V.COMEANA: Bertucci, Frosini, Vittori, Fanfani, Corbinelli, Allegri, Ignesti, Bacci, Kapllani, Andreola, Braconi. A disp.: Gelli, Licaj, Torrini, Arachi, Lagronigro. All.: Enrico Leoni.
LA QUERCE: Poli, Lenzi, Falai, Lulli, Diglio, Capano, Villi, Bucca, Pecchioli, Saccenti, Iobi. A disp.: Tridico, Brancaccio, Campagiorni, Campriani, Ciappelli, Raffaelli. All.: Alessandro Chini.

ARBITRO: Cinelli di Prato.

RETI: 12' Bucca, 57' Iobi, 61' Saccenti, 67' Braconi, 82' Brancaccio.

V.COMEANA: Bertucci, Frosini, Vittori, Fanfani, Corbinelli, Allegri, Ignesti, Bacci, Kapllani, Andreola, Braconi. A disp.: Gelli, Licaj, Torrini, Arachi, Lagronigro. All.: Enrico Leoni.<br >LA QUERCE: Poli, Lenzi, Falai, Lulli, Diglio, Capano, Villi, Bucca, Pecchioli, Saccenti, Iobi. A disp.: Tridico, Brancaccio, Campagiorni, Campriani, Ciappelli, Raffaelli. All.: Alessandro Chini.<br > ARBITRO: Cinelli di Prato.<br > RETI: 12' Bucca, 57' Iobi, 61' Saccenti, 67' Braconi, 82' Brancaccio. Ottima prestazione dei ragazzi di mister Chini che si impongono nettamente sul Comeana di mister Leoni. Inizio gara dove le due squadre si studiano, ma al 12' e' La Querce a portarsi in vantaggio grazie a Bucca che risolve dopo una serie di tiri ravvicinati e alla fine Bertucci non puo' far nulla. Al 19' lancio per Pecchioli che ha una buona occasione, ma il tiro e' preda dell'estremo difensore del Comeana. Un minuto dopo e' ancora La Querce a farsi pericolosa quando, su preciso assist di Saccenti, Pecchioli di testa riesce a girare a rete ma la sfera termina di poco alta. I padroni di casa tentano di reagire, ma il pericolo arriva ancora dagli ospiti, al 26' palla precisa sui piedi di Iobi che punta l'area avversaria ma Bertucci si oppone e neutralizza. Bertucci si mette ancora in mostra al 41', punizione della Querce respinta del portiere e botta da fuori area di Saccenti neutralizzata ancora dal numero uno di casa. Nella ripresa le cose non cambiano, infatti e' ancora La Querce a spingere e il Comeana costretto a difendersi. Al 57' palla per Pecchioli sulla sinistra, incursione in area e passaggio per Iobi che e' lesto a girare in rete per il raddoppio. Al 61' punizione da fuori area, si incarica della battuta Saccenti, il tiro supera la barriera e la palla finisce in rete alla destra di Bertucci. Il Comeana sotto di tre reti, ci mette l'orgoglio e capitalizza al 67' quando Braconi viene servito con un cross dalla destra ed e' bravo ad eludere la marcatura e a girare in rete. Quattro minuti dopo e' ancora Braconi a tirare da fuori area, ma la palla termina di poco alta. Al 73' il Comena rimane in dieci per il doppio giallo ai danni di Arachi. Giunti all'82' e' la Querce a sfruttare un contropiede, palla sui piedi di Raffaelli, tiro a rete, ma Braconi si oppone, sulla respinta e' Brancaccio che in mezza rovesciata gonfia la rete per l'1-4. Al 92' La Querce potrebbe incrementare ancora il bottino di reti, ma Raffaelli defilato sulla destra tira a rete, ma la palla termina fuori. Querce piu' convinta, per buona parte dell'incontro riesce a prevalere nei confronti di un Comeana apparso remissivo e privo di idee.