DLF: Magnolfi, Coccia, Longo, Fiaschi, Gastaldi Giovanni, Varrial, Pinzani, Caputo. All:: Alessandro Ciurli.
FLORENCE: Montalti, Morelli, Mercatali Gioele, Mercatali Sascha, Corsi, Tardino, Del Bene, Sestini, Borgi. All.: Lorenzo Campise.

RETI: Fiaschi, Corsi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-0. Risultato Figc: 2-2.

Fiaschi risponde a Corsi e la gara fra Dlf e Florence termina in parità, uno a uno: non ci si annoia a bordo del campo in sintetico di via Paisiello, dove le due squadre si affrontano a viso aperto ma senza mai concedere troppo il fianco alle iniziative offensive degli avversari. Il discorso è valido particolarmente per il primo tempo, che si conclude a reti inviolate. Il portiere ospite Montalti compie alcuni interventi di rilievo a difesa dei propri pali, e così la Florence, nella ripresa, può portarsi in vantaggio grazie al bello spunto in velocità di Corsi, che supera due avversari e conclude in rete per l'uno a zero. Il Dlf non ci sta e, nel terzo tempo. Dopo alcuni tentativi, riesce a penetrare nell'attenta organizzazione difensiva dei grigio-rossi: è Fiaschi infatti - con un guizzo sottomisura in anticipo sul portiere ospite in uscita - a firmare la rete del pari, punteggio che resiste fino al triplice fischio di chiusura.
Calciatoripiù: Gastaldi Giovanni (Dlf); Montalti, Corsi e Sestini (Florence).

DLF: Magnolfi, Coccia, Longo, Fiaschi, Gastaldi Giovanni, Varrial, Pinzani, Caputo. All:: Alessandro Ciurli.<br >FLORENCE: Montalti, Morelli, Mercatali Gioele, Mercatali Sascha, Corsi, Tardino, Del Bene, Sestini, Borgi. All.: Lorenzo Campise.<br > RETI: Fiaschi, Corsi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-0. Risultato Figc: 2-2. Fiaschi risponde a Corsi e la gara fra Dlf e Florence termina in parit&agrave;, uno a uno: non ci si annoia a bordo del campo in sintetico di via Paisiello, dove le due squadre si affrontano a viso aperto ma senza mai concedere troppo il fianco alle iniziative offensive degli avversari. Il discorso &egrave; valido particolarmente per il primo tempo, che si conclude a reti inviolate. Il portiere ospite Montalti compie alcuni interventi di rilievo a difesa dei propri pali, e cos&igrave; la Florence, nella ripresa, pu&ograve; portarsi in vantaggio grazie al bello spunto in velocit&agrave; di Corsi, che supera due avversari e conclude in rete per l'uno a zero. Il Dlf non ci sta e, nel terzo tempo. Dopo alcuni tentativi, riesce a penetrare nell'attenta organizzazione difensiva dei grigio-rossi: &egrave; Fiaschi infatti - con un guizzo sottomisura in anticipo sul portiere ospite in uscita - a firmare la rete del pari, punteggio che resiste fino al triplice fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gastaldi Giovanni (Dlf); Montalti, Corsi e Sestini (Florence).</b>