LA QUERCE: Iafrate, Lenzi, Falai, Lulli, Diglio, Capano, Saccenti, Bucca, Pecchioli, Campagiorni, Iobi. A disp.: Poli, Brancaccio, Campriani, Ciappelli, Raffaelli, Villi. All.: Alessandro Chini.
S.BANTI BARBERINO: Materassi, Rizzo, Ciriegi, Ferrini, Gonaj, Chendi, Ciriaco, Hoxhaj, Innocenti, Storai, Alpi. A disp.: Sozzi A., Valletti, Ballini, Alosa, Di Mulo, Sozzi G. All.: Massimiliano Iorio.

ARBITRO: Searfini di Prato.

RETI: 5' Hoxhaj, 20' e 68' Ferrini.

LA QUERCE: Iafrate, Lenzi, Falai, Lulli, Diglio, Capano, Saccenti, Bucca, Pecchioli, Campagiorni, Iobi. A disp.: Poli, Brancaccio, Campriani, Ciappelli, Raffaelli, Villi. All.: Alessandro Chini.<br >S.BANTI BARBERINO: Materassi, Rizzo, Ciriegi, Ferrini, Gonaj, Chendi, Ciriaco, Hoxhaj, Innocenti, Storai, Alpi. A disp.: Sozzi A., Valletti, Ballini, Alosa, Di Mulo, Sozzi G. All.: Massimiliano Iorio.<br > ARBITRO: Searfini di Prato.<br > RETI: 5' Hoxhaj, 20' e 68' Ferrini. La Querce segna l'ennesima sconfitta casalinga ad opera del Barberino. Gli ospiti dominano gran parte dell'incontro prevalendo con il proprio gioco ai danni di una Querce che non e' quasi mai riuscita ad emergere. Al 5', su invitante cross da fuori area, Hoxhaj ci mette il piede e riesce ad alzare la palla quel tanto che basta per sorprendere e superare Iafrate. Cinque minuti dopo e' ancora il Barberino a farsi pericoloso con Rizzo il quale solo davanti al portiere, spreca a lato. Al 20' si accentra in area Inocenti, ma viene tirato giu' e l'arbitro assegna la massima punizione. Dal dischetto Ferrini non sbaglia e raddoppia. La Querce si fa vedere al 26' quando Saccenti crossa in area, ma Campagiorni di testa non centra lo specchio della porta. Il primo tempo termina senza altri sussulti. Nella ripresa il copione si ripete con il Barberino pericoloso e La Querce costretta a subire. Al 57' Ciriaco avanza sulla fascia sinistra ed offre un assist invitante a Storai che al volo calcia di poco fuori. Al 61' viene annullato un gol ai padroni di casa quando Bucca in area gira in rete, ma il direttore di gara aveva fischiato un fallo in attacco di Capano. Al 68' palla sui piedi di Ferrini che dai trenta metri lascia partire un bolide che si insacca a fil di palo senza lasciare scampo all'estremo difensore locale. Chapeaux e 0-3. Al 73' in evidenza ancora il Barberino con Di Mulo che in diagonale colpisce in pieno il palo. Al 79' incursione in area di Raffaelli, spinto da dietro e rigore per i padroni di casa, dal dischetto batte Poli, ma Materassi intuisce l'angolo e para. Nel finale ancora un legno nega il gol a Hoxhaj quando su punizione la palla colpisce la traversa. Risultato finale quindi 0 a 3 per un Barberino piu' convinto e settimana di meditazione per i ragazzi di mister Chini.