PONTE A GREVE: Muratori, Ferrini, Corsi, Usai, Barucci, Piga, Rossi, Catalano, Lanni Cappelli, Guidotti, Cangialeoni. A disp.: Alfarano, Bernini, Bini, Guerra, Mancini, Mjrtay, Sponza. All.: Stefano Rossi.
TAVOLA CALCIO: Buglisi, Colzi, Belli, Bianchi, Martelli, Minucci, Boccini, Carradori, Gori A., Raimo, Pillitteri. A disp.: Signorini, Chiarini, Donnini, Gori F., Masolini, Pierozzi, Tiberio. All.: Simone Graziani.

ARBITRO: D'Orsi di Prato.

RETI: 8' autorete Colzi, 14' Catalano, 35' Cangialeoni, 90' Gori F.

Prima giornata di ritorno e a Ponte a Greve è di scena il Tavola, in un incontro valevole per le zone altissime della classifica. Con una vittoria i padroni di casa si metterebbero sulla scia del Novoli capolista, mentre a sua volta il Tavola riagguanterebbe le zone immediatamente sotto le prime. Gli ospiti affrontano subito con buon piglio le preme fasi della partita e al 5' si presenta a rete Belli che con un gran tiro scheggia la traversa difesa da Muratori. Alla prima azione offensiva pero' i padroni di casa passano in vantaggio: cross di Corsi da sinistra in mezzo all'aria di rigore, Rossi e Colzi vanno sul pallone quest'ultimo appoggia di testa verso Buglisi che nel frattempo era uscito, e cosi' il pallone entra lentamente in porta. Passano pochi minuti, siamo al 14' e il Ponte a Greve raddoppia. Questa volta l'azione si svolge sulla destra: Ferrini mette un bel cross al centro, Buglisi esce di pugno ma mette il pallone sui piedi di Catalano che dal limite dell'aria non ha difficoltà a raddoppiare. Il Tavola prova una reazione ma i ragazzi di mister Rossi sono ben concentrati e non ci sono mai pericoli per Muratori. Anzi i padroni di casa in contropiede provano varie volte a chiudere l'incontro. Cosa che puntualmente avviene al 35' con Cangialeoni Sulla punizione dal limite dell'aria dell'esterno di casa niente puo' l'incolpevole Buglisi. Nel secondo tempo il Tavola prova a riaprire la partita ma, come era successo per tutto il primo tempo, non riesce mai ad impensierire il portiere di casa, anzi è ancora il Ponte a greve ad andare vicino alla rete del 4 a 0 con Bini che di sinistro colpisce la traversa. Al minuto 90 il Tavola arriva alla rete della bandiera su calcio di rigore: Mancini colpisce Donnini dentro l'area. Per il direttore di gara è rigore ed espulsione per doppia ammonizione del difensore di casa. Dal dischetto Gori F. batte Muratori per il definitivo 3 a 1. Da segnalare che nei minuti di recupero anche Corsi viene espulso, anche lui per doppia ammonizione. Le considerazioni portano a dire che il Tavola ha fatto una buona partita, gran possesso di palla ma in avanti le polveri erano bagnate e non c'è mai stato un guizzo vincente. Il Ponte a Greve si sta' ritrovando, ora l'attendono una serie di gara delicate ed importanti a cominciare da sabato, in trasferta contro la Grignanese e dal sabato successivo in casa contro la capolista Novoli. Buon campionato a tutti!

L.B. PONTE A GREVE: Muratori, Ferrini, Corsi, Usai, Barucci, Piga, Rossi, Catalano, Lanni Cappelli, Guidotti, Cangialeoni. A disp.: Alfarano, Bernini, Bini, Guerra, Mancini, Mjrtay, Sponza. All.: Stefano Rossi.<br >TAVOLA CALCIO: Buglisi, Colzi, Belli, Bianchi, Martelli, Minucci, Boccini, Carradori, Gori A., Raimo, Pillitteri. A disp.: Signorini, Chiarini, Donnini, Gori F., Masolini, Pierozzi, Tiberio. All.: Simone Graziani.<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato.<br > RETI: 8' autorete Colzi, 14' Catalano, 35' Cangialeoni, 90' Gori F. Prima giornata di ritorno e a Ponte a Greve &egrave; di scena il Tavola, in un incontro valevole per le zone altissime della classifica. Con una vittoria i padroni di casa si metterebbero sulla scia del Novoli capolista, mentre a sua volta il Tavola riagguanterebbe le zone immediatamente sotto le prime. Gli ospiti affrontano subito con buon piglio le preme fasi della partita e al 5' si presenta a rete Belli che con un gran tiro scheggia la traversa difesa da Muratori. Alla prima azione offensiva pero' i padroni di casa passano in vantaggio: cross di Corsi da sinistra in mezzo all'aria di rigore, Rossi e Colzi vanno sul pallone quest'ultimo appoggia di testa verso Buglisi che nel frattempo era uscito, e cosi' il pallone entra lentamente in porta. Passano pochi minuti, siamo al 14' e il Ponte a Greve raddoppia. Questa volta l'azione si svolge sulla destra: Ferrini mette un bel cross al centro, Buglisi esce di pugno ma mette il pallone sui piedi di Catalano che dal limite dell'aria non ha difficolt&agrave; a raddoppiare. Il Tavola prova una reazione ma i ragazzi di mister Rossi sono ben concentrati e non ci sono mai pericoli per Muratori. Anzi i padroni di casa in contropiede provano varie volte a chiudere l'incontro. Cosa che puntualmente avviene al 35' con Cangialeoni Sulla punizione dal limite dell'aria dell'esterno di casa niente puo' l'incolpevole Buglisi. Nel secondo tempo il Tavola prova a riaprire la partita ma, come era successo per tutto il primo tempo, non riesce mai ad impensierire il portiere di casa, anzi &egrave; ancora il Ponte a greve ad andare vicino alla rete del 4 a 0 con Bini che di sinistro colpisce la traversa. Al minuto 90 il Tavola arriva alla rete della bandiera su calcio di rigore: Mancini colpisce Donnini dentro l'area. Per il direttore di gara &egrave; rigore ed espulsione per doppia ammonizione del difensore di casa. Dal dischetto Gori F. batte Muratori per il definitivo 3 a 1. Da segnalare che nei minuti di recupero anche Corsi viene espulso, anche lui per doppia ammonizione. Le considerazioni portano a dire che il Tavola ha fatto una buona partita, gran possesso di palla ma in avanti le polveri erano bagnate e non c'&egrave; mai stato un guizzo vincente. Il Ponte a Greve si sta' ritrovando, ora l'attendono una serie di gara delicate ed importanti a cominciare da sabato, in trasferta contro la Grignanese e dal sabato successivo in casa contro la capolista Novoli. Buon campionato a tutti! L.B.