta Moschini tocca per Fedi ma il tiro va fuori. Dopo 1' di recupero il Sig. Caracciolo (che francamente &egrave; incappato in una giornata storta) decreta la fine della gara che termina sul 2 a 2. La Piet&agrave; 2004 non d&agrave; seguito alla vittoria di domenica scorsa ma mancavano per squalifica elementi importanti; il San Donato Tavarnelle agguanta un pari che per&ograve; dovr&agrave; far riflettere per certi meccanismi ancora acerbi e non amalgamati per il meglio. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per La Piet&agrave; 2004 <b>Dell'Omodarme</b>, <b>Baldi </b>e <b>Martini</b>; per il S. Donato Tavarnelle <b>Corti</b>, <b>Agnorelli </b>e <b>Giannini</b>. Andrea Cavigli