COIANO S.LUCIA: Carta, Hasaj, Koffy, Sfrjian, Procopio, Sepe, Nencini, Rexhepaj, Zuan, Bernocchi, Koceku. A disp.: Pelagalli, De Luca, Francalanci, Marino, Fani. All.: Antonio Daidone.
C.F. 2001: Bagnoli, Giusti, Feola, Guarnieri, Bresci, Pannone, Tempesti, Pini, Carnovale, Masini, Galgani. A disp.: Cosi, Zela. All.: Gianni Esposito.

ARBITRO: Papa di Prato.

RETI: Zuan 3, Sepe, Koceku, Rexhepaj, Tempesti.

Il Coiano S.Lucia consolida la sua seconda posizione in campionando iniziando il girone di ritorno con il nono successo stagionale. I ragazzi di mister Daidone partono fortissimo, segnando quattro reti nella prima frazione e soprattutto sbagliando due calci di rigore con Koceku e Koffy (bravissimo Bagnoli a neutralizzarli). Anche nella ripresa i padroni di casa insistono, allungando le distanze, prima di subire la rete che fissa il punteggio sul 6-1 conclusivo.
: nei locali spicca Zuan che con la tripletta di queasta partita porta il bottino personale a trenta reti; negli ospiti segnaliamo Bagnoli che evita ai suoi un passivo ancora più pesante.

COIANO S.LUCIA: Carta, Hasaj, Koffy, Sfrjian, Procopio, Sepe, Nencini, Rexhepaj, Zuan, Bernocchi, Koceku. A disp.: Pelagalli, De Luca, Francalanci, Marino, Fani. All.: Antonio Daidone.<br >C.F. 2001: Bagnoli, Giusti, Feola, Guarnieri, Bresci, Pannone, Tempesti, Pini, Carnovale, Masini, Galgani. A disp.: Cosi, Zela. All.: Gianni Esposito.<br > ARBITRO: Papa di Prato.<br > RETI: Zuan 3, Sepe, Koceku, Rexhepaj, Tempesti. Il Coiano S.Lucia consolida la sua seconda posizione in campionando iniziando il girone di ritorno con il nono successo stagionale. I ragazzi di mister Daidone partono fortissimo, segnando quattro reti nella prima frazione e soprattutto sbagliando due calci di rigore con Koceku e Koffy (bravissimo Bagnoli a neutralizzarli). Anche nella ripresa i padroni di casa insistono, allungando le distanze, prima di subire la rete che fissa il punteggio sul 6-1 conclusivo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali spicca <b>Zuan </b>che con la tripletta di queasta partita porta il bottino personale a trenta reti; negli ospiti segnaliamo <b>Bagnoli </b>che evita ai suoi un passivo ancora pi&ugrave; pesante.