AURORA MONTAIONE: Caputo, Ferri, Sgariglia, Dani, Mbengue, Gori, Cavicchioli, Ciampolini, Bussagli, Barbetti, Senesi. All.: Federico Nunziata.
PROGRESSO MONTELUPO: Borlenghi, Pellegrini, Piccini, Simoncini, Urgolo, Anastasio, Lazzeri, Hubert, Elton, Marchetti. All.: Davide Caponi.

RETI: 3 Anastasio, Cavicchioli.
NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 1-0. Risultato Figc: 1-2.

Trascinato da un Anastasio letteralmente incontenibile e protagonista di tutti e tre i gol messi a segno dalla compagine ospite, il Progresso Montelupo espugna il campo di Montaione grazie al successo parziale nei primi due tempi. Bella vittoria per i ragazzi di Caponi contro un Montaione che esce a testa alta dal confronto, consapevole di aver tenuto testa agli avversari e chiuso in grande crescendo il match, come dimostra l'uno a zero del terzo tempo. La differenza la fa però il grande avvio del Progresso, che chiude il primo tempo sul doppio vantaggio, con i primi 15' che vengono decisi da due gol di Anastasio, sempre ben appostato per finalizzare il gioco prodotto dai compagni. Nella ripresa arriva anche il terzo sigillo dell'attaccante ospite, ma da metà parziale in poi la formazione di Nunziata aumenta i giri al proprio motore e chiude in attacco la ripresa, senza però trovare la via del gol. Più grintosi e determinati, nel terzo tempo i locali sfiorano la rete in diverse occasioni, particolarmente con lo sfortunato Caputo, che in due circostanze colpisce i legni della porta avversaria. Ci provano poi Gori, Ciampolini e anche Dani, che però si vede ribattere il tiro vincente da un difensore avversario, con il portiere ospite ormai battuto. L'appuntamento con la meritata rete della bandiera è però soltanto rimandato e si materializza poco dopo: l'azione nasce dai piedi di Mbengue, che passa la palla a Gori; questi allarga ulteriormente il gioco sulla sinistra in favore di Cavicchioli che, dopo essere rientrato sul destro, lascia partire un gran tiro che si insacca imparabile sotto la traversa.
: I migliori nelle fila ospiti Anastasio in attacco e Piccini, insuperabile in fase difensiva (Progresso Montelupo).

AURORA MONTAIONE: Caputo, Ferri, Sgariglia, Dani, Mbengue, Gori, Cavicchioli, Ciampolini, Bussagli, Barbetti, Senesi. All.: Federico Nunziata.<br >PROGRESSO MONTELUPO: Borlenghi, Pellegrini, Piccini, Simoncini, Urgolo, Anastasio, Lazzeri, Hubert, Elton, Marchetti. All.: Davide Caponi.<br > RETI: 3 Anastasio, Cavicchioli.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 1-0. Risultato Figc: 1-2. Trascinato da un Anastasio letteralmente incontenibile e protagonista di tutti e tre i gol messi a segno dalla compagine ospite, il Progresso Montelupo espugna il campo di Montaione grazie al successo parziale nei primi due tempi. Bella vittoria per i ragazzi di Caponi contro un Montaione che esce a testa alta dal confronto, consapevole di aver tenuto testa agli avversari e chiuso in grande crescendo il match, come dimostra l'uno a zero del terzo tempo. La differenza la fa per&ograve; il grande avvio del Progresso, che chiude il primo tempo sul doppio vantaggio, con i primi 15' che vengono decisi da due gol di Anastasio, sempre ben appostato per finalizzare il gioco prodotto dai compagni. Nella ripresa arriva anche il terzo sigillo dell'attaccante ospite, ma da met&agrave; parziale in poi la formazione di Nunziata aumenta i giri al proprio motore e chiude in attacco la ripresa, senza per&ograve; trovare la via del gol. Pi&ugrave; grintosi e determinati, nel terzo tempo i locali sfiorano la rete in diverse occasioni, particolarmente con lo sfortunato Caputo, che in due circostanze colpisce i legni della porta avversaria. Ci provano poi Gori, Ciampolini e anche Dani, che per&ograve; si vede ribattere il tiro vincente da un difensore avversario, con il portiere ospite ormai battuto. L'appuntamento con la meritata rete della bandiera &egrave; per&ograve; soltanto rimandato e si materializza poco dopo: l'azione nasce dai piedi di Mbengue, che passa la palla a Gori; questi allarga ulteriormente il gioco sulla sinistra in favore di Cavicchioli che, dopo essere rientrato sul destro, lascia partire un gran tiro che si insacca imparabile sotto la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: I migliori nelle fila ospiti <b>Anastasio </b>in attacco e <b>Piccini</b>, insuperabile in fase difensiva (Progresso Montelupo).