LUCO: Magherini, Carlà, Brazzini, Giachetti, Bagni, Serotti, Rovini, Gianassi, Clementi, Graziani, Alivernini. A disp.: Bargelli, Gigli, Musciacchio, Agonigi, Salvestrini, Tagliaferri, Pezzano. All.: Marco Giovannetti.
FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Allegri L., Buonocore, Gallo, Allegri L., Lavacchini, Cozzolino, Baldini, Susini, Nardi, Pierottoli. A disp.: Bandini, Gordini A., Gordini S., Gori, Lippi, Palazzoni, Vettori. All.: Michele Fusi.

ARBITRO: Paolo Coscione di Prato.

RETI: Allegri, Susini, Carlà, Gallo.

Il derby mugellano tra Luco e Fortis Juventus, andato in scena sul terreno amico dei primi, termina con la vittoria per 3 a 1 degli ospiti che, con questi risultato ferma la corsa ai vertici della classifica dello stesso Luco. Nonostante il risultato finale sia stato abbastanza netto, però, i padroni di casa non avevano certamente demeritato e, soprattutto per i primi 30 minuti, erano stati in totale controllo dell'azione facendo vedere ottime cose, qualitativamente parlando. La partita dunque, come appena detto, comincia con i locali che scelgono la via del possesso palla nel tentativo di scavalcare le difese erette dalla squadra allenata da Mister Fusi, la quale tuttavia non barcolla mai neppure per un attimo. L'unica chance degna di nota della prima mezz'ora porta la firma di Alivernini, la cui conclusione da fuori, tuttavia, non spaventa Scarpelli. Al minuto 40, al contrario di ciò che ci si sarebbe potuti attendere, sono però gli ospiti a trovare il vantaggio. Sugli sviluppi di un corner calciato nel cuore dell'area di rigore, Allegri L. arriva in corsa ed impatta il pallone di testa infilandolo alle spalle dell'incolpevole Magherini, il quale non fa neppure in tempo a tuffarsi. Si va dunque al riposo con questo punteggio, ma nella ripresa le cose cambiano notevolmente: gli ospiti prendono infatti coraggio e cercano di controbattere al possesso ospite con ripartenze in profondità tese ad attaccare lo spazio lasciato inevitabilmente dal Luco nel tentativo di pareggiare. Trascorrono pochi istanti ed arriva anche il raddoppio: Susini raccoglie la sfera all'altezza del dischetto di rigore, controlla e lascia andare una conclusione insidiosa che si spegne in rete per il 2 a 0. La seconda rete ha sortisce come unico effetto quello di scuotere il Luco, che decide di provare a gettare il cuore oltre l'ostacolo sbilanciandosi pesantemente in avanti. Il nuovo approccio pare dare i suoi frutti: in un primo momento, difatti, Clementi viene servito in profondità e si trova a tu per tu con l'estremo difensore avversario ma, fattosi prendere probabilmente dall'emozione, calcia alto sopra la traversa; dopodiché Carla, servito dallo stesso Clementi sul filo del fuorigioco, si infila tra le maglie della difesa della Fortis (probabilmente l'unica disattenzione in una partita ai limiti della perfezione) ed accorcia le distanze con un tocco di giustezza. Nei minuti che portano al triplice fischio, però, la reazione per la ricerca del pareggio non è così veemente come ci si poteva attendere, e gli ospiti, al 43esimo, riportano a due le reti di vantaggio: Gallo calcia in mezzo un corner che, forse deviato, assume una traiettoria beffarda e si va ad infilare alle spalle di Magherini e regala tranquillità per gli ultimi minuti ai suoi compagni, che dunque riescono a portarsi a casa la vittoria.
: nonostante la sconfitta, la prestazione dei padroni di casa è stata molto buona ed ha fatto vedere ottime cose sia dal punto di vista tecnico che dal punto di vista caratteriale (bella veramente la reazione che li ha portati ad accorciare le distanze). Per quanto riguarda, invece, la Fortis Juventus, si sono distinti Gallo e Buonocore.

LUCO: Magherini, Carl&agrave;, Brazzini, Giachetti, Bagni, Serotti, Rovini, Gianassi, Clementi, Graziani, Alivernini. A disp.: Bargelli, Gigli, Musciacchio, Agonigi, Salvestrini, Tagliaferri, Pezzano. All.: Marco Giovannetti.<br >FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Allegri L., Buonocore, Gallo, Allegri L., Lavacchini, Cozzolino, Baldini, Susini, Nardi, Pierottoli. A disp.: Bandini, Gordini A., Gordini S., Gori, Lippi, Palazzoni, Vettori. All.: Michele Fusi.<br > ARBITRO: Paolo Coscione di Prato.<br > RETI: Allegri, Susini, Carl&agrave;, Gallo. Il derby mugellano tra Luco e Fortis Juventus, andato in scena sul terreno amico dei primi, termina con la vittoria per 3 a 1 degli ospiti che, con questi risultato ferma la corsa ai vertici della classifica dello stesso Luco. Nonostante il risultato finale sia stato abbastanza netto, per&ograve;, i padroni di casa non avevano certamente demeritato e, soprattutto per i primi 30 minuti, erano stati in totale controllo dell'azione facendo vedere ottime cose, qualitativamente parlando. La partita dunque, come appena detto, comincia con i locali che scelgono la via del possesso palla nel tentativo di scavalcare le difese erette dalla squadra allenata da Mister Fusi, la quale tuttavia non barcolla mai neppure per un attimo. L'unica chance degna di nota della prima mezz'ora porta la firma di Alivernini, la cui conclusione da fuori, tuttavia, non spaventa Scarpelli. Al minuto 40, al contrario di ci&ograve; che ci si sarebbe potuti attendere, sono per&ograve; gli ospiti a trovare il vantaggio. Sugli sviluppi di un corner calciato nel cuore dell'area di rigore, Allegri L. arriva in corsa ed impatta il pallone di testa infilandolo alle spalle dell'incolpevole Magherini, il quale non fa neppure in tempo a tuffarsi. Si va dunque al riposo con questo punteggio, ma nella ripresa le cose cambiano notevolmente: gli ospiti prendono infatti coraggio e cercano di controbattere al possesso ospite con ripartenze in profondit&agrave; tese ad attaccare lo spazio lasciato inevitabilmente dal Luco nel tentativo di pareggiare. Trascorrono pochi istanti ed arriva anche il raddoppio: Susini raccoglie la sfera all'altezza del dischetto di rigore, controlla e lascia andare una conclusione insidiosa che si spegne in rete per il 2 a 0. La seconda rete ha sortisce come unico effetto quello di scuotere il Luco, che decide di provare a gettare il cuore oltre l'ostacolo sbilanciandosi pesantemente in avanti. Il nuovo approccio pare dare i suoi frutti: in un primo momento, difatti, Clementi viene servito in profondit&agrave; e si trova a tu per tu con l'estremo difensore avversario ma, fattosi prendere probabilmente dall'emozione, calcia alto sopra la traversa; dopodich&eacute; Carla, servito dallo stesso Clementi sul filo del fuorigioco, si infila tra le maglie della difesa della Fortis (probabilmente l'unica disattenzione in una partita ai limiti della perfezione) ed accorcia le distanze con un tocco di giustezza. Nei minuti che portano al triplice fischio, per&ograve;, la reazione per la ricerca del pareggio non &egrave; cos&igrave; veemente come ci si poteva attendere, e gli ospiti, al 43esimo, riportano a due le reti di vantaggio: Gallo calcia in mezzo un corner che, forse deviato, assume una traiettoria beffarda e si va ad infilare alle spalle di Magherini e regala tranquillit&agrave; per gli ultimi minuti ai suoi compagni, che dunque riescono a portarsi a casa la vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nonostante la sconfitta, la prestazione dei padroni di casa &egrave; stata molto buona ed ha fatto vedere ottime cose sia dal punto di vista tecnico che dal punto di vista caratteriale (bella veramente la reazione che li ha portati ad accorciare le distanze). Per quanto riguarda, invece, la Fortis Juventus, si sono distinti <b>Gallo e Buonocore</b>.