FALTERONA A.C.: Lusignano, Manneschi, Ciarpaglini, Lucci, Minucci (Torelli), Amato, Cipriani (Ranucci), Andreini, Ristori, Mencattini (Buzzi), Trebbi (Vignali). A disp.: Morello, Goretti, Mazzi, Bartoli, Bianchi. All.: Marco Cerofolini.
TEGOLETO: Weisseneger, Vichi, Amaro, Mazzi, Cappietti, Lucioli, Sennati, Violetti, Del Lama, Vidal, Dindalini. A disp.: Sacconi, Buoncompagni, Menchetti, Terrazzi, Frequentini, Tare, Saputo, Angioli. All.: Giacomo Bonci.

ARBITRO: Como di Arezzo.

RETE: 9' Ristori.

In una splendida giornata di sole il Falterona A.C. batte per 1-0 il Tegoleto, diretto inseguitore dei casentinesi. Gli ospiti partono timorosi e già al 9' subiscono la rete che poi rimarrà l'unica dell'incontro: Ristori, lanciato da Trebbi verso la porta di Weisseneger, batte l'estremo difensore biancorosso che non esce con un destro violentissimo che s'insacca sotto l'incrocio dei pali. Nel primo tempo non succede praticamente nient'altro, anche perché il direttore di gara fischia ogni contatto che avviene sul terreno di gioco. Al 56' il Tegoleto rimane in dieci per l'espulsione del difensore Cappietti, autore di un brutto fallo su Cipriani lanciato oramai verso la porta avversaria. Quattro minuti più tardi lo stesso giocatore locale è costretto a uscire e a lasciare il posto a Ranucci. Al 76' Ristori ha sui piedi il pallone del raddoppio, entra in area e dribbla il portiere, ma si decentra molto e in precario equilibrio calcia fuori a porta vuota. All'85' il Tegoleto va vicino al pari: un errore di Amato permette a Vidal di puntare deciso verso la porta difesa da Lusignano, ma Lucci con uno splendido recupero concede all'avversario solo il tiro con il piede debole, il sinistro. La sua conclusione finisce sul fondo. All'87' Sennati ci prova di testa, ma anch'egli non trova lo specchio della porta. Al 91' una buona percussione di Ranucci sulla sinistra consente a Ristori di calciare a rete, ma il numero 9 del Falterona A.C. non è preciso e calcia fuori. Dopo 6' di recupero il direttore di gara fischia la fine della partita. Il Falterona A.C. con questa vittoria consolida il quinto posto portandosi a quota 40 punti, mentre il Tegoleto, nonostante la sconfitta, mantiene la sesta posizione.
Calciatoripiù: Lucci
e Cipriani (Falterona A.C.); Violetti e Vidal (Tegoleto).

FALTERONA A.C.: Lusignano, Manneschi, Ciarpaglini, Lucci, Minucci (Torelli), Amato, Cipriani (Ranucci), Andreini, Ristori, Mencattini (Buzzi), Trebbi (Vignali). A disp.: Morello, Goretti, Mazzi, Bartoli, Bianchi. All.: Marco Cerofolini.<br >TEGOLETO: Weisseneger, Vichi, Amaro, Mazzi, Cappietti, Lucioli, Sennati, Violetti, Del Lama, Vidal, Dindalini. A disp.: Sacconi, Buoncompagni, Menchetti, Terrazzi, Frequentini, Tare, Saputo, Angioli. All.: Giacomo Bonci.<br > ARBITRO: Como di Arezzo.<br > RETE: 9' Ristori. In una splendida giornata di sole il Falterona A.C. batte per 1-0 il Tegoleto, diretto inseguitore dei casentinesi. Gli ospiti partono timorosi e gi&agrave; al 9' subiscono la rete che poi rimarr&agrave; l'unica dell'incontro: Ristori, lanciato da Trebbi verso la porta di Weisseneger, batte l'estremo difensore biancorosso che non esce con un destro violentissimo che s'insacca sotto l'incrocio dei pali. Nel primo tempo non succede praticamente nient'altro, anche perch&eacute; il direttore di gara fischia ogni contatto che avviene sul terreno di gioco. Al 56' il Tegoleto rimane in dieci per l'espulsione del difensore Cappietti, autore di un brutto fallo su Cipriani lanciato oramai verso la porta avversaria. Quattro minuti pi&ugrave; tardi lo stesso giocatore locale &egrave; costretto a uscire e a lasciare il posto a Ranucci. Al 76' Ristori ha sui piedi il pallone del raddoppio, entra in area e dribbla il portiere, ma si decentra molto e in precario equilibrio calcia fuori a porta vuota. All'85' il Tegoleto va vicino al pari: un errore di Amato permette a Vidal di puntare deciso verso la porta difesa da Lusignano, ma Lucci con uno splendido recupero concede all'avversario solo il tiro con il piede debole, il sinistro. La sua conclusione finisce sul fondo. All'87' Sennati ci prova di testa, ma anch'egli non trova lo specchio della porta. Al 91' una buona percussione di Ranucci sulla sinistra consente a Ristori di calciare a rete, ma il numero 9 del Falterona A.C. non &egrave; preciso e calcia fuori. Dopo 6' di recupero il direttore di gara fischia la fine della partita. Il Falterona A.C. con questa vittoria consolida il quinto posto portandosi a quota 40 punti, mentre il Tegoleto, nonostante la sconfitta, mantiene la sesta posizione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lucci </b>e <b>Cipriani</b> (Falterona A.C.); <b>Violetti</b> e <b>Vidal</b> (Tegoleto).