SETTIMELLO: Dallai, Vannini, Fallani, Reale, Bini, Sbolgi, Lastrucci, Viggiani, Banchelli, Bianchi, Nodari. A disp.: Lascialfari, Cicatelli, Bovicelli, Faccendi, Marasca, Matini, Sirago. All.: Carlo Tanganelli.
TAVOLA CALCIO: Buglisi, Colzi, Masserelli, Pasquetti, Ammirati, Minucci, Gori Federico, Carradori, Tiberio, Raimo, Pillitteri. A disp.: Belli, Bianchi, Boccini, Chiarini, Donnini, Gori Andrea. All.: Simone Graziani.

ARBITRO: Campolo di Prato.

RETI: 10' Nodari, 55' rig. e 66' Bianchi.
NOTE: Ammoniti Lastrucci, Banchelli, Fallani, Bianchi, Buglisi, Pasquetti, Ammirati, Gori Federico, Donnini. Espulsi Banchelli e Ammirati.

Nove ammoniti e due espulsi in una gara sicuramente corretta. Molti provvedimenti decisi dall'arbitro, dal giovane arbitro, forse in maniera molto fiscale e per falli commessi nel settore centrale del campo. Alla fine, nonostante il festival dei cartellini, successo convincente e meritato ottenuto da un buon Settimello che ha avuto la meglio su un avversario che non si è ripetuto dopo la bella prestazione fatta nel precedente turno nel confronto pareggiato in casa con la Zenith Audax. Si parte e la squadra di casa al 10' è già in vantaggio; bravo Reale ad intervenire di testa su un cross di un compagno, ottimo nella girata al volo Nodari che realizza per la squadra di casa. Il Tavola, dopo aver subito lo svantaggio, sembra reagire con efficacia e in un periodo di gara in cui fioccano i cartellini gialli, per doppia ammonizione viene espulso Banchelli e così i padroni di casa al 32' rimangono in inferiorità numerica. Ma la situazione favorevole non viene sfruttata nel modo giusto dalla formazione ospite e così prima della fine della prima frazione, sono proprio i padroni di casa a sfiorare il gol del raddoppio in alcune occasioni mentre il forcing della formazione pratese alla ricerca del pareggio sembra subire una interruzione. L'inizio della ripresa conferma questa impressione e i padroni di casa realizzano al 10' il raddoppio quando il direttore di gara sanziona un fallo commesso in area da un giocatore ospite su Nodari e assegna la massima punizione al Settimello che viene trasformata da Bianchi. Altre ammonizioni da una parte e dall'altra e al 21' ecco il gol della tranquillità per i ragazzi di Tanganelli, Bianchi è bravo a riprendere una palla ribattuta dalla traversa e a mettere a segno il 3-0 per la sua squadra. Il Tavola rimane in dieci per la doppia ammonizione di Ammirati e prima del termine, i cartellini gialli continuano a fioccare. La squadra di casa va vicina al quarto gol mentre il Tavola non riesce a creare problemi fino al termine al bravo Dallai. E' giovane e può migliorare il proprio rendimento l'emergente direttore di gara Campolo di Prato. La strada tracciata in questa gara dal giovane fischietto pratese è sembrata però troppo punitiva nei confronti dei giocatori delle due squadre e infarcita da cartellini che si potevano evitare.
. Fra i padroni di casa, protagonisti di una gara eccellente conclusa con un successo che consente ai locali di fare un passo in avanti importante utile a migliorare l'anemica posizione di classifica, segnalerei la prestazione di Bianchi, autore di una doppietta mentre nel Tavola, nonostante i tre gol subiti, non ha demeritato l'estremo Buglisi.

L.M. SETTIMELLO: Dallai, Vannini, Fallani, Reale, Bini, Sbolgi, Lastrucci, Viggiani, Banchelli, Bianchi, Nodari. A disp.: Lascialfari, Cicatelli, Bovicelli, Faccendi, Marasca, Matini, Sirago. All.: Carlo Tanganelli.<br >TAVOLA CALCIO: Buglisi, Colzi, Masserelli, Pasquetti, Ammirati, Minucci, Gori Federico, Carradori, Tiberio, Raimo, Pillitteri. A disp.: Belli, Bianchi, Boccini, Chiarini, Donnini, Gori Andrea. All.: Simone Graziani.<br > ARBITRO: Campolo di Prato.<br > RETI: 10' Nodari, 55' rig. e 66' Bianchi.<br >NOTE: Ammoniti Lastrucci, Banchelli, Fallani, Bianchi, Buglisi, Pasquetti, Ammirati, Gori Federico, Donnini. Espulsi Banchelli e Ammirati. Nove ammoniti e due espulsi in una gara sicuramente corretta. Molti provvedimenti decisi dall'arbitro, dal giovane arbitro, forse in maniera molto fiscale e per falli commessi nel settore centrale del campo. Alla fine, nonostante il festival dei cartellini, successo convincente e meritato ottenuto da un buon Settimello che ha avuto la meglio su un avversario che non si &egrave; ripetuto dopo la bella prestazione fatta nel precedente turno nel confronto pareggiato in casa con la Zenith Audax. Si parte e la squadra di casa al 10' &egrave; gi&agrave; in vantaggio; bravo Reale ad intervenire di testa su un cross di un compagno, ottimo nella girata al volo Nodari che realizza per la squadra di casa. Il Tavola, dopo aver subito lo svantaggio, sembra reagire con efficacia e in un periodo di gara in cui fioccano i cartellini gialli, per doppia ammonizione viene espulso Banchelli e cos&igrave; i padroni di casa al 32' rimangono in inferiorit&agrave; numerica. Ma la situazione favorevole non viene sfruttata nel modo giusto dalla formazione ospite e cos&igrave; prima della fine della prima frazione, sono proprio i padroni di casa a sfiorare il gol del raddoppio in alcune occasioni mentre il forcing della formazione pratese alla ricerca del pareggio sembra subire una interruzione. L'inizio della ripresa conferma questa impressione e i padroni di casa realizzano al 10' il raddoppio quando il direttore di gara sanziona un fallo commesso in area da un giocatore ospite su Nodari e assegna la massima punizione al Settimello che viene trasformata da Bianchi. Altre ammonizioni da una parte e dall'altra e al 21' ecco il gol della tranquillit&agrave; per i ragazzi di Tanganelli, Bianchi &egrave; bravo a riprendere una palla ribattuta dalla traversa e a mettere a segno il 3-0 per la sua squadra. Il Tavola rimane in dieci per la doppia ammonizione di Ammirati e prima del termine, i cartellini gialli continuano a fioccare. La squadra di casa va vicina al quarto gol mentre il Tavola non riesce a creare problemi fino al termine al bravo Dallai. E' giovane e pu&ograve; migliorare il proprio rendimento l'emergente direttore di gara Campolo di Prato. La strada tracciata in questa gara dal giovane fischietto pratese &egrave; sembrata per&ograve; troppo punitiva nei confronti dei giocatori delle due squadre e infarcita da cartellini che si potevano evitare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Fra i padroni di casa, protagonisti di una gara eccellente conclusa con un successo che consente ai locali di fare un passo in avanti importante utile a migliorare l'anemica posizione di classifica, segnalerei la prestazione di <b>Bianchi</b>, autore di una doppietta mentre nel Tavola, nonostante i tre gol subiti, non ha demeritato l'estremo <b>Buglisi</b>. L.M.