• Agliana

ZENITH AUDAX: Mardale, Bellini, Lattanzi, Gonnelli, Spiga, Ingoglia, Rafanelli, Tartoni, Salatino, Vollero, Pacini. A disp.: Fortunato, Giovannelli, Ferroni, Redditi, Moccia, Console, Drovandi. All.: Luca Luporini.
AGLIANA: Marini, Gjeloschi, Petocchi, Pagli, Tempestini, Roberto, Pukri, Morini, Mosca, Sgarbanti, Meceti. A disp.: Ferrini, Tavano, Tripi, Rossi, Ozabor. All.: Alessandro Innocenti.

ARBITRO: Niccoli di Prato.

RETI: 4', 20' e 62' Vollero, 17' Rafanelli, 28' e 49' Salatino, 55', 67' e 70' Moccia.

Bella vittoria dello Zenith Audax ottenuta con un roboante 9-0 sul terreno casalingo contro l'Agliana. Padroni di casa subito in vantaggio dopo quattro minuti dal fischio d'inizio del Signor Niccoli grazie ad una bell'azione personale di Vollero che ruba palla a centrocampo e s'invola in area di rigore, si presenta solo davanti all'estremo difensore ospite Marini ed insacca alle sue spalle la rete dell'1-0 per i suoi. L'Agliana nonostante lo svantaggio subito dopo pochi minuti non si disunisce provando a pervenire al pareggio al 15'. Roberto batte un calcio di punizione dalla trequarti, raccoglie Mosca che di testa appoggia a Pukri che tira al volo di destro, bloccato dal portiere dello Zenith Mardale. L'esuberanza ospite purtroppo finirà qui, con i ragazzi di mister Innocenti incapaci di creare ulteriori pericoli alla porta dei padroni di casa, lasciando ai padroni di casa campo libero per il resto dell'incontro. Al 17' raddoppio dello Zenith con un gran destro da fuori area di Rafanelli. Tre minuti più tardi Lattanzi batte un calcio d'angolo dalla bandierina di destra, bello stacco di Vollero che di testa insacca il 3-0 per i suoi. Al 25' Gonnelli dalla fascia destra appoggia a Tartoni al limite dell'area di rigore ospite, mette sul secondo palo un bel traversone raccolto da Pacini che va al tiro al volo, parato da Marini in presa sicura. Al 28' bravo Salatino che riceve da Tartoni a metà campo, protegge il pallone e si libera del proprio marcatore diretto con un bel movimento, involandosi così in area di rigore e siglando la rete del 4-0 in favore dello Zenith Audax. Il primo tempo si conclude con un'altra bella parata di Marini che al 34', sventa in calcio d'angolo un poderoso tiro di Salatino. Il monologo dei padroni di casa continuerà anche nella ripresa, rendendo il punteggio finale ancor più rotondo. Al 49' Vollero lancia Salatino in profondità, che solo davanti al portiere insacca il 5-0. Al 55' Rafanelli lancia Vollero sulla fascia sinistra, passaggio in profondità a Moccia, appena subentrato a Salatino, che va al tiro ed insacca alle spalle del portiere avversario il gol del 6-0. Al 60' Lattanzi tocca a Vollero sulla fascia, il numero 10 dello Zenith rientra, supera tre avversari e va al tiro di destro, neutralizzato dall'estremo difensore dell'Agliana Marini. Due minuti più tardi Rafanelli lancia Vollero in area di rigore, il primo tentativo viene ancora respinto dal numero 1 in maglia viola, ribattuta raccolta però ancora da Vollero che questa volta a porta vuota insacca la rete del 7-0, che vale la propria tripletta personale. Al 67' Ferroni tocca in area di rigore per Moccia che insacca il gol numero otto per i padroni di casa, ed al 70' infine sempre il numero 17 siglerà la rete del definitivo 9-0 per lo Zenith, nonché il gol della propria tripletta personale, sempre su assist di Ferroni. Vittoria meritata per i ragazzi di mister Luporini che hanno imposto il proprio gioco, e fatto vedere un'assoluta supremazia territoriale fin dalle battute iniziali, troppo grande il divario tecnico fra le due formazioni.
: Per i padroni di casa dello Zenith Audax merita una citazione la prestazione di Vollero, senza dubbio il migliore in campo, autore di una grane prova e di una tripletta; Moccia, che si è fatto trovare pronto subentrando nella ripresa e dando un gran contributo alla sua squadra segnando tre reti, e Salatino, autore di una doppietta e di una grande partita. Per gli ospiti dell'Agliana citiamo Marini, che nonostante le nove reti al passivo si è messo in mostra con delle parate davvero spettacolari; Roberto e Morini che hanno avuto il merito di non demordere provando a dar battaglia a centrocampo.

