SIGNA 1914: Fois, Corti, Gentiluomo, Lucarini, Trenti, Rocchi, Orlando, Cecchino, Robustelli, Bucca. A disp.: Catardi, Gala, Kabir, Ballerini. All.: Francesco Carota.
SAN LORENZO C.: Scrivere, Pagliai, Ajdinaj, Pancani, Del Sere, Mazzanti, Benni, Lazzerini, Cantini, Jakaj, Bezzi. A disp.: Fabiani, El Kadiri, Lamfatah, Settesoldi, Innocenti, El Hamri, Memoli. All.: Armando Tarducci.

ARBITRO: Amorese di Prato.

RETI: 15' Lazzerini, 90' Robustelli, 92' Kabir.

Al Crocifisso di Signa su un campo quasi impraticabile si gioca la prima del girone di ritorno. La squadra locale cerca il riscatto dopo la sconfitta interna subita sabato scorso ed il suo avversario è il San Lorenzo che viene da due risultati utili consecutivi. Parte bene il Signa che cerca di mettere subito ritmo alla partita, ma è quasi impossibile giocare palla a terra su un campo molto fangoso e si cercano quindi lanci lunghi. La difesa campigiana libera con qualche affanno dando comunque l'impressione di soffrire la partenza degli avversari. Alla prima occasione il San Lorenzo passa però in vantaggio: punizione da fuori area calciata da Lazzerini che con un tiro forte e preciso mette la sfera all'incrocio dei pali. 1-0 San Lorenzo. Gli ospiti sulle ali dell'entusiasmo hanno almeno altre due occasioni per raddoppiare, ma sia Bezzi che Cantini sbagliano facili occasioni. Nel secondo tempo il Signa entra in campo con la voglia di rimettere in piedi la partita, gioca con molto entusiasmo e crea alcune occasioni. La più pericolosa è sicuramente il rigore avuto a disposizione, battuto forte ma centrale che Scrivere para in due tempi. A questo punto il San Lorenzo sembra controllare meglio la partita, ma alla fine si fa prendere dalla frenesia del raddoppio. Al 90' su un calcio d'angolo a proprio favore la formazione di Tarducci subisce un incredibile contropiede: ripartenza veloce con Robustelli che conclude in rete l'azione offensiva mettendo in goal da due passi. Il San Lorenzo va in confusione e dopo due minuti prende il gol del raddoppio: difesa ospite ormai completamente in bambola, nessuno riesce a spazzare un pallone in area e Kabir segna il goal vittoria. Partita dai due volti: primo tempo sicuramente giocato meglio dal San Lorenzo che sbaglia troppo sotto porta (almeno due facili occasioni del raddoppio fallite). Nella ripresa il Signa gioca con grinta e non demorde neanche dopo il rigore sbagliato; sicuramente la difesa ospite ha dato una mano nel finale ma i padroni di casa hanno il merito di crederci fino alla fine.
. Nel Signa bene Cecchino e Robustelli, nel San Lorenzo si salva Scrivere.

SIGNA 1914: Fois, Corti, Gentiluomo, Lucarini, Trenti, Rocchi, Orlando, Cecchino, Robustelli, Bucca. A disp.: Catardi, Gala, Kabir, Ballerini. All.: Francesco Carota.<br >SAN LORENZO C.: Scrivere, Pagliai, Ajdinaj, Pancani, Del Sere, Mazzanti, Benni, Lazzerini, Cantini, Jakaj, Bezzi. A disp.: Fabiani, El Kadiri, Lamfatah, Settesoldi, Innocenti, El Hamri, Memoli. All.: Armando Tarducci.<br > ARBITRO: Amorese di Prato.<br > RETI: 15' Lazzerini, 90' Robustelli, 92' Kabir. Al Crocifisso di Signa su un campo quasi impraticabile si gioca la prima del girone di ritorno. La squadra locale cerca il riscatto dopo la sconfitta interna subita sabato scorso ed il suo avversario &egrave; il San Lorenzo che viene da due risultati utili consecutivi. Parte bene il Signa che cerca di mettere subito ritmo alla partita, ma &egrave; quasi impossibile giocare palla a terra su un campo molto fangoso e si cercano quindi lanci lunghi. La difesa campigiana libera con qualche affanno dando comunque l'impressione di soffrire la partenza degli avversari. Alla prima occasione il San Lorenzo passa per&ograve; in vantaggio: punizione da fuori area calciata da Lazzerini che con un tiro forte e preciso mette la sfera all'incrocio dei pali. 1-0 San Lorenzo. Gli ospiti sulle ali dell'entusiasmo hanno almeno altre due occasioni per raddoppiare, ma sia Bezzi che Cantini sbagliano facili occasioni. Nel secondo tempo il Signa entra in campo con la voglia di rimettere in piedi la partita, gioca con molto entusiasmo e crea alcune occasioni. La pi&ugrave; pericolosa &egrave; sicuramente il rigore avuto a disposizione, battuto forte ma centrale che Scrivere para in due tempi. A questo punto il San Lorenzo sembra controllare meglio la partita, ma alla fine si fa prendere dalla frenesia del raddoppio. Al 90' su un calcio d'angolo a proprio favore la formazione di Tarducci subisce un incredibile contropiede: ripartenza veloce con Robustelli che conclude in rete l'azione offensiva mettendo in goal da due passi. Il San Lorenzo va in confusione e dopo due minuti prende il gol del raddoppio: difesa ospite ormai completamente in bambola, nessuno riesce a spazzare un pallone in area e Kabir segna il goal vittoria. Partita dai due volti: primo tempo sicuramente giocato meglio dal San Lorenzo che sbaglia troppo sotto porta (almeno due facili occasioni del raddoppio fallite). Nella ripresa il Signa gioca con grinta e non demorde neanche dopo il rigore sbagliato; sicuramente la difesa ospite ha dato una mano nel finale ma i padroni di casa hanno il merito di crederci fino alla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Signa bene <b>Cecchino </b>e <b>Robustelli</b>, nel San Lorenzo si salva <b>Scrivere</b>.