POGGIBONSI: Granchi, Rubino, Patacchini, Del Mastro, Ruffo, Magazzini, Colibazzi, Gaaloul, Romanelli, Diaw, Nasoni. A disp.: Camilloni, Bongini, Calosi, Cenni, Furno, Sarr. All.: Graziano Saventi.
VENTURINA: Quintavalle F., Ciaponi, Bichesecchi, Ferrari, Bezzini, Quintavalle L., Ciurli, Garfagnini, Villani, Bussotti, Stella. A disp.: Cerasuolo, Zazzeri, De Marco, Ficara. All.: Dario Busdraghi.

ARBITRO: Filippo Imbornone di Empoli.

RETI: Diaw, Ciurli 3, Villani, Bussotti, Stella, Calosi.

Vittoria in esterna per il Venturina che, in casa del Poggibonsi, conquista i tre punti grazie ad una prestazione di alto livello che ha portato alla realizzazione di ben sei gol. A partire meglio sono però i padroni di casa che, dopo appena tre minuti, passano in vantaggio. è Diaw a sbloccare la sfida, bravo a sfruttare un cross dalla sinistra di Romanelli, per battere Quientavalle F. Trascorrono due minuti e sono ancora i padroni di casa a rendersi pericolosi, grazie ad un calcio di punizione dal limite di Gaaloul, su cui Quintavalle F. compie un intervento in tuffo straordinario. Il Venturina produce un'immediata reazione e già al 9' trova il pareggio per mezzo di Ciurli che, su un cross dalla fascia sinistra di Stella, trova la deviazione vincente per trafiggere Granchi. Questo gol conferisce maggior fiducia alla squadra ospite che appena un minuto più tardi compie il controsorpasso. Dalla difesa ospite parte un lancio in profondità su cui si avventa il solito Ciurli che poi con una conclusione angolata, batte Granchi. Quest'uno-due in poco più di un minuto fa molto male al Poggibonsi che al 18' subisce anche la terza rete. Garfagnani si libera sulla destra e mette al centro dove riceve Villani che, in sospetto fuorigioco, la mette dentro per il momentaneo 1-3. I locali risultano frastornati dalla pressione del Venturina e al 27' sono costretti a capitolare per la quarta volta. Bussotti si conquista con mestiere una punizione al limite dell'area, trasformandola con una conclusione che beffa Granchi sul suo palo. La prima frazione si conclude sul risultato di 1-4 e alla ripresa del gioco il Venturina realizza la quinta rete della manita. Stella si trova la palla fra i piedi nella trequarti del Poggibonsi e vedendo il portiere un po' fuori dai pali tenta un pallonetto che in maniera chirurgica termina in rete. Sul risultato di 1-5 la partita cala di intensità e per assistere ad un'altra occasione degna di nota occorre attendere l'82' quando Calosi riceve un lancio lungo dalla trequarti e davanti al portiere insacca la palla del 2-5. Nel finale arriva la soddisfazione della tripletta per Ciurli, bravo a liberarsi sulla destra e a trafiggere Granchi per il definitivo 2-6, con il quale il Venturina conquista un altro successo importante.

POGGIBONSI: Granchi, Rubino, Patacchini, Del Mastro, Ruffo, Magazzini, Colibazzi, Gaaloul, Romanelli, Diaw, Nasoni. A disp.: Camilloni, Bongini, Calosi, Cenni, Furno, Sarr. All.: Graziano Saventi.<br >VENTURINA: Quintavalle F., Ciaponi, Bichesecchi, Ferrari, Bezzini, Quintavalle L., Ciurli, Garfagnini, Villani, Bussotti, Stella. A disp.: Cerasuolo, Zazzeri, De Marco, Ficara. All.: Dario Busdraghi.<br > ARBITRO: Filippo Imbornone di Empoli.<br > RETI: Diaw, Ciurli 3, Villani, Bussotti, Stella, Calosi. Vittoria in esterna per il Venturina che, in casa del Poggibonsi, conquista i tre punti grazie ad una prestazione di alto livello che ha portato alla realizzazione di ben sei gol. A partire meglio sono per&ograve; i padroni di casa che, dopo appena tre minuti, passano in vantaggio. &egrave; Diaw a sbloccare la sfida, bravo a sfruttare un cross dalla sinistra di Romanelli, per battere Quientavalle F. Trascorrono due minuti e sono ancora i padroni di casa a rendersi pericolosi, grazie ad un calcio di punizione dal limite di Gaaloul, su cui Quintavalle F. compie un intervento in tuffo straordinario. Il Venturina produce un'immediata reazione e gi&agrave; al 9' trova il pareggio per mezzo di Ciurli che, su un cross dalla fascia sinistra di Stella, trova la deviazione vincente per trafiggere Granchi. Questo gol conferisce maggior fiducia alla squadra ospite che appena un minuto pi&ugrave; tardi compie il controsorpasso. Dalla difesa ospite parte un lancio in profondit&agrave; su cui si avventa il solito Ciurli che poi con una conclusione angolata, batte Granchi. Quest'uno-due in poco pi&ugrave; di un minuto fa molto male al Poggibonsi che al 18' subisce anche la terza rete. Garfagnani si libera sulla destra e mette al centro dove riceve Villani che, in sospetto fuorigioco, la mette dentro per il momentaneo 1-3. I locali risultano frastornati dalla pressione del Venturina e al 27' sono costretti a capitolare per la quarta volta. Bussotti si conquista con mestiere una punizione al limite dell'area, trasformandola con una conclusione che beffa Granchi sul suo palo. La prima frazione si conclude sul risultato di 1-4 e alla ripresa del gioco il Venturina realizza la quinta rete della manita. Stella si trova la palla fra i piedi nella trequarti del Poggibonsi e vedendo il portiere un po' fuori dai pali tenta un pallonetto che in maniera chirurgica termina in rete. Sul risultato di 1-5 la partita cala di intensit&agrave; e per assistere ad un'altra occasione degna di nota occorre attendere l'82' quando Calosi riceve un lancio lungo dalla trequarti e davanti al portiere insacca la palla del 2-5. Nel finale arriva la soddisfazione della tripletta per Ciurli, bravo a liberarsi sulla destra e a trafiggere Granchi per il definitivo 2-6, con il quale il Venturina conquista un altro successo importante.