Federico Sorini ZENITH AUDAX: Mardale, Bellini, Lattanzi, Gonnelli, Spiga, Ingoglia, Rafanelli, Tartoni, Salatino, Vollero, Pacini. A disp.: Fortunato, Giovannelli, Ferroni, Redditi, Moccia, Console, Drovandi. All.: Luca Luporini.<br >AGLIANA: Marini, Gjeloschi, Petocchi, Pagli, Tempestini, Roberto, Pukri, Morini, Mosca, Sgarbanti, Meceti. A disp.: Ferrini, Tavano, Tripi, Rossi, Ozabor. All.: Alessandro Innocenti.<br > ARBITRO: Niccoli di Prato.<br > RETI: 4', 20' e 62' Vollero, 17' Rafanelli, 28' e 49' Salatino, 55', 67' e 70' Moccia. Bella vittoria dello Zenith Audax ottenuta con un roboante 9-0 sul terreno casalingo contro l'Agliana. Padroni di casa subito in vantaggio dopo quattro minuti dal fischio d'inizio del Signor Niccoli grazie ad una bell'azione personale di Vollero che ruba palla a centrocampo e s'invola in area di rigore, si presenta solo davanti all'estremo difensore ospite Marini ed insacca alle sue spalle la rete dell'1-0 per i suoi. L'Agliana nonostante lo svantaggio subito dopo pochi minuti non si disunisce provando a pervenire al pareggio al 15'. Roberto batte un calcio di punizione dalla trequarti, raccoglie Mosca che di testa appoggia a Pukri che tira al volo di destro, bloccato dal portiere dello Zenith Mardale. L'esuberanza ospite purtroppo finir&agrave; qui, con i ragazzi di mister Innocenti incapaci di creare ulteriori pericoli alla porta dei padroni di casa, lasciando ai padroni di casa campo libero per il resto dell'incontro. Al 17' raddoppio dello Zenith con un gran destro da fuori area di Rafanelli. Tre minuti pi&ugrave; tardi Lattanzi batte un calcio d'angolo dalla bandierina di destra, bello stacco di Vollero che di testa insacca il 3-0 per i suoi. Al 25' Gonnelli dalla fascia destra appoggia a Tartoni al limite dell'area di rigore ospite, mette sul secondo palo un bel traversone raccolto da Pacini che va al tiro al volo, parato da Marini in presa sicura. Al 28' bravo Salatino che riceve da Tartoni a met&agrave; campo, protegge il pallone e si libera del proprio marcatore diretto con un bel movimento, involandosi cos&igrave; in area di rigore e siglando la rete del 4-0 in favore dello Zenith Audax. Il primo tempo si conclude con un'altra bella parata di Marini che al 34', sventa in calcio d'angolo un poderoso tiro di Salatino. Il monologo dei padroni di casa continuer&agrave; anche nella ripresa, rendendo il punteggio finale ancor pi&ugrave; rotondo. Al 49' Vollero lancia Salatino in profondit&agrave;, che solo davanti al portiere insacca il 5-0. Al 55' Rafanelli lancia Vollero sulla fascia sinistra, passaggio in profondit&agrave; a Moccia, appena subentrato a Salatino, che va al tiro ed insacca alle spalle del portiere avversario il gol del 6-0. Al 60' Lattanzi tocca a Vollero sulla fascia, il numero 10 dello Zenith rientra, supera tre avversari e va al tiro di destro, neutralizzato dall'estremo difensore dell'Agliana Marini. Due minuti pi&ugrave; tardi Rafanelli lancia Vollero in area di rigore, il primo tentativo viene ancora respinto dal numero 1 in maglia viola, ribattuta raccolta per&ograve; ancora da Vollero che questa volta a porta vuota insacca la rete del 7-0, che vale la propria tripletta personale. Al 67' Ferroni tocca in area di rigore per Moccia che insacca il gol numero otto per i padroni di casa, ed al 70' infine sempre il numero 17 sigler&agrave; la rete del definitivo 9-0 per lo Zenith, nonch&eacute; il gol della propria tripletta personale, sempre su assist di Ferroni. Vittoria meritata per i ragazzi di mister Luporini che hanno imposto il proprio gioco, e fatto vedere un'assoluta supremazia territoriale fin dalle battute iniziali, troppo grande il divario tecnico fra le due formazioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa dello Zenith Audax merita una citazione la prestazione di <b>Vollero</b>, senza dubbio il migliore in campo, autore di una grane prova e di una tripletta; <b>Moccia</b>, che si &egrave; fatto trovare pronto subentrando nella ripresa e dando un gran contributo alla sua squadra segnando tre reti, e <b>Salatino</b>, autore di una doppietta e di una grande partita. Per gli ospiti dell'Agliana citiamo <b>Marini</b>, che nonostante le nove reti al passivo si &egrave; messo in mostra con delle parate davvero spettacolari; <b>Roberto </b>e <b>Morini </b>che hanno avuto il merito di non demordere provando a dar battaglia a centrocampo. Federico Sorini