CAPOLONA QUARATA: Zurli, Salvi, Guadagni, Focardi, Treghini, Tanganelli, Evirati, Marruchi, Castaldo, Angiolini, Andreini. A disp.: Cantaloni, Renzoni, Falcinelli, Freiki, Peruzzi, Menci, Marraghini, Meco, Squarcialupi. All.: Andrea Ingrassia.
CASTIGLIONESE: Salvietti M., Angori, Salvietti L., Ghezzi, Paglicci Reattelli, Tanganelli, Agati, Arrigucci, Milighetti, Casagni, Ceccherini. A disp.: Brocchi, Pierozzi, Meta, Banelli, Gallorini, Nanni, Nocentini. All.: Giancarlo Busatti.

ARBITRO: Saia di Arezzo.

RETI: autorete pro Castiglionese, Angiolini, Menci.

Battuta d'arresto della capolista Castiglionese, che viene sconfitta per 2-1 sul campo del Capolona Quarata, squadra in netta ascesa e la più in forma del campionato avendo ottenuto 17 punti nelle ultime 7 partite. La sconfitta risulta però indolore per i gialloviola, vista la contemporanea battuta di arresto del Santa Firmina sul campo del Levane. Il rimpianto più grande per la Castiglionese è stato quello di non aver chiuso l'incontro nei primi 45 minuti, nei quali gli ospiti hanno creato e giocato meglio dei padroni di casa, subendo poi nella ripresa il veemente ritorno del Capolona Quarata. Andando alla cronaca, la Castiglionese passa in vantaggio alla prima occasione grazie a una sfortunata autorete di Guadagni che, sullo sviluppo di un calcio d'angolo, di testa, nel tentativo di liberare insacca nella propria porta. Gli ospiti continuano ad attaccare e poco dopo Milighetti sciupa il raddoppio quando tutto solo tira addosso al portiere del Capolona Quarata in disperata uscita. L'occasione più grossa si annota proprio in chiusura di tempo quando, al termine di una furibonda mischia, il pallone finisce sul palo (e poi forse varca la linea bianca) a portiere battuto. In questo frangente si fanno vigorose le proteste degli ospiti, che ritenevano che il pallone fosse entrato in rete dopo il tocco sul palo e il rinvio di un difensore del Capolona. La ripresa è diametralmente opposta. Complici i cambi i padroni di casa avanzano il baricentro e al 58' minuto raggiungono il pareggio. Marraghini protegge bene il pallone e poi passa ad Angiolini, che dal limite scarica un gran sinistro sotto la traversa. La partita a questo punto è apertissima con le due squadre che puntano entrambe alla vittoria. L'ingresso del velocissimo Freiki a 15' dal termine spacca letteralmente il match. Nelle ripartenze dei locali l'attaccante appena entrato risulta imprendibile e proprio da un suo guizzo a due minuti dal termine arriva il gol vittoria dei rossoblù. Lo stesso Freiki si mangia mezza difesa della Castiglionese e poi cede il pallone a Menci, che si presenta tutto solo davanti al portiere trafiggendolo inesorabilmente. Il gol vittoria è accolto dal tripudio del pubblico e dei giocatori del Capolona Quarata per essere riusciti a battere la capolista.

CAPOLONA QUARATA: Zurli, Salvi, Guadagni, Focardi, Treghini, Tanganelli, Evirati, Marruchi, Castaldo, Angiolini, Andreini. A disp.: Cantaloni, Renzoni, Falcinelli, Freiki, Peruzzi, Menci, Marraghini, Meco, Squarcialupi. All.: Andrea Ingrassia.<br >CASTIGLIONESE: Salvietti M., Angori, Salvietti L., Ghezzi, Paglicci Reattelli, Tanganelli, Agati, Arrigucci, Milighetti, Casagni, Ceccherini. A disp.: Brocchi, Pierozzi, Meta, Banelli, Gallorini, Nanni, Nocentini. All.: Giancarlo Busatti.<br > ARBITRO: Saia di Arezzo.<br > RETI: autorete pro Castiglionese, Angiolini, Menci. Battuta d'arresto della capolista Castiglionese, che viene sconfitta per 2-1 sul campo del Capolona Quarata, squadra in netta ascesa e la pi&ugrave; in forma del campionato avendo ottenuto 17 punti nelle ultime 7 partite. La sconfitta risulta per&ograve; indolore per i gialloviola, vista la contemporanea battuta di arresto del Santa Firmina sul campo del Levane. Il rimpianto pi&ugrave; grande per la Castiglionese &egrave; stato quello di non aver chiuso l'incontro nei primi 45 minuti, nei quali gli ospiti hanno creato e giocato meglio dei padroni di casa, subendo poi nella ripresa il veemente ritorno del Capolona Quarata. Andando alla cronaca, la Castiglionese passa in vantaggio alla prima occasione grazie a una sfortunata autorete di Guadagni che, sullo sviluppo di un calcio d'angolo, di testa, nel tentativo di liberare insacca nella propria porta. Gli ospiti continuano ad attaccare e poco dopo Milighetti sciupa il raddoppio quando tutto solo tira addosso al portiere del Capolona Quarata in disperata uscita. L'occasione pi&ugrave; grossa si annota proprio in chiusura di tempo quando, al termine di una furibonda mischia, il pallone finisce sul palo (e poi forse varca la linea bianca) a portiere battuto. In questo frangente si fanno vigorose le proteste degli ospiti, che ritenevano che il pallone fosse entrato in rete dopo il tocco sul palo e il rinvio di un difensore del Capolona. La ripresa &egrave; diametralmente opposta. Complici i cambi i padroni di casa avanzano il baricentro e al 58' minuto raggiungono il pareggio. Marraghini protegge bene il pallone e poi passa ad Angiolini, che dal limite scarica un gran sinistro sotto la traversa. La partita a questo punto &egrave; apertissima con le due squadre che puntano entrambe alla vittoria. L'ingresso del velocissimo Freiki a 15' dal termine spacca letteralmente il match. Nelle ripartenze dei locali l'attaccante appena entrato risulta imprendibile e proprio da un suo guizzo a due minuti dal termine arriva il gol vittoria dei rossobl&ugrave;. Lo stesso Freiki si mangia mezza difesa della Castiglionese e poi cede il pallone a Menci, che si presenta tutto solo davanti al portiere trafiggendolo inesorabilmente. Il gol vittoria &egrave; accolto dal tripudio del pubblico e dei giocatori del Capolona Quarata per essere riusciti a battere la capolista.