CIRC.FRATTICCIOLA: Rossi, Magi, Salvadori, Mancioppi, Tanganelli, Fracassi, Pipparelli, Giannini, Granati, Frappi, Feira. A disp.: Tufo, Bennati R., Bennati G., Storchi, Ciani, Masserelli. All.: Alessandro Meacci.
CECILIANO: Toscanini, Mirra, Bianchi, Carresi, Bidini, Tanganelli, Galletti, Lusini, Amori, Peruzzi, Marconi. A disp.: Roggi, Lancia. All.: Claudio Albani.

ARBITRO: Bartolucci di Arezzo.

RETI: 19' Feira, 32' Salvadori, 51' Mancioppi, 60' Granati.

Dopo la sfortunata sconfitta nella finale della Coppa Provinciale, i ragazzi di mister Meacci dimostrano comunque di poter dire la loro in questo bel campionato. E' stata una partita dominata per tutti i novanta minuti dalla Fratticciola. Il primo gol arriva al 19' quando Granati, dopo un'ottima azione in fascia destra, mette la palla in area e trova Feira che non fallisce il tiro. Al 32' raddoppiano il risultato con Salvadori su punizione dal limite dell'area. Nella ripresa arriva il terzo gol al 51' con Mancioppi, che a tu per tu con Toscanini non fallisce la rete. Il gol del 4 a 0 finale arriva al 60' con Granati che piazza un rasoterra sul palo sinistro della porta difesa da Toscanini, al quale però nulla può.

CIRC.FRATTICCIOLA: Rossi, Magi, Salvadori, Mancioppi, Tanganelli, Fracassi, Pipparelli, Giannini, Granati, Frappi, Feira. A disp.: Tufo, Bennati R., Bennati G., Storchi, Ciani, Masserelli. All.: Alessandro Meacci.<br >CECILIANO: Toscanini, Mirra, Bianchi, Carresi, Bidini, Tanganelli, Galletti, Lusini, Amori, Peruzzi, Marconi. A disp.: Roggi, Lancia. All.: Claudio Albani.<br > ARBITRO: Bartolucci di Arezzo.<br > RETI: 19' Feira, 32' Salvadori, 51' Mancioppi, 60' Granati. Dopo la sfortunata sconfitta nella finale della Coppa Provinciale, i ragazzi di mister Meacci dimostrano comunque di poter dire la loro in questo bel campionato. E' stata una partita dominata per tutti i novanta minuti dalla Fratticciola. Il primo gol arriva al 19' quando Granati, dopo un'ottima azione in fascia destra, mette la palla in area e trova Feira che non fallisce il tiro. Al 32' raddoppiano il risultato con Salvadori su punizione dal limite dell'area. Nella ripresa arriva il terzo gol al 51' con Mancioppi, che a tu per tu con Toscanini non fallisce la rete. Il gol del 4 a 0 finale arriva al 60' con Granati che piazza un rasoterra sul palo sinistro della porta difesa da Toscanini, al quale per&ograve; nulla pu&ograve;.