GRACCIANO: Poggialini, Brucato, Marri, Lapucci, Sorrentino, Bernardini, Fiume, Avitabile, Varone, Pittaro, Cavuoti. A disp.: Klak, Feti, Bellini, D'Angelo, Borgianni, Palmieri, Conforti. All.: Giuseppe Lenzi.
ARMANDO PICCHI: Pezzini, Guidi, Catanzano, Ghelardi, Catarsi, Selmi, Filippi, Mantegna, Catarzi, Marconi, Vallini. A disp.: Bartolini, Pellegrini, La Bella, Samminiatesi, Cozzi. All.: Andrea Domenici.

ARBITRO: Angelo Avdullaj di Siena.

RETI: 65' Cavuoti, 70' rig. Varone.
NOTE: espulso Ghelardi.

Secondo successo consecutivo per il Gracciano di mister Lenzi, che dopo aver espugnato Antignano, si ripete contro l'Armando Picchi, sconfitto tra le mura amiche con un 2-0 maturato nel corso della seconda frazione di gioco. Nel primo tempo le due squadre sostanzialmente si equivalgono, anche se a partire meglio è il Gracciano, che nei primissimi minuti tiene in mano il pallino del gioco, costringendo l'Armando Picchi sulla difensiva. I reparti avanzati di ambedue le squadre, però, stentano a costruire pericoli e l'occasione più rilevante della prima frazione di gioco, infatti, arriva su calcio piazzato, con gli ospiti che centrano una clamorosa traversa con un perentorio colpo di testa di Guidi. Nonostante ciò, lo 0-0 regge sino al termine del primo tempo. Nella ripresa, però, il Gracciano rientra in campo col piglio giusto e, al 65', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, si origina una mischia in area ospite, che viene risolta da un tocco di Cavuoti, che spedisce il pallone alle spalle di Pezzini, nonostante il disperato tentativo di Guidi, che riesce a toccare il pallone prima della linea di porta, senza però evitare che termini in fondo al sacco. L'Armando Picchi sembra accusare il colpo e, al 70', comincia a piovere sul bagnato per la formazione ospite: sugli sviluppi di un'irresistibile percussione personale di Cavuoti, Ghelardi commette fallo da ultimo uomo dentro la propria area di rigore, inducendo così il direttore di gara a decidere per il rigore, con annessa espulsione per il numero 2 ospite. Dal dischetto si presenta Varone, che spiazza Pezzini e firma il 2-0 Gracciano. Nel finale di gara, nonostante l'inferiorità numerica, il Picchi prova comunque a rendersi pericoloso, aprendosi però al tempo stesso a contropiedi che Varone, Marri, Cavuoti e Borgianni non riescono a tramutare in rete.
: Nel Gracciano bene Cavuoti, sempre nel vivo dell'azione, e Sorrentino. Nell'Armando Picchi in evidenza Marconi.

GRACCIANO: Poggialini, Brucato, Marri, Lapucci, Sorrentino, Bernardini, Fiume, Avitabile, Varone, Pittaro, Cavuoti. A disp.: Klak, Feti, Bellini, D'Angelo, Borgianni, Palmieri, Conforti. All.: Giuseppe Lenzi.<br >ARMANDO PICCHI: Pezzini, Guidi, Catanzano, Ghelardi, Catarsi, Selmi, Filippi, Mantegna, Catarzi, Marconi, Vallini. A disp.: Bartolini, Pellegrini, La Bella, Samminiatesi, Cozzi. All.: Andrea Domenici. <br > ARBITRO: Angelo Avdullaj di Siena.<br > RETI: 65' Cavuoti, 70' rig. Varone.<br >NOTE: espulso Ghelardi. Secondo successo consecutivo per il Gracciano di mister Lenzi, che dopo aver espugnato Antignano, si ripete contro l'Armando Picchi, sconfitto tra le mura amiche con un 2-0 maturato nel corso della seconda frazione di gioco. Nel primo tempo le due squadre sostanzialmente si equivalgono, anche se a partire meglio &egrave; il Gracciano, che nei primissimi minuti tiene in mano il pallino del gioco, costringendo l'Armando Picchi sulla difensiva. I reparti avanzati di ambedue le squadre, per&ograve;, stentano a costruire pericoli e l'occasione pi&ugrave; rilevante della prima frazione di gioco, infatti, arriva su calcio piazzato, con gli ospiti che centrano una clamorosa traversa con un perentorio colpo di testa di Guidi. Nonostante ci&ograve;, lo 0-0 regge sino al termine del primo tempo. Nella ripresa, per&ograve;, il Gracciano rientra in campo col piglio giusto e, al 65', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, si origina una mischia in area ospite, che viene risolta da un tocco di Cavuoti, che spedisce il pallone alle spalle di Pezzini, nonostante il disperato tentativo di Guidi, che riesce a toccare il pallone prima della linea di porta, senza per&ograve; evitare che termini in fondo al sacco. L'Armando Picchi sembra accusare il colpo e, al 70', comincia a piovere sul bagnato per la formazione ospite: sugli sviluppi di un'irresistibile percussione personale di Cavuoti, Ghelardi commette fallo da ultimo uomo dentro la propria area di rigore, inducendo cos&igrave; il direttore di gara a decidere per il rigore, con annessa espulsione per il numero 2 ospite. Dal dischetto si presenta Varone, che spiazza Pezzini e firma il 2-0 Gracciano. Nel finale di gara, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, il Picchi prova comunque a rendersi pericoloso, aprendosi per&ograve; al tempo stesso a contropiedi che Varone, Marri, Cavuoti e Borgianni non riescono a tramutare in rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Gracciano bene <b>Cavuoti</b>, sempre nel vivo dell'azione, e <b>Sorrentino</b>. Nell'Armando Picchi in evidenza <b>Marconi</b>.