CASTELNUOVESE: Cuccoli, Minghi (83' Crolla), Benucci, Benci (51' Pisano), Fabbri, Iacuzio, Lenari (65' Cirillo), Zaccagnini, Boci (65' Ciccarelli), Vasai (82' Alfieri), Gadducci. A disp.: Spinosa, Indiani, Brachetti. All.: Francesco Di Caterino.
M.M.SUBBIANO: Dauti, Franci, Fini A., Lunghi, Mariottini, Chisci, Mori (66' Sassoli F.), Autorità, Sejfuli (34' Decembrini), Lamarca (89' Sassoli L.), Gualdani (86' Memoli). A disp.: Olivieri, Giulianelli, Cernat, Giovacchini, Nocentini. All.: Marco Bacci.

ARBITRO: Gueye sez. Valdarno.

RETI: 16' Sejfuli, 35' Lamarca.
NOTE: ammoniti Iacuzio, Sassoli L. Angoli: 3-8. Recupero: 2'+4'.

Continua il momento no della Castelnuovese, giunta alla quarta sconfitta consecutiva: gli amaranto vengono fermati in casa dal Subbiano. Mister Di Caterino è ancora alle prese con importanti assenze e con qualche elemento non al top della condizione fisica. L'inizio di gara è subito favorevole agli ospiti, che cercano ripetutamente di sfondare a destra. Al 9' Gualdani apre per Mori, che effettua un insidioso tiro-cross sul quale lo stesso Gualdani arriva con un attimo di ritardo. Al 15' Chisci serve Alessio Fini in posizione avanzata sulla sinistra: cross in mezzo, Benucci alza in angolo. Dalla bandierina arriva il vantaggio degli ospiti: corta respinta della difesa, colpo di testa di Autorità, palla nuovamente in area, tre giocatori amaranto non riescono a rinviare, ne approfitta Sejfuli che si inserisce e supera Cuccoli con un preciso rasoterra. Al 18' azione personale di Mori che parte dalla propria metà campo, supera tre avversari, entra in area e cade a terra, il direttore di gara fa cenno di proseguire. Al 22' si vede finalmente la Castelnuovese con una velenosa Punizione di Zaccagnini. Fabbri arriva in leggerissimo ritardo per la deviazione vincente, il pallone termina sul fondo. Un minuto dopo ancora locali pericolosi: ottima triangolazione Gadducci-Boci con tiro di quest'ultimo che costringe Dauti a una difficile deviazione in angolo. La sfuriata della squadra di casa si esaurisce e il Marino Mercato ne approfitta. Al 33' punizione di Mori a cercare il secondo palo, deviazione di testa di Mariottini, palla a centro area per Alessio Fini, il cui tiro al volo esce di poco sul fondo. Al 35' il raddoppio gialloblù: Gualdani lancia il neoentrato Decembrini; la conclusione viene respinta di piede da Cuccoli, sulla ribattuta arriva Lamarca, che tira al volo e insacca lo 0-2. Nel finale di tempo lungo lancio in avanti per Boci, che supera Chisci sulla linea di fondo, entra in area ma viene fermato dal direttore di gara. La prima frazione di gioco si chiude sul doppio vantaggio per i gialloblù casentinesi. Il secondo tempo inizia con una grande occasione per la Castelnuovese: triangolazione Gadducci-Lenari e conclusione di Boci che viene neutralizzata da un grande intervento di Dauti. Adesso la Castelnuovese è più propositiva. Al 52' ci prova Pisano da fuori area; il tiro esce alto sopra la traversa. Un minuto dopo pericolosa ripartenza ospite: Gualdani serve Autorità, che si presenta solo davanti a Cuccoli, che chiude benissimo lo specchio e para la conclusione del numero 8 casentinese. Al 56' altra conclusione di Pisano che termina alta sopra la traversa; al 62' azione ospite sulla destra sull'asse Gualdani-Mori-Lamarca, pallonetto a cercare la testa di Gualdani che però riesce solamente a sfiorare il pallone che termina tra le braccia di Cuccoli. Al 69' la Castelnuovese perde palla in uscita, Decembrini serve centralmente per Gualdani, che tocca per l'accorrente Autorità; Cuccoli vola sulla destra e neutralizza la conclusione. Al 78' Zaccagnini serve in area Cirillo, che prova la rovesciata: la conclusione esce alta sopra la traversa. L'ultima emozione della gara arriva in pieno recupero con una punizione di Alessio Fini che viene respinta dalla barriera. Poi il fischio finale del signor Gueye della sezione Valdarno.

S.B. CASTELNUOVESE: Cuccoli, Minghi (83' Crolla), Benucci, Benci (51' Pisano), Fabbri, Iacuzio, Lenari (65' Cirillo), Zaccagnini, Boci (65' Ciccarelli), Vasai (82' Alfieri), Gadducci. A disp.: Spinosa, Indiani, Brachetti. All.: Francesco Di Caterino.<br >M.M.SUBBIANO: Dauti, Franci, Fini A., Lunghi, Mariottini, Chisci, Mori (66' Sassoli F.), Autorit&agrave;, Sejfuli (34' Decembrini), Lamarca (89' Sassoli L.), Gualdani (86' Memoli). A disp.: Olivieri, Giulianelli, Cernat, Giovacchini, Nocentini. All.: Marco Bacci.<br > ARBITRO: Gueye sez. Valdarno.<br > RETI: 16' Sejfuli, 35' Lamarca.<br >NOTE: ammoniti Iacuzio, Sassoli L. Angoli: 3-8. Recupero: 2'+4'. Continua il momento no della Castelnuovese, giunta alla quarta sconfitta consecutiva: gli amaranto vengono fermati in casa dal Subbiano. Mister Di Caterino &egrave; ancora alle prese con importanti assenze e con qualche elemento non al top della condizione fisica. L'inizio di gara &egrave; subito favorevole agli ospiti, che cercano ripetutamente di sfondare a destra. Al 9' Gualdani apre per Mori, che effettua un insidioso tiro-cross sul quale lo stesso Gualdani arriva con un attimo di ritardo. Al 15' Chisci serve Alessio Fini in posizione avanzata sulla sinistra: cross in mezzo, Benucci alza in angolo. Dalla bandierina arriva il vantaggio degli ospiti: corta respinta della difesa, colpo di testa di Autorit&agrave;, palla nuovamente in area, tre giocatori amaranto non riescono a rinviare, ne approfitta Sejfuli che si inserisce e supera Cuccoli con un preciso rasoterra. Al 18' azione personale di Mori che parte dalla propria met&agrave; campo, supera tre avversari, entra in area e cade a terra, il direttore di gara fa cenno di proseguire. Al 22' si vede finalmente la Castelnuovese con una velenosa Punizione di Zaccagnini. Fabbri arriva in leggerissimo ritardo per la deviazione vincente, il pallone termina sul fondo. Un minuto dopo ancora locali pericolosi: ottima triangolazione Gadducci-Boci con tiro di quest'ultimo che costringe Dauti a una difficile deviazione in angolo. La sfuriata della squadra di casa si esaurisce e il Marino Mercato ne approfitta. Al 33' punizione di Mori a cercare il secondo palo, deviazione di testa di Mariottini, palla a centro area per Alessio Fini, il cui tiro al volo esce di poco sul fondo. Al 35' il raddoppio giallobl&ugrave;: Gualdani lancia il neoentrato Decembrini; la conclusione viene respinta di piede da Cuccoli, sulla ribattuta arriva Lamarca, che tira al volo e insacca lo 0-2. Nel finale di tempo lungo lancio in avanti per Boci, che supera Chisci sulla linea di fondo, entra in area ma viene fermato dal direttore di gara. La prima frazione di gioco si chiude sul doppio vantaggio per i giallobl&ugrave; casentinesi. Il secondo tempo inizia con una grande occasione per la Castelnuovese: triangolazione Gadducci-Lenari e conclusione di Boci che viene neutralizzata da un grande intervento di Dauti. Adesso la Castelnuovese &egrave; pi&ugrave; propositiva. Al 52' ci prova Pisano da fuori area; il tiro esce alto sopra la traversa. Un minuto dopo pericolosa ripartenza ospite: Gualdani serve Autorit&agrave;, che si presenta solo davanti a Cuccoli, che chiude benissimo lo specchio e para la conclusione del numero 8 casentinese. Al 56' altra conclusione di Pisano che termina alta sopra la traversa; al 62' azione ospite sulla destra sull'asse Gualdani-Mori-Lamarca, pallonetto a cercare la testa di Gualdani che per&ograve; riesce solamente a sfiorare il pallone che termina tra le braccia di Cuccoli. Al 69' la Castelnuovese perde palla in uscita, Decembrini serve centralmente per Gualdani, che tocca per l'accorrente Autorit&agrave;; Cuccoli vola sulla destra e neutralizza la conclusione. Al 78' Zaccagnini serve in area Cirillo, che prova la rovesciata: la conclusione esce alta sopra la traversa. L'ultima emozione della gara arriva in pieno recupero con una punizione di Alessio Fini che viene respinta dalla barriera. Poi il fischio finale del signor Gueye della sezione Valdarno. S.B.