SIGNA 1914: La Placa, Gentiluomo, Dell'Innocenti, Ballerini, Trenti, Matteuzzi, El Hani, Gala, Robustelli, Nesi, Bucca. A disp.: Trentinella, Corti, Rocchi, Orlando, Catarzi, Lucarini. All.: Francesco Carota.
LA QUERCE: Poli, Lenzi, Campriani, Lulli, Falai, Capano, Saccenti, Bucca, Pecchioli, Campagiorni, Iobi. A disp.: Brancaccio, Ciappelli, Della Giovampaola, Raffaelli, Villi. All.: Alessandro Chini.

ARBITRO: Meneghetti di Prato.

RETE: 5' rig. Pecchioli.

SIGNA 1914: La Placa, Gentiluomo, Dell'Innocenti, Ballerini, Trenti, Matteuzzi, El Hani, Gala, Robustelli, Nesi, Bucca. A disp.: Trentinella, Corti, Rocchi, Orlando, Catarzi, Lucarini. All.: Francesco Carota.<br >LA QUERCE: Poli, Lenzi, Campriani, Lulli, Falai, Capano, Saccenti, Bucca, Pecchioli, Campagiorni, Iobi. A disp.: Brancaccio, Ciappelli, Della Giovampaola, Raffaelli, Villi. All.: Alessandro Chini.<br > ARBITRO: Meneghetti di Prato.<br > RETE: 5' rig. Pecchioli. Continua la striscia positiva dei ragazzi di mister Chini che in terra fiorentina superano, seppur di misura, il Signa. Inizio deciso degli ospiti che al 5' sono protagonisti sulla fascia con Iobi che mette palla al centro ma un difensore del Signa, nel tentativo di opporsi, ferma l'azione colpendo la palla di mano inducendo quindi il direttore di gara a decretare la massima punizione. Dal dischetto e' Pecchioli ad incaricarsi dell'esecuzione e a battere spiazzando La Placa per il vantaggio ospite. La reazione del Signa non si fa attendere e per buona parte del primo tempo, la squadra di casa si affaccia piu' volte in avanti. Al 23' i locali sfiorano il pareggio con Ballerini che da calcio di punizione con palla poco fuori dall'area, colpisce la traversa. La Querce torna a farsi vedere al 35' quando Iobi su contropiede lancia Pecchioli il quale tenta di superare La Placa in uscita, ma la palla termina a lato. Al 40' una buona occasione per i padroni di casa con El Hani che e' bravo a girarsi da fuori area ma il tiro termina di poco a lato. Al termine della prima frazione di gara da segnalare anche una bella punizione per La Querce con Saccenti che batte bene ma la palla sfiora il palo alla destra di La Placa. Nella ripresa il Signa e' ancora intraprendente, ma La Querce e' attenta e cerca di sfruttare le ripartenze. Al 58' bello slalom in area di Nesi che sventaglia verso la porta, ma Poli si mette in evidenza e neutralizza il tiro. Al 66' sempre su contropiede, e' Pecchioli per gli ospiti a non trovare la porta cercando di superare l'estremo difensore del Signa in uscita. All'83' contropiede di Raffaelli che in corsa, contrasta con il portiere in uscita, quest'ultimo non trattiene e sempre Raffaelli gira la palla in rete. Proteste del Signa con l'arbitro che annulla, dopo aver in un primo momento convalidato il gol, per fallo sul portiere. Risultato finale quindi 0-1 per gli ospiti pratesi.