TEGOLETO: Weisseneger, Vichi, Amaro, Dindalini, Cappietti, Lucioli, Sennati, Violetti, Del Lama, Vidal, Terrazzi. A disp.: Sacconi, Menchetti, Frequentini, Gennaioli, Mazzi, Tare, Saputo, Angioli. All.: Giacomo Bonci.
BUCINESE: Massai, Britou, Mannozzi, Maniero, Moci, Ezzrouali, Bartoli, Sangiovanni, Storri, Fabbrini, Maffei. A disp.: Bianchi, Giunti, Torzini, Testi, Cappelli. All.: Alessio Mulinacci.

ARBITRO: Kondi di Arezzo.

RETI: Del Lama, Sennati, Mannozzi, Angioli.

Il Tegoleto si ripete dopo la goleada sul campo dell'Alberoro, battendo tra le mura amiche una buona Bucinese, reduce dal successo interno contro il Terranuova Traiana. I biancorossi di mister Bonci approcciano bene alla sfida e fin da subito provano a fare loro il match, facendo girare il pallone e creando le prime occasioni in area avversaria. La Bucinese, più attendista in avvio, riesce a prendere campo alla distanza, giocando un buon secondo tempo, accorciando sul momentaneo 2-1 ma non riuscendo a pareggiare. Anzi, nel finale, proprio allo scadere, è ancora il Tegoleto a colpire con il 3-1 definitivo di Angioli. Come detto, l'avvio di partita sorride ai padroni di casa: il Tegoleto crea un buon gioco e passa subito in vantaggio. Sugli sviluppi di un'azione di ripartenza, Del Lama recupera palla e insacca in diagonale a tu per tu col portiere: al 3' è già 1-0. Poco dopo, poi, i biancorossi raddoppiano: sugli sviluppi di un calcio d'angolo è Sennati a colpire, deviando in rete una conclusione da fuori area. Il Tegoleto prova a chiudere la partita, facendo annotare altre buone occasioni in area avversaria; sul fronte opposto la Bucinese prova a scuotersi, creando alcuni pericoli in ripartenza. Si annota anche una buona parata di Weisseneger su un tentativo a rete ospite. Nel secondo tempo la sfida riparte sulla falsariga del primo, perlomeno per il primo quarto d'ora. Con il passare dei minuti, però, sono gli ospiti a prendere campo: la Bucinese pressa ora alto, creando i primi veri pericoli per la porta biancorossa, mentre il Tegoleto sembra accusare un po' di stanchezza dopo l'ottimo primo tempo. Al 66' la partita si riapre e la Bucinese riesce a dimezzare lo svantaggio con un tiro-cross di Mannucci. Gli arancioverdi premono alla ricerca del pari, ma i padroni di casa fanno buona guardia e nel finale chiudono la partita con Angioli, che sancisce il definitivo successo della truppa di Bonci. Si tratta della nona vittoria stagionale per i biancorossi, che blindano il sesto posto in classifica. Calciatorepiù: Del Lama (Tegoleto).

TEGOLETO: Weisseneger, Vichi, Amaro, Dindalini, Cappietti, Lucioli, Sennati, Violetti, Del Lama, Vidal, Terrazzi. A disp.: Sacconi, Menchetti, Frequentini, Gennaioli, Mazzi, Tare, Saputo, Angioli. All.: Giacomo Bonci.<br >BUCINESE: Massai, Britou, Mannozzi, Maniero, Moci, Ezzrouali, Bartoli, Sangiovanni, Storri, Fabbrini, Maffei. A disp.: Bianchi, Giunti, Torzini, Testi, Cappelli. All.: Alessio Mulinacci.<br > ARBITRO: Kondi di Arezzo.<br > RETI: Del Lama, Sennati, Mannozzi, Angioli. Il Tegoleto si ripete dopo la goleada sul campo dell'Alberoro, battendo tra le mura amiche una buona Bucinese, reduce dal successo interno contro il Terranuova Traiana. I biancorossi di mister Bonci approcciano bene alla sfida e fin da subito provano a fare loro il match, facendo girare il pallone e creando le prime occasioni in area avversaria. La Bucinese, pi&ugrave; attendista in avvio, riesce a prendere campo alla distanza, giocando un buon secondo tempo, accorciando sul momentaneo 2-1 ma non riuscendo a pareggiare. Anzi, nel finale, proprio allo scadere, &egrave; ancora il Tegoleto a colpire con il 3-1 definitivo di Angioli. Come detto, l'avvio di partita sorride ai padroni di casa: il Tegoleto crea un buon gioco e passa subito in vantaggio. Sugli sviluppi di un'azione di ripartenza, Del Lama recupera palla e insacca in diagonale a tu per tu col portiere: al 3' &egrave; gi&agrave; 1-0. Poco dopo, poi, i biancorossi raddoppiano: sugli sviluppi di un calcio d'angolo &egrave; Sennati a colpire, deviando in rete una conclusione da fuori area. Il Tegoleto prova a chiudere la partita, facendo annotare altre buone occasioni in area avversaria; sul fronte opposto la Bucinese prova a scuotersi, creando alcuni pericoli in ripartenza. Si annota anche una buona parata di Weisseneger su un tentativo a rete ospite. Nel secondo tempo la sfida riparte sulla falsariga del primo, perlomeno per il primo quarto d'ora. Con il passare dei minuti, per&ograve;, sono gli ospiti a prendere campo: la Bucinese pressa ora alto, creando i primi veri pericoli per la porta biancorossa, mentre il Tegoleto sembra accusare un po' di stanchezza dopo l'ottimo primo tempo. Al 66' la partita si riapre e la Bucinese riesce a dimezzare lo svantaggio con un tiro-cross di Mannucci. Gli arancioverdi premono alla ricerca del pari, ma i padroni di casa fanno buona guardia e nel finale chiudono la partita con Angioli, che sancisce il definitivo successo della truppa di Bonci. Si tratta della nona vittoria stagionale per i biancorossi, che blindano il sesto posto in classifica.<b> Calciatorepi&ugrave;: Del Lama</b> (Tegoleto).