ALBERORO: Corvino, Ciorcilia, Falco, Plesca, Ercoli, Vesevo F., Mansaray, Salvini, Tonioni, Simonetti, Barbagli. A disp.: Galoppi, Fabi, Raspanti, Roghi. All.: Matteo Faralli.
FALTERONA A.C.: Lusignano, Catalani (65' Amato), Bartoli, Minucci, Mazzi, Goretti, Ranucci (58' Bianchi), Andreini (46' Buzzi), Ristori, Torelli (60' Seghi), Cipriani (60' Vargiu). A disp.: Morello, Vignali, Manneschi, Ciarpaglini. All.: Marco Cerofolini.

ARBITRO: Mainò di Arezzo.

RETI: 31' Andreini, 36' Ranucci, 53' Cipriani, 82' Ristori, 90' Bianchi.

Torna alla vittoria il Falterona Alto Casentino, battendo 0-5 il fanalino di coda Alberoro, che nulla ha potuto al cospetto del più quotato avversario. Al 3' si annota la prima occasione per gli ospiti: Cipriani s'invola sulla fascia destra e mette il pallone rasoterra al limite dell'area per l'accorrente Andreini, il quale calcia di prima intenzione trovando la respinta di Corvino; riprende ancora Cipriani, che mette di nuovo al centro per Ranucci, che calcia debolmente a lato. Al 20' Ristori appoggia il pallone in piena area a Cipriani, che in girata impegna ancora Corvino. Al 24' viene espulso il centrocampista dell'Alberoro Mansaray per un fallo su Goretti, anche se a dire il vero il rosso sembra essere eccessivo. Con i padroni di casa in inferiorità numerica, gli ospiti prendono decisamente il sopravvento e in pochi minuti segnano due reti. Al 31', su corner di Ristori, Andreini, appostato sul secondo palo e senza marcatura, non ha difficoltà a battere di testa Corvino per lo 0-1. Al 36' il raddoppio gialloblù. Dopo una fitta rete di passaggi, Torelli pesca in piena area Ranucci, che calcia prontamente di destro siglando lo 0-2. Al 45' Cipriani a tu per tu con Corvino non riesce a superarlo. Termina così la prima frazione. Nel secondo tempo il copione non cambia e già al 47' Ristori, solo davanti a Corvino, si fa respingere il tiro dal portiere rossoblù. Al 53' una bella intuizione di Ristori in area per Cipriani mette in condizione quest'ultimo di battere di nuovo il portiere di casa con un gran diagonale e di portare a tre i gol di vantaggio ospiti. Al 75' Buzzi impegna Corvino in una difficile deviazione; un minuto dopo Vargiu dal limite colpisce la parte superiore della traversa. Al 77' l'unica vera occasione per i padroni di casa è una punizione dai 25 metri di Tonioni: gran tiro e grande risposta in angolo di Lusignano. All' 82' lo 0-4: assist di Bianchi per Ristori all'altezza del dischetto; l'attaccante gialloblù, con le spalle alla porta, si gira e scarica un tiro violentissimo che non lascia scampo al pur bravo Corvino. Infine al 90' il definitivo 0-5 per il Falterona A.C. giunge dopo una buona progressione di Seghi, che serve al limite Buzzi, il quale a sua volta smarca Bianchi, che calcia forte di sinistro battendo ancora Corvino. Incerta la direzione di gara: l'arbitro è apparso troppo severo nell'episodio dell'espulsione e molte decisioni sono state contestate da ambo le tifoserie.
: buona la prova del Falterona A.C. con Minucci e Cipriani in evidenza; per l'Alberoro Corvino è sicuramente il migliore, con i suoi interventi ha evitato un passivo più pesante.

ALBERORO: Corvino, Ciorcilia, Falco, Plesca, Ercoli, Vesevo F., Mansaray, Salvini, Tonioni, Simonetti, Barbagli. A disp.: Galoppi, Fabi, Raspanti, Roghi. All.: Matteo Faralli.<br >FALTERONA A.C.: Lusignano, Catalani (65' Amato), Bartoli, Minucci, Mazzi, Goretti, Ranucci (58' Bianchi), Andreini (46' Buzzi), Ristori, Torelli (60' Seghi), Cipriani (60' Vargiu). A disp.: Morello, Vignali, Manneschi, Ciarpaglini. All.: Marco Cerofolini.<br > ARBITRO: Main&ograve; di Arezzo.<br > RETI: 31' Andreini, 36' Ranucci, 53' Cipriani, 82' Ristori, 90' Bianchi. Torna alla vittoria il Falterona Alto Casentino, battendo 0-5 il fanalino di coda Alberoro, che nulla ha potuto al cospetto del pi&ugrave; quotato avversario. Al 3' si annota la prima occasione per gli ospiti: Cipriani s'invola sulla fascia destra e mette il pallone rasoterra al limite dell'area per l'accorrente Andreini, il quale calcia di prima intenzione trovando la respinta di Corvino; riprende ancora Cipriani, che mette di nuovo al centro per Ranucci, che calcia debolmente a lato. Al 20' Ristori appoggia il pallone in piena area a Cipriani, che in girata impegna ancora Corvino. Al 24' viene espulso il centrocampista dell'Alberoro Mansaray per un fallo su Goretti, anche se a dire il vero il rosso sembra essere eccessivo. Con i padroni di casa in inferiorit&agrave; numerica, gli ospiti prendono decisamente il sopravvento e in pochi minuti segnano due reti. Al 31', su corner di Ristori, Andreini, appostato sul secondo palo e senza marcatura, non ha difficolt&agrave; a battere di testa Corvino per lo 0-1. Al 36' il raddoppio giallobl&ugrave;. Dopo una fitta rete di passaggi, Torelli pesca in piena area Ranucci, che calcia prontamente di destro siglando lo 0-2. Al 45' Cipriani a tu per tu con Corvino non riesce a superarlo. Termina cos&igrave; la prima frazione. Nel secondo tempo il copione non cambia e gi&agrave; al 47' Ristori, solo davanti a Corvino, si fa respingere il tiro dal portiere rossobl&ugrave;. Al 53' una bella intuizione di Ristori in area per Cipriani mette in condizione quest'ultimo di battere di nuovo il portiere di casa con un gran diagonale e di portare a tre i gol di vantaggio ospiti. Al 75' Buzzi impegna Corvino in una difficile deviazione; un minuto dopo Vargiu dal limite colpisce la parte superiore della traversa. Al 77' l'unica vera occasione per i padroni di casa &egrave; una punizione dai 25 metri di Tonioni: gran tiro e grande risposta in angolo di Lusignano. All' 82' lo 0-4: assist di Bianchi per Ristori all'altezza del dischetto; l'attaccante giallobl&ugrave;, con le spalle alla porta, si gira e scarica un tiro violentissimo che non lascia scampo al pur bravo Corvino. Infine al 90' il definitivo 0-5 per il Falterona A.C. giunge dopo una buona progressione di Seghi, che serve al limite Buzzi, il quale a sua volta smarca Bianchi, che calcia forte di sinistro battendo ancora Corvino. Incerta la direzione di gara: l'arbitro &egrave; apparso troppo severo nell'episodio dell'espulsione e molte decisioni sono state contestate da ambo le tifoserie. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona la prova del Falterona A.C. con <b>Minucci</b> e <b>Cipriani</b> in evidenza; per l'Alberoro <b>Corvino</b> &egrave; sicuramente il migliore, con i suoi interventi ha evitato un passivo pi&ugrave; pesante